Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 25.06.2014 17:29
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции
Как это надоело. ВСУ - это слепые котята, которых бросила мама. ВС РФ это - волкодавы, которые не боялись волков Ичкерии, а про шакалов Грузии можно даже не вспоминать. Нету российской армии на Украине. Точка.
Автор: Beaver
Дата: 25.06.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это ж какие бешеные проценты к тому времени набегут
Это что - такой украинский "счетчик" с надеждой на получение процентов после окончания срока жизни Вселенной?
Автор: lancer
Дата: 25.06.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Логическое продолжение информационной изоляции.
В жопу такую логику. Тогда и тарелки надо у населения изымать.
Интересно, до коллапса успеют? :-/
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.06.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Это уже не трава, это уже что то серьезное...
Горилка з салом ?
Автор: nils73
Дата: 25.06.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Теперь психоз будет нарастать.
Как мне кажется, если в больнице все больные согласовано считают себя Наполеонами, это несколько лучше, чем если половина больницы заполнена Кутузовыми, а другая Наполеонами. Вероятность Бородинской битвы на швабрах меньше. Если сходить всем с ума, то более безопасно сходить в одну сторону, хоть в локальном окружении будет меньше конфликтов на основе политики.
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.06.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Минагрополитики намерено требовать у РФ возмещения ущерба за утраченный урожай на Востоке.
РФ вкатит встречный иск за утраты урожая на западе у границы с Украиной в связи с вынужденной передислокацией войск, вызванной угрозой вторжения Украины в Россию. И счет за сожженные при этом ГСМ и за износ техники.
И будет он раз в 20 больше.
Дата: 25.06.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Как мне кажется, если в больнице все больные согласовано считают себя Наполеонами, это несколько лучше, чем если половина больницы заполнена Кутузовыми, а другая Наполеонами. Вероятность Бородинской битвы на швабрах меньше. Если сходить всем с ума, то более безопасно сходить в одну сторону, хоть в локальном окружении будет меньше конфликтов на основе политики.
Но тогда наполеоны будут швабрами лупцеваться, обвиняя друг друга в самозванстве. Гражданская война, аданака...
И никто им не скажет, что настоящий тот, у кого треуголка.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.06.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Беда в том, что мимо их дурдома не пройти - из окна швыряют калом и апельсиновой кожурой.
Дата: 25.06.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я ценю Вашу иронию, но спешу напомнить, что полное единодушие бывает только на кладбище. И мне, "изнутри"ситуации, этого как-то не очень желается.
Дата: 25.06.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Беда в том, что мимо их дурдома не пройти - из окна швыряют калом и апельсиновой кожурой.
Беда то, что сквозь дурдом идет ржавая труба. Пока еще идет.
Автор: Anton
Дата: 25.06.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Видите-ли, в этой больнице не только больные, но и персонал считают себя.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я ценю Вашу иронию, но спешу напомнить, что полное единодушие бывает только на кладбище. И мне, "изнутри"ситуации, этого как-то не очень желается.
мне интересно, что такого должны выкинуть наши нынешние власти для того, чтобы Нильс не подобрал им чего-нибудь в оправдание.
Автор: YuryD
Дата: 25.06.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот не надо такого ванговать. :-(( Ибо, кажется, я тут уже и такому не удивлюсь.
Еще раз обьясняю, в РФ есть министерство правды, которое впихивает провайдерам реестр запрещенных ресурсов в инете. И согласно закона - провайдер обязан заблокировать ресурс. Не заблокировал - не провайдер уже :(
Санкции - не юридические, экономические. Это вам не вольщина в UA с интернетом и связью, нету в РФ безымянных сим-карт и прочего, давно нету. И если думать, что халявный вифи для вас анонимен - глупо :) Для начала нагнут хозяина халявного вифи, и очень сильно. Полагаю - прецеденты скоро появятся в немалом количестве.
Дата: 25.06.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще раз обьясняю, в РФ есть министерство правды, которое впихивает провайдерам реестр запрещенных ресурсов в инете. И согласно закона - провайдер обязан заблокировать ресурс. Не заблокировал - не провайдер уже :(
Вы хоть иногда кого-нибудь, кроме себя, слышите/читаете?

Речь шла о том, что в/на Украине запретят все, что находится в *.ru
И при чем здесь "министерство правды РФ"?
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.06.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Санкции - не юридические, экономические. Это вам не вольщина в UA с интернетом и связью, нету в РФ безымянных сим-карт и прочего, давно нету. И если думать, что халявный вифи для вас анонимен - глупо :) Для начала нагнут хозяина халявного вифи, и очень сильно. Полагаю - прецеденты скоро появятся в немалом количестве.
А изначальный пост почитать не пробовали?
Автор: Piligrim
Дата: 25.06.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Таким образом, отключённые сейчас каналы всё-таки создавали некий противовес...
Теперь психоз будет нарастать.
Неа. От РЕН ТВ и и подобных психоза как раз гораздо больше.
Я не за ограничение информации, но факт есть факт. И Лайф Ньюс и т.д. нагнетают не меньше украинских, т.е. увеличивают психоз в два раза. Чистая математика.
Что лучше - разнонаправленный сильный психоз или однонаправленный слабый?
И это... спунтиковое ТВ чихать хотело на ограничения.
Автор: Hit282
Закрытый перемог головного мозга:
Сначала -
25.07.2014: "Украина подготовит ответ на случай нарушения РФ соглашения о ЗСТ в рамках СНГ"
А сегодня - опа! -
27.07.2014: "Украинский МИД подтверждает начало процедуры выхода Украины из СНГ"
Цитата:
А изначальный пост почитать не пробовали?
Пробовал, и знаю, что в UA это невозможно никак. Эфирное вещание и то не заблочить, только кабельные каналы. А у них свой собственник...
Дата: 25.06.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сначала -
25.07.2014: "Украина подготовит ответ на случай нарушения РФ соглашения о ЗСТ в рамках СНГ"
А сегодня - опа! -
27.07.2014: "Украинский МИД подтверждает начало процедуры выхода Украины из СНГ"
хм... товарищ - ну как там?
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Получается, что:
а) Гиркин долбо%б;
Получается.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
б) Это Гиркин взрывает рельсы.
Это совсем не факт.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
мне интересно, что такого должны выкинуть наши нынешние власти для того, чтобы Нильс не подобрал им чего-нибудь в оправдание.
Не в оправдание. Он просто упражняется. Игра ума... Как говорится, ничего личного. :->
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Еще раз обьясняю
Речь не об этом. Я, как раз, абсолютно прозрачно заключал договоры с провайдером на предоставление некоего перечня (пакета) услуг. И вот сейчас мне этот перечень услуг провайдер предоставить не может. По команде из Киева. Где гарантии, что завтра это стадо поцев не запретит тарелки? Или, действительно, не заблокирует весь рунет?
Автор: КомДив
Дата: 25.06.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сначала -
А сегодня - опа! -
Гость из будущего, блин
Дата: 25.06.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пробовал, и знаю, что в UA это невозможно никак. Эфирное вещание и то не заблочить, только кабельные каналы. А у них свой собственник...
По вашему уважаемый LANCER вводит нас в заблуждение и каналы никто не отключал?
Дата: 25.06.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Неа. От РЕН ТВ и и подобных психоза как раз гораздо больше.
Я не за ограничение информации, но факт есть факт. И Лайф Ньюс и т.д. нагнетают не меньше украинских, т.е. увеличивают психоз в два раза. Чистая математика.
Что лучше - разнонаправленный сильный психоз или однонаправленный слабый?
Про качество Рен-ТВ я сейчас ничего говорить не буду. Но вот твоё одобрение "однонаправленного слабого психоза"©Пилигрим - извинить решительно не могу. Потому что этот бандерогалицийский украинопонадвсешный психоз я уже видел. И вижу. И принимать его я не буду. Если это послужит ещё одним кирпичиком моей семье в пользу моего мнения о том, что тут жить нельзя, я их разубеждать не буду. Наоборот.
Цитата:
И это... спунтиковое ТВ чихать хотело на ограничения.
С такими темпами - это пока. Разве что оперетка закончится раньше.
Автор: surf
Дата: 25.06.2014 18:01
Цитата:
Получается...
Ты меня извини, конечно, но у меня создается такое впечатление, что ты заменил для себя Януковича на "Стрелкова".
Если до 22.02 ты говорил, что все беды от Яныка и его ну просто необходимо выгнать - и тут же станет лучше, то сейчас ты говоришь практически то же самое про "Стрелкова". Мутит, дескать, воду, все такое.
Автор: Hit282
Дата: 25.06.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
хм... товарищ - ну как там?
Ну звиняйте, добродий :-) , попутал трохи
На самом деле оказывается еще хуже: вторая "новость" от 25.05.2014, а первая от 26.06.2014.
Зато:
http://www.youtube.com/watch?v=fKvhdKx29FU
Дата: 25.06.2014 18:06
Вот откуда растут ноги вброса про "бегство Коломойского".
Цитата:
Как сообщил "Вестям" источник в Кабинете министров, в пятницу премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал президенту Украины представление на увольнение губернаторов всех украинских областей.
Стоит отметить, что эта процедура является в большей степени формальностью, связанной с выборами президента Украины.
В то же время, как сообщил источник, на свои посты с большой вероятностью не вернутся трое – это губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, губернатор Донецкой – Сергей Тарута, а также Одесской – Игорь Палица.
http://vesti.ua/odessa/57645-kolomoj...go-gubernatora
Автор: Прохожий
Дата: 25.06.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я не знаю, как укры себя сдерживают, но даже тыринг газа не происходит.
Им просто некуда его девать. Хранилища заполнили, Донбас и без газа полыхает.
Дата: 25.06.2014 18:12
Письмо дедушке Пете
Иван Церулик, публицист

Цитата:
Письмо маленького мальчика из города Славянска президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, г. Киев, ул. Банковая, 11.

Дедушка Петя! Пишет тебе мальчик Сеня из города Славянска Донецкой области. Мне пять лет, но писать я уже могу – меня научила бабушка. Дедушка Петя, я видел тебя по телевизору. Ты такой большой и добрый. Мама мне говорила, что ты делаешь вкусные конфеты.

Я очень люблю конфеты, а мама не разрешает мне их много кушать. Сейчас, правда, конфет у нас в доме не стало. Я просил маму купить, а она говорит, что в магазине их нет. Наверное, обманывает: как это в магазине нет конфет? Всегда были, а теперь нет? Непонятно...

А еще у нас на улице Вавилова все время что-то бухает. Громко-громко. Меня этот бух очень огорчает, потому что кошка Глаша куда-то пропала с тремя котятами. На месте ее коробки во дворе теперь ямка. Кошка, наверное, пошла искать новый домик для котят.

Когда бухает, мама меня прячет в погребе и мы там спим и кушаем. В погребе хорошо, но немножко прохладно и на горшок ходить неудобно. Мама не дает выносить его, пока бух-бух на улице не проходит.

Папа почему-то на тебя, дедушка Петя, ругается, говорит, что это из-за тебя кошка убежала и конфет не стало. А я не верю, ты же конфеты делаешь, зачем тебе их прятать?

Через год я хочу пойти в школу. Хочу хорошо учиться и научиться делать вкусные конфеты, чтоб они никогда не пропадали. Такие вкусные, как ты делаешь, дедушка Петя...

Нет, конфеты я делать не буду. Почему? Потому что ты, дедушка Петя, ты убил меня и мою маму во дворе нашего дома 19 июня 2014 года. Мама умерла сразу, а я – в больнице, 20-го. Не пойму, дедушка Петя, за что ты меня и маму убил. Что мы тебе плохого сделали?

Арсений Данченко, 5 лет, г. Славянск Донецкой области.
http://www.vz.ru/club/2014/6/25/692685.html
Автор: djtyysq
Дата: 25.06.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
РФ вкатит встречный иск за утраты урожая на западе у границы с Украиной в связи с вынужденной передислокацией войск, вызванной угрозой вторжения Украины в Россию. И счет за сожженные при этом ГСМ и за износ техники.
И будет он раз в 20 больше.
И за водопользование.
ТВ канал № 5 им.Парашка:
"...А в Славянске водолаз пошел в озеро и увидел там несколько сотен трупов. Это не оплаканные, не похороненные сыновья российского отечества, вот таким вот образом они хоронят этих боевиков..."
http://comments.ua/politics/475197-n...hli-sotni.html

Вот так у свидомых дайвер сходил в озеро, прям под пулями.
Там озёра страшные. Самое огромное - 0,29 кв.км.
Дата: 25.06.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И вот сейчас мне этот перечень услуг провайдер предоставить не может. По команде из Киева. Где гарантии, что завтра это стадо поцев не запретит тарелки? Или, действительно, не заблокирует весь рунет?
Не получится у них чисто технически. Связность ухудшат, не более. Нету у UA никаких команд на отключение отдельного интернета, кроме матерных. Тарелки вообще не смогут блокировать, разве что оплату платных каналов принимать перестанут. Но в наших спутниках есть и бесплатные каналы.
Дата: 25.06.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если это послужит ещё одним кирпичиком моей семье в пользу моего мнения о том, что тут жить нельзя, я их разубеждать не буду. Наоборот.
(пожимает плечами) Между нами, девочками, это ж у тебя не сегодня началось. И даже не вчера.
Дата: 25.06.2014 18:16
Цитата:
По вашему уважаемый LANCER вводит нас в заблуждение и каналы никто не отключал?
Каналы - они разные бывают. Провайдер в кобельном - да что угодно включит и отключит. В спутнике - авотхер. В интернете - не при их технических возможностях блочить РФ, скорее европа поможет...
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...
Свидомые дайверы настолько суровы...
:)
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И за водопользование.
ТВ канал № 5 им.Парашка:
"...А в Славянске водолаз пошел в озеро и увидел там несколько сотен трупов. Это не оплаканные, не похороненные сыновья российского отечества, вот таким вот образом они хоронят этих боевиков..."
http://comments.ua/politics/475197-n...hli-sotni.html

Это заявил очень авторитетный товарищ, и.о. начальника Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнин (кстати, на такой должности можно было фамилию поменять).
Тов. третий, Вам про этого перца что-то известно ?
Дата: 25.06.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты меня извини, конечно, но у меня создается такое впечатление, что ты заменил для себя Януковича на "Стрелкова".
(несогласно) Это почему это "заменил"?
Дополнил.
(продолжает мастерить куколки вуду, расставляя их на полочке)...
Дата: 25.06.2014 18:18
Цитата:
(несогласно) Это почему это "заменил"?
Дополнил.
(продолжает мастерить куколки вуду, расставляя их на полочке)...
А клиценбок с Порошенко там стоят ?
Дата: 25.06.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С такими темпами - это пока. Разве что оперетка закончится раньше.
Мда. Любишь ты бояться...
Спутниковые тарелки даже в Туркмении не запретили, хотя казалось бы.
Автор: BigMadFat
Дата: 25.06.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И если думать, что халявный вифи для вас анонимен - глупо :) Для начала нагнут хозяина халявного вифи, и очень сильно.
(озабоченно) шо, метро в Москве закроют?!
Дата: 25.06.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А клиценбок с Порошенко там стоят ?
(хмуро-насупленно смотрит на Эль-Капитано, запоминая характерные черты)...
Дата: 25.06.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Каналы - они разные бывают. Провайдер в кобельном - да что угодно включит и отключит. В спутнике - авотхер. В интернете - не при их технических возможностях блочить РФ, скорее европа поможет...
Для блокировки заданных IP диапазонов на роутерах спец. средства не требуются.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100