![]() |
|
|
Цитата:
Не понимают, что без этого настоящим европейцем нынче не стать. Р.Виктюк: "Стой! Куда же ты! Артистами не рождаются!" (КВН, СПб) |
Цитата:
Однажды моя Завучь, тогда еще просто Училка, купила себе рыжие сапоги. Очень рыжие. Аналогичного цвета сумочку найти не смогла, носить сапоги без ответной части такого же цвета по ихнему женскому уставу нельзя, поэтому она просто покрасила волосы хной. Прикольно было. |
Цитата:
"- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли, Так откопали две коньячные струи. - Говорят, шпионы воду отравили. Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи." |
Цитата:
Так откопали две коньячные струи! - Говорят, шпионы воду отравили, самогоном, Ну a хлеб теперь - из рыбной чешуи! " |
Цитата:
Правда: Газа там есть О чем молчат: есть его на 7-10 млрд. м.куб в год. Это, Жень, херня на постном масле. Не хватит даже на нынешние нужды ЮВУ. Не говоря уж про "завалить всю Европу". Правда: Добыча сланцевого газа засирает окрестности. И требует отчуждения. О чем молчат: "отчуждать" нужно всего лишь несколько тысяч га. Ну, может десяток тысяч... О чем молчат совсем: себестоимость этого газа на поверхности 380 баксов. Т.е. заместить им российский газ можно, но... В общем, ИМХО, очередной вброс. Который легко разоблачить, как "грязную ложь прокремлевской пропаганды". И который многие будут цитировать, т.к. он похож на правду. |
Цитата:
Что с людьми делает 2 недели военно-патриотического лагеря и три прыжка с парашютом с вышки. :))) ну и правильное воспитание. Сегодня завалил вопросами, когда будут упражнения стрельбы лежа, с колена и т.д. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ниже уже все сказали: обстрел или хороший налет - помогут только локально и временно. Через какое-то время свидомиты соберутся и будут повторять это снова и снова - они ж упорные, вспомни: сколько у них там было Майданов-то? Поэтому кардинальный способ решения проблемы только один: всячески поддерживать все возможные здоровые силы на Украине, чтобы они сами разобрали сие образование на нужное количество частей так, чтобы обеспечить внутреннее единство каждой из них. После чего, как мне кажется, к той части, что останется радкально-антироссийской интерес со стороны США и Европы резко снизится в силу ее невысокой общей полезности. |
Цитата:
И пусть этот резон не вполне правильный - он есть. Кстати, я думаю, что эту идею люди не сами себе придумали. Им кто-то рассказал. Пункт два: моя тетка, дОцент английского языка, читающая англоязычную прессу, высказал мнение: вся эта пресса кишит исключительно аналитикой на тему Украины исключительно в разрезе этого самого сланцевого газа... Это жжжжжжж неспроста... ЗЫ: про твое мнение я помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если в полковники не рваться, то может и ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:-> |
Цитата:
Примерно в эти минуты 19 лет назад умер мой отец, попав в автоаварию под Лобней... Вот сижу, поминаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |