Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 21.06.2014 00:08
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
З.Ы. Будем дальше продолжать этот увлекательный разговор о звероподобных или мне нужно для оживления про голодомор вспомнить? Или про "пархатых жидокомиссаров"и "миллионы изнасилованных немок"?
Так уже все пройдено даже не по третьему кругу уже и в этом топике, а Вы все па-де-де да па-де-де. Читая Вас, постоянно вспоминаю Раневскую - "Самая приятная болезнь - чесотка. Почесал - и еще хочется, самая неприятная - геморрой. Ни самой посмотреть, ни людям показать" Вот у Вас какая-то изврашенная комбинация одного с другим - все чешете, чешете, но реально осмотреть не можете, зеркалу не верите, но задницу таки народу показываете.
Дата: 21.06.2014 00:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это кому как, я вот с месяц примерно воздерживаюсь. Помогает.
"Дрова колешь"? :-)
Автор: lancer
Дата: 21.06.2014 00:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хорошо быть линкором: одну башню сорвало, а две - целехоньки!
(с)
Линкор "Змей Горыныч"... :-)
Цитата:
Ладно. Всем доброй ночи.
Доброй ночи!
(с надеждой) Мобыть, дожжи эти наконец прекратятся?.. :-)
Дата: 21.06.2014 00:20
Ну вот, предсказуемо, вести с мест:
"Усе -закончилось перемирие. Семеновку (пригород Славянска) долбят мама не горюй"
"могу подтвердить, со стороны гШахты в Ростовской области с окон видны огромные вспышки в стороне границы, только разговаривал по телефону.
сегодня в 0:18"
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.06.2014 00:57
Кстати о голодоморе. Я не знаю его историю, но бабка моя, 1894 года рассказывала следующее про деревню на границе Смоленской и Витебской - "был как то голод, да..Жито не родило, голод был. Жили туго без жита, солонинка была, яблоки моченые, картошки пудов пятьдесят на 10 ртов. А жита не было.."
И вторая история от бабки - когда в 1942 году в эвакуации у бабки отелилась корова, председатель колхоза забрал теленка и намерился забрать и корову, за что был налажен держаком от вил по горбу и никаких репрессий не последовало.
А дед пришел с ПМВ инвалидом , в Гражданскую не воевал и до гибели в 1941-м при страшном Сталине занимался, помимо работы в колхозе, пошивом штанов, имея одну на три деревни машину Зингер.
Так что ужасы 20-х годов как то мне мало знакомы, может , не те места.
Автор: Snowcat
Дата: 21.06.2014 01:44
Цитата:
Неужели все они жертвы кремлевской пропаганды? Вы подумайте: почему эмигранты из России за скачущую Украину, а те, кто остался, против? неужели это случайно?
Я бы всё-таки не стал так обобщать. Не все эмигранты за скачущую Украину, многим дико смотреть - во что она превратилась. ИМХО - охлократия в чистом виде, да ещё и с наци-уклоном власть придержащих
Автор: Starik
Дата: 21.06.2014 01:47
"Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное - факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно - потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают - Россия отказала с ТВЭЛами
(C)
http://da-dzi.livejournal.com/269251.html
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.06.2014 02:07
И где орфочекисты? "Власть придержащих".. Мы так до "приемника" договоримся..
Автор: Snowcat
Дата: 21.06.2014 02:11
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
И где орфочекисты? "Власть придержащих".. Мы так до "приемника" договоримся..
Спасибо, "предержащих" конечно же :)
Автор: nsw
Дата: 21.06.2014 03:07
Цитата:
...почему эмигранты из России за скачущую Украину, а те, кто остался, против? ... Но, к счастью, они истекают злобой, значит, мы все делаем правильно.
Напрасно Вы так. В основном все придерживаются "галоперидольного " мнения. Не смешивайте маргинальных продажных писак с нормальными людьми.
Автор: Hunter
Дата: 21.06.2014 06:49
Цитата:
Агрессия - да. Но почему слепую? По-моему, она вполне осознанная и продуманная. Собственно, Украина пожинает те плоды, которые взращивала четверть века. Лично для меня правящий украинский режим - он вражеский, и государство Украина - враждебное государство, с которым следует поступать как с врагом. Эта позиция немолодого скептического человека. Причем тут какая-то пропаганда?
Можно я подпишусь обеими руками? И добавлю, что исходя из вышесказанного, любую деятельность, направленную на ликвидацию государства Украина, поддерживаю и одобряю. Собственно говоря, украинская власть и сама с этой задачей неплохо справляется, но посильная помощь лишней не будет.
Автор: Baloo
Дата: 21.06.2014 07:23
Цитата:
украинцы боятся русских
Бывает, что фобия скрытая филия. Может украинцы на подсознательном уровне мечтают, что Путин придэ и порядок наведэ.
Автор: Недолетчик
Дата: 21.06.2014 07:33
Очередной Псакинг.

"Джен Псаки перепутала, из какой страны бегут украинские беженцы"
http://www.vesti.ru/videos?vid=605477
Дата: 21.06.2014 07:36
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"Топлива для реакторов уже практически нет или есть только загруженное - факт. С Westinghouse у нас ничего не вышло. Попытались запустить в Запорожье недавно - потому нагнали туда иностранных спецов. Чуть не доигрались до аварийной ситуации. Вроде бы был небольшой выброс активного пара. Пробовать больше не будут, перепугались. Что делать с АЭС не знают - Россия отказала с ТВЭЛами
(C)
http://da-dzi.livejournal.com/269251.html
Уже потерли. Но гугл все помнит :-)
Дата: 21.06.2014 07:45
"Более 80 украинских пограничников укрылись от боя на территории России"
http://ria.ru/world/20140621/1012961613.html
Автор: Замполит
Дата: 21.06.2014 08:35
Цитата:
То, что в предыдущие годы проходило, как "хохлосрач", нынче переродилось в прямую и слепую агрессию.
Угу. В конце 90х-начале нулевых команды активно ездили на турниры на Украину и оттуда к нам, общались часто, вместе гуляли-выпивали. Правда, с дончанами и киевлянами, как я сейчас вижу, было поискренней, чем со львовянами, они хоть небольшую, но дистанцию держали.
Но вот один персонаж, бывший кап-2 ТОФа, киевлянин, как только поддаст, садился на любимого конька - "И за что вы, москали, нас, хохлов, ненавидите?"
Я как в первый раз услышал году так в 97 или 98, так и онемел - сидим мы, значит, за столом вперемешку, поди разбери, кто тут из киевской команды, кто из питерской, кто из донецкой или московский, выпиваем и закусываем, байки травим, неразлейвода, и, значит, в такой вот извращенной форме хохлов ненавидим...
А сейчас, ессно, свидомит 2 ранга. "Смерть ворогам!" и сплошные лозунги в аккаунтах.

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
все па-де-де да па-де-де.
Товарищ, у нас русскоязычный форум! По нашему pas de deux - это расдюдюх!
Автор: Обыватель
Дата: 21.06.2014 09:10
Товарищу Третьему: не могу найти Ваш вопрос про самородки. Да, конечно, если самородок выдающийся, то он вполне может иметь коллекционную стоимость, превосходящую стоимость собственно металла в нём. Особо уникальные хранятся в государственных казнохранилищах в своём естественном виде.
Дата: 21.06.2014 09:12
Теперь по поводу того, как попал украинский БТР-80 на территорию Украины. Как попала украинская БМП на территорию России - понятно: она заблудилась. Как попал на Украину украинский БТР, ИМХО, тоже понятно - он не заблудился.
Дата: 21.06.2014 09:19
Теперь мои 5 копеек по поводу того, что сводки с фронта входят в некоторое противоречие с тем, что говорит товарищ Стрелков. Были рассмотрены разные варианты этого, вплоть до того, что он в пользу американцев пытается втянуть Россию в войну. Предлагаю ещё один вариант: такого рода подзуживание создаёт у киевской влады и её хозяев ощущение, что "вот ещё чуть-чуть...". Тем самым она провоцируется на то, чтобы в своём движении к полному банкротству не останавливаться и не задумываться, а переть на всех парах прямо на айсберг. Ещё и подкидывая уголька.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.06.2014 09:31
Доигрались, уродцы.
ЕС считает Крым частью Украины, поэтому после подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС на него должно распространяться положение о свободной торговле. А значит, через эту дыру в ЕС хлынут беспошлинные российские товары. И что с этим делать, никто не знает. Сами себя поимели анально.
Автор: Реактор
Дата: 21.06.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кстати о голодоморе. Я не знаю его историю,
Про голодомор. Чётко и ясно. http://youtu.be/zv58qFD9IBY
Дата: 21.06.2014 09:48
Цитата:
Примерно так добыли Стингер в Афгане. Разведгруппы притаскивали все что угодно, но не его. Измучались. А потом кто-то умный посоветовал: да назначьте за него заметную сумму, духи сами принесут. Так и вышло.
Первый раз слышу такую версию. Всегда считал, что его на караване взяли. Среди прочего.
Автор: тащторанга
Дата: 21.06.2014 09:54
Цитата:
Я вот думаю, если человеку сказали, куда идти, а он не пошел, то тут одно из двух - либо не знает дороги, либо не хочет.
Но если не знает дороги, то может объяснить надо, а если не хочет, то почему все время просит подсказать, как ему туда удобнее и побыстрее добраться?
Дилемма...
Ну дай Бог, чтоб это для тебя главная дилемма была...
Автор: третий
Дата: 21.06.2014 10:15
Цитата:
Доигрались, уродцы.
ЕС считает Крым частью Украины, поэтому после подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС на него должно распространяться положение о свободной торговле. А значит, через эту дыру в ЕС хлынут беспошлинные российские товары. И что с этим делать, никто не знает. Сами себя поимели анально.
Я думаю, ЕС изъебнутся как-то. Ну или нашу туземную администрацию заставят какой-нить закон придумать, об особом режиме экономической деятельности на оккупированной территории.
Дата: 21.06.2014 10:19
Цитата:
А значит, через эту дыру в ЕС хлынут беспошлинные российские товары..
Сомневаюсь. Отгородятся.
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.06.2014 10:21
Цитата:
мне нужно для оживления про голодомор вспомнить?
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/11143.gif
Дата: 21.06.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
http://topwar.ru/uploads/images/2012/936/ufdj995.jpg
Автор: ig_71
Дата: 21.06.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/11143.gif
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/3436531.jpg
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.06.2014 10:30
Цитата:
Каждый раз ложусь спать с надеждой на завтрашний день. Наконец то нормальный день. Который неизвестно, когда придет...
Нормальный день придет, когда нормальные украинцы загонят свидомых под лавку.
Цитата:
- Ты лучше вот о чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять. - Ну? - сказал кузнец.
- Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.
Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый за себя, один бог за всех.
А поскольку этого не предвидится - дальше будет только хуже. Вдогонку гражданской войне за Украину примется экономика, и вот тогда "живые позавидуют мертвым". А Россия помогать не будет, ей по силам только Малороссия.

Я вижу, что мой прогноз - "Новороссия союзное государство, Украина - цветок в проруби, озлобленная нищая страна секс-туризма Самостийна Галиция и российский Крым" - сбывается с пугающей скоростью. Не думал, что это будет так скоро.
Автор: ig_71
Дата: 21.06.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я думаю, ЕС изъебнутся как-то.
Мне интересно, если будет компания с регистрацией в Киеве, и она будет из Крыма отправлять российские товары в ЕС, неужто не войдут в положение угнетенных оккупационным режимом и лично Путиным бизнесменов? И если не войдут, то неужто нельзя подать в демократичный европейский суд?
Автор: Замполит
Дата: 21.06.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
И если не войдут, то неужто нельзя подать в демократичный европейский суд?
Плохо ты, брат, этих мадъяров знаешь...
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.06.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ну вот, пожалте: http://findfood.ru/product/kopchenyj-jazyk
Да я бы и на слово поверил :) Вот только в наши изобильные времена, даже копчёную грудинку не враз прикупишь, потому, что из десяти сортов с девятью делали всё что угодно, но не коптили.
Автор: yamuga
Дата: 21.06.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Более 80 украинских пограничников укрылись от боя на территории России"
http://ria.ru/world/20140621/1012961613.html
Праздный вопрос погранцам - а не многовато ли 80+ погранцов на один КПП? Там же не пiдроздiл базировался.
Автор: Санитар
Дата: 21.06.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сегодня беседовал с одним человеком. Хочет взять свой "чеченский" отпуск (30 суток без содержания) и съездить нав Украину. Оружие есть. Снайперская подготовка - тоже. Говорит, сильно палец на Коломойского чешется. Уроженец Украины. С соответствующей фамилией и говором.
Макс, ИМХО-зря в открытом форуме. Нас читают...
Дата: 21.06.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Праздный вопрос погранцам - а не многовато ли 80+ погранцов на один КПП? Там же не пiдроздiл базировался.
Там с усилением было.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Макс, ИМХО-зря в открытом форуме. Нас читают...
Не волнуйся, никто уже никуда не едет.
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.06.2014 11:15
Цитата:
Мля. а Стрелок ямпольцев уже в 10 часов ху@выми солдатами назвал, а бой идет уже 15 часов
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот-вот. Это я к тому что выше написал.
У Стрелкова в подчинении есть командир, который тоже тусуется на "антикваре", под ником Плохой солдат. Возможно, кто-то просто не въехал, о чём речь.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Там с усилением было.
Потом перешли на другой погранпереход?
Автор: BigMadFat
Дата: 21.06.2014 11:17
Коломойский предложил передвинуть границы Днепропетровской области ближе к России

Губернатор Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский предложил руководству Украины временно передать под юрисдикцию его региона Александровский, Велико-Новоселковский и Красноармейский районы Донецкой области.

«Наш губернатор вышел с предложением к центральной власти, в частности к премьер-министру Арсению Яценюку и главе Госказначейства Татьяне Слюз, о том, что часть территорий Донбасса было бы логично переподчинить Днепропетровской области», - приводят местные СМИ слова заместителя главы Днепропетровской областной администрации Геннадия Корбана.
Предложение Коломойского его подчинённый объяснил тем, что этим районам якобы грозит «развал социальной системы», а олигарх-глава области готов помочь населению.

Источник: http://russian.rt.com/article/37460#ixzz35G9pReC8
Дата: 21.06.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Потом перешли на другой погранпереход?
Пока нет. Сидят на российской стороне пункта пропуска. Пока верхи договариваются, через какой пункт их возвращать. Тяжелые раненые в районной больнице.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100