![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
На границе Харьковской и Луганской областей появятся новые блокпосты Об этом заявил заместитель председателя– руководитель аппарата Харьковской областной государственной администрации Василий Хома во время рабочего визита в Купянский район, где вместе с представителями Службы безопасности Украины, МВД и Харьковского пограничного отряда осмотрел территории, граничащие с Луганской областью. ========================== Гм. Начинают оборудовать новую госграницу? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Не знаю, насколько правда, однако же, вона чо творится-то: Цитата:
|
|
Цитата:
Гражданская война в Ливане. В Бейруте были районы, куда противоборствующие граждане приходили вечером пить кофе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти, например, которые "Пусси", поизображали "гонимых" - и опять в России дёргаются. Даже Ходорковского, насколько я понимаю, выгнали, а не "бежал" Цитата:
"Волна неприятия" России приводит к оригинальному результату - массовому оттоку граждан "не принимающей стороны" именно в сторону "отторжения". Я же писал - в фмс народ со всей Украины толпится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя да, скорее всего фейк. Потому как, если не фейк - слишком хорошо. |
|
Цитата:
- Доктор, вы знаете, мне кажется, что у меня не будет детей... - Почему вы так решили? - Ну, у нас это семейное - у моего папы не было детей, у моего дедушки не было детей и, по слухам, у прадедушки тоже не было детей... - Погодите, погодите! А вы-то откуда взялись? - Я? Я из Киева... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, инфа о проклятье - недостоверна. К. - слишком мелкая фигура, чтобы ради него уважаемые раввины собирались бы в полночь на кладбище... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. я думал это вообще шутка про обряд-то. А он на самом деле существует, выходит? |
|
"Действия Австрии заставили Украину задуматься о европейской демократии" Казалось бы, начали что-то понимать? Ан нет: "По его словам, Украине не совсем понятно, почему Австрия приняла визит главы России, которая осуществляет агрессию против Украины. К австрийским коллегам будет адресовано предложение более тщательно относиться к выбору стратегических партнеров." :-))) |
|
Цитата:
И вообще Цитата:
|
|
Путин пошутил |
|
Цитата:
Об обряде сообщают заранее, дабы клиент мог раскаятся. Затем следует официальное сообщение о проведении с указанием имен и должностей раввинов. Цитата:
Цитата:
|
|
А тем временем опять "Бдыщь": БРЮССЕЛЬ, 25 июн — РИА Новости. Украина готова заключить с "Газпромом" пакетное соглашение по газу и продолжать работать только в рамках этого соглашения, заявил глава украинского Минэнерго Юрий Продан по прибытии в Брюссель на встречу с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером. "Украина готова сегодня заключить так называемое пакетное соглашение с российской стороной по тем предложениям, которые сделала Еврокомиссия в прошлый раунд переговоров в Киеве, и работать только по такому пакетному соглашению",- заявил Продан. РИА Новости "Плачет старушка, а шарик улетел" |
|
Цитата:
Из 6 млн. населения Донецкой и Луганской областей 11,7 тыс, в процентном отношении и того меньше - 0,2%. А к "агрессору и "оккупанту" уже только официальных беженцев больше 40 тысяч! Статистика не в пользу Украины. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |