![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня утром ополченцы атаковали украинскую зенитно-ракетную часть в посёлке Авдеевка под Донецком. В результате уничтожены или выведены из строя все радиолокационные установки. Как сообщает газета «Донецкие вести», данная часть ПВО является звеном единой радиолокационной системы страны, которая осуществляет контроль за воздушной границей Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чэсная Хартейка ретранслирует такого же Корреспондента: "...По информации ведомства, в ходе столкновения шестеро пограничников получили огневые ранения, двое из которых - тяжелые. В дальнейшем пограничники вынуждены были под натиском противника отступить с боем на территорию России, пишет Корреспондент. Пограничники сообщают, что боевики вели огонь из гранатометов, минометов, пулеметов и снайперских винтовок. Во время боя террористами также был осуществлен обстрел российской территории и ранено одного российского пограничника, после чего представители пограничной службы России открыли по нападавшим огонь...." Похоже, что эту мыслю они почерпнули здесь... |
|
Такой, вот, голос навесил Керри на Украину! "...Госсекретарь США поблагодарил бывшего и. о. министра иностранных дел Украины и отметил его профессионализм. Об этом говорится в письме Джона Керри в адрес Андрея Дещици от 20 июня, передает "Интерфакс-Украина". Керри отметил, что самоотверженность и профессионализм Дещыци как дипломата сыграли решающую роль в условиях сложного кризиса. "В Париже в марте и в Женеве в апреле с Кэтрин Эштон и Сергеем Лавровым Вы были голосом украинского правительства и украинского народа, предлагая мирный путь выхода из кризиса, - сказано в письме. - Вы также стали примером сильного, принципиального дипломата в жизненно важный момент для вашей страны". На Интерфаксе, правда, я этой информации не нашёл. Но есть источник не хуже: Хотя, на мой взгляд, поступок Дещицы можно охарактеризовать, как "ртом покакал". |
|
Не знаю, было это у нас или нет. Если баян-не пинайтесь :-)). Эти упоротые что-то начали подозревать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сразу же на ум пришел анекдот,тут уже кто-то рассказывал, про то как мужик теще скорую вызывал... |
|
Цитата:
(с надрывомЪ) А за него даже Гримыч не голосовал.... ;-))) Цитата:
|
|
Вот такой текст вчера поднесло фейсбучиком: |
| Ухх ты - вроде Карачун взяли. Если таки да - замечательно! |
|
Цитата:
|
| "О, подтвердили - укропы при обстреле Ямполя-Закотного использовали РСЗО Ураган. Стреляли из Кировского фруктового сада" |
|
Цитата:
|
| Авакова и Коломойского объявили в международный розыск. |
|
Цитата:
Но написано верно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну это мы почти догадались. А на фото-то что? |
|
Цитата:
Цитата:
Если что, я тоже не имею %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всего навсего |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |