![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот, предсказуемо, вести с мест: "Усе -закончилось перемирие. Семеновку (пригород Славянска) долбят мама не горюй" "могу подтвердить, со стороны гШахты в Ростовской области с окон видны огромные вспышки в стороне границы, только разговаривал по телефону. сегодня в 0:18" |
|
Кстати о голодоморе. Я не знаю его историю, но бабка моя, 1894 года рассказывала следующее про деревню на границе Смоленской и Витебской - "был как то голод, да..Жито не родило, голод был. Жили туго без жита, солонинка была, яблоки моченые, картошки пудов пятьдесят на 10 ртов. А жита не было.." И вторая история от бабки - когда в 1942 году в эвакуации у бабки отелилась корова, председатель колхоза забрал теленка и намерился забрать и корову, за что был налажен держаком от вил по горбу и никаких репрессий не последовало. А дед пришел с ПМВ инвалидом , в Гражданскую не воевал и до гибели в 1941-м при страшном Сталине занимался, помимо работы в колхозе, пошивом штанов, имея одну на три деревни машину Зингер. Так что ужасы 20-х годов как то мне мало знакомы, может , не те места. |
|
Цитата:
|
|
"Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное - факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно - потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают - Россия отказала с ТВЭЛами (C) |
| И где орфочекисты? "Власть придержащих".. Мы так до "приемника" договоримся.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередной Псакинг. "Джен Псаки перепутала, из какой страны бегут украинские беженцы" |
|
Цитата:
|
|
"Более 80 украинских пограничников укрылись от боя на территории России" |
|
Цитата:
Но вот один персонаж, бывший кап-2 ТОФа, киевлянин, как только поддаст, садился на любимого конька - "И за что вы, москали, нас, хохлов, ненавидите?" Я как в первый раз услышал году так в 97 или 98, так и онемел - сидим мы, значит, за столом вперемешку, поди разбери, кто тут из киевской команды, кто из питерской, кто из донецкой или московский, выпиваем и закусываем, байки травим, неразлейвода, и, значит, в такой вот извращенной форме хохлов ненавидим... А сейчас, ессно, свидомит 2 ранга. "Смерть ворогам!" и сплошные лозунги в аккаунтах. Цитата:
|
| Товарищу Третьему: не могу найти Ваш вопрос про самородки. Да, конечно, если самородок выдающийся, то он вполне может иметь коллекционную стоимость, превосходящую стоимость собственно металла в нём. Особо уникальные хранятся в государственных казнохранилищах в своём естественном виде. |
| Теперь по поводу того, как попал украинский БТР-80 на территорию Украины. Как попала украинская БМП на территорию России - понятно: она заблудилась. Как попал на Украину украинский БТР, ИМХО, тоже понятно - он не заблудился. |
| Теперь мои 5 копеек по поводу того, что сводки с фронта входят в некоторое противоречие с тем, что говорит товарищ Стрелков. Были рассмотрены разные варианты этого, вплоть до того, что он в пользу американцев пытается втянуть Россию в войну. Предлагаю ещё один вариант: такого рода подзуживание создаёт у киевской влады и её хозяев ощущение, что "вот ещё чуть-чуть...". Тем самым она провоцируется на то, чтобы в своём движении к полному банкротству не останавливаться и не задумываться, а переть на всех парах прямо на айсберг. Ещё и подкидывая уголька. |
|
Доигрались, уродцы. ЕС считает Крым частью Украины, поэтому после подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС на него должно распространяться положение о свободной торговле. А значит, через эту дыру в ЕС хлынут беспошлинные российские товары. И что с этим делать, никто не знает. Сами себя поимели анально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я вижу, что мой прогноз - "Новороссия союзное государство, Украина - цветок в проруби, озлобленная нищая страна секс-туризма Самостийна Галиция и российский Крым" - сбывается с пугающей скоростью. Не думал, что это будет так скоро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Коломойский предложил передвинуть границы Днепропетровской области ближе к России Губернатор Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский предложил руководству Украины временно передать под юрисдикцию его региона Александровский, Велико-Новоселковский и Красноармейский районы Донецкой области. «Наш губернатор вышел с предложением к центральной власти, в частности к премьер-министру Арсению Яценюку и главе Госказначейства Татьяне Слюз, о том, что часть территорий Донбасса было бы логично переподчинить Днепропетровской области», - приводят местные СМИ слова заместителя главы Днепропетровской областной администрации Геннадия Корбана. Предложение Коломойского его подчинённый объяснил тем, что этим районам якобы грозит «развал социальной системы», а олигарх-глава области готов помочь населению. Источник: |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |