Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.06.2014 18:23
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Им просто некуда его девать. Хранилища заполнили, Донбас и без газа полыхает.
До конца лета закачать в газохранилища Украины 20 млрд куб. м газа невозможно, признал министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан в ходе сегодняшней встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером, сообщает ИТАР-ТАСС. Между тем именно 20 млрд куб. м газа, по оценкам Еврокомиссии, нужны Украине для того, чтобы обеспечить потребности страны в зимний период и гарантировать бесперебойный транзит газа в страны ЕС.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/06/2014/932667.shtml
Автор: surf
Дата: 25.06.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(несогласно) Это почему это "заменил"?
Дополнил.
(продолжает мастерить куколки вуду, расставляя их на полочке)...
Ммммм... ты еще помнишь про "роль личности в истории"?
Вот ты говорил: Янык допек всех, поэтому майдан и случился -народ восстал и массово поддерживает майдан. А олигархи с их баблом и нацики - это так, примазалось-прилипло к народному недовольству.
Так?
Но почему-то ты не допускаешь, что у ДНР/ЛНР и "Стрелкова" ситуация ровно зеркальная: уже нынешняя укровлада так сильно допекла всех (или большинство) на Юго-Востоке за свое недолгое существование, что там точно так же люди восстали, а Ахметов с Ефремовым и парни вроде "Стрелкова" "примазались-прилипли" к народному недовольству?
Автор: Baloo
Дата: 25.06.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тарелки вообще не смогут блокировать
Могут. Но не москали. Спутники на геостационарной орбите. Если стараться скакнуть повыше, то можно рукой сбить.
Автор: YuryD
Дата: 25.06.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(озабоченно) шо, метро в Москве закроют?!
А шо, видеонаблюдения там мало ? Задача-то не пресечь, а выявить и наказать, ну и мядаль на мундир никому не помешает. Если вы сидите в кафешке с халявным вифи - оглядитесь по сторонам :)
Дата: 25.06.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Для блокировки заданных IP диапазонов на роутерах спец. средства не требуются.
Товарищ, откройте для себя хотя-бы плагин hidemyass :) Я всё-таки сисадмин в провайдере РФ, и - раз уж меня не выгнали и нас не закрыли, то чего-то в интернете немного понимаю :)
Автор: Piligrim
Дата: 25.06.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот ты говорил: Янык допек всех, поэтому майдан и случился -народ восстал и массово поддерживает майдан. А олигархи с их баблом и нацики - это так, примазалось-прилипло к народному недовольству.
Так?
Не так.
И я прямо вот просто даже ох%еть, как устал уже объяснять, что - не так.
Если хошь, лезь в предудущую украинскую ветку. Не хочешь - не лезь, но повторять в десятый раз я уже не стану.
И не уговаривай.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но почему-то ты не допускаешь, что у ДНР/ЛНР и "Стрелкова" ситуация ровно зеркальная: уже нынешняя укровлада так сильно допекла всех (или большинство) на Юго-Востоке за свое недолгое существование, что там точно так же люди восстали, а Ахметов с Ефремовым и парни вроде "Стрелкова" "примазались-прилипли" к народному недовольству?
Кто такой Гиркин вообще? И что ЕГО могло ТУТ допечь?
В жопе у него пекло. По жизни. И вот это печение он и удовлетворяет то тут, то там.
И срать ему с высокой башни на всех людей, кроме себя и своего ЭГО.
Я ж говорю - сволочь.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.06.2014 18:30
Цитата:
(хмуро-насупленно смотрит на Эль-Капитано, запоминая характерные черты)...
А мине за що ?..
Автор: zema
Дата: 25.06.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"...А в Славянске водолаз пошел в озеро и увидел там несколько сотен трупов. Это не оплаканные, не похороненные сыновья российского отечества, вот таким вот образом они хоронят этих боевиков..."
http://comments.ua/politics/475197-n...hli-sotni.html

Вот так у свидомых дайвер сходил в озеро, прям под пулями.
Там озёра страшные. Самое огромное - 0,29 кв.км.
Ха! на zakon.kz один укрокоментатор писал, что в Ростове морги забиты боевиками, тела которых тайно вывезли с украины . дословно
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость_Ы 20 июня 2014 16:37
Если все эти "сепаратисты" являются российскими наемниками, то почему в России нигде панихиды по такому количеству усопших не служат?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гость_852456 20 июня 2014 19:27
В Ростове на Дону в военном трупохранилище их очень много, и не выдают тела родственникам, а если дают то заставляют молчать. Была журналистская статья, как получала тело мужа молодая женщина, по всем связям по всем каналам просила, все таки получила. В этой же статье много родственников погибших в Ростове на Дону но они боятся давать интервью журналистам из за страха что вообще не получат тела погибших.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата: 25.06.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А мине за що ?..
(тихо) Пусть будет...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.06.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Товарищ, откройте для себя хотя-бы плагин hidemyass :) Я всё-таки сисадмин в провайдере РФ, и - раз уж меня не выгнали и нас не закрыли, то чего-то в интернете немного понимаю :)
Я в курсе. На всякую хитрую гайку есть свой хитрый болт. При наличии желания заблокировать, как два пальца об асфальт. Поверьте я тоже не ламер :)
Дата: 25.06.2014 18:35
Цитата:

В жопе у него пекло. По жизни. И вот это печение он и удовлетворяет то тут, то там.
Я ж говорю - сволочь.
Да, кто такой Гиркин ? Что он мог, если бы вокруг него не собралось значительное количество жителей бывшей Украины, которых окружающая действительность допекла настолько, что они ему поверили, даже доверили свои жизни, а теперь сражаются бок о бок рядом с ним. Они тоже, наверное, свое ЭГО тешат ?
Дата: 25.06.2014 18:36
Цитата:
(тихо) Пусть будет...
Схожу-ка я на кладбище. Может, там еще не разошлись раввины после камлания насчет коломойши...
Дата: 25.06.2014 18:36
Цитата:
Что он мог, если бы вокруг него не собралось значительное количество жителей бывшей Украины, которых окружающая действительность допекла настолько, что они ему поверили, даже доверили свои жизни, а теперь сражаются бок о бок рядом с ним. Они тоже, наверное, свое ЭГО тешат ?
Они - это они. Они у себя дома.
А эта сволочь в гостях.
Автор: тащторанга
Дата: 25.06.2014 18:37
Цитата:
Я ж говорю - сволочь.
"Хорошие сапоги, надо брать" (с)
Дата: 25.06.2014 18:37
Цитата:
Схожу-ка я на кладбище. Может, там еще не разошлись раввины после камлания насчет коломойши...
Заклятие действует только на обрезанных евреев.
;-Ъ
Автор: Рус с пиффком
Дата: 25.06.2014 18:38
Цитата:
Мордва, якуты, греки всякие, это что - не национальности? Они - с Марса?
они не с марса, с земли на которой не было таких вежливо-упоротых таких как...
мордва - финноугры, очень древний народ
Якуты? индейцы в америке их потомки
Эллинов ты совершенно зря в пример привел
Автор: lancer
Дата: 25.06.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не получится у них чисто технически.
А вот не знаю. У этих долбоёбов может и до банальной стрельбы по тарелочкам дойти. С них станется.
Цитата:
(пожимает плечами) Между нами, девочками, это ж у тебя не сегодня началось. И даже не вчера.
Отключения? Не вчера. Но у меня была призрачная надежда на выправление ситуации, а маразм вместо этого крепчает. А если ты про нежелание отъезжать семейства, то это инерция имеется. Но вот импульс - всё меньше, слава украине...
Цитата:
Мда. Любишь ты бояться...
Научили.
Цитата:
Спутниковые тарелки даже в Туркмении не запретили, хотя казалось бы.
..где та Туркмения, и где креативная, европейская, свободолюбивая украина, правда?
Автор: BigMadFat
Дата: 25.06.2014 18:39
Цитата:
(несогласно) Это почему это "заменил"?
Дополнил.
"...Худощавый мужчина средних лет, с нелепыми старомодными усами на усталом лице, еле заметно улыбнулся и протянул паспорт.
Таможенник обманчиво небрежным взглядом скользнул по страницам документа и вдруг мгновенно покрылся холодным потом. В груди разлилось омерзительная тяжесть, а в висках тяжелыми молотками застучала кровь. За время службы с Полом такого никогда не случалось. А если признаться честно, то не случалось никогда в жизни. С трудом успокоившись Кроуфорд внимательно проверил документы пассажира и вскинув голову спросил у него:
- Мистер Стрелков. Ваша цель приезда?"

http://holera-ham.livejournal.com/407641.html
Цитата:
Они - это они. Они у себя дома.
А эта сволочь в гостях.
Гиркин - фигура, которую вынесло глубинным течением. То, что именно он оказался лидером повстанцев, скорее случайность. Но само повстанческое движение случайностью не назовешь. Ну не было бы Гиркина, был бы другой, из своих. Но, возможно, он был бы менее способным командиром, и тогда погибло бы больше жителей Славянска, защищавших свои дома.
Цитата:
Я в курсе. На всякую хитрую гайку есть свой хитрый болт. При наличии желания заблокировать, как два пальца об асфальт. Поверьте я тоже не ламер :)
Охотно верю, вот только тогда интернета не будет, как такового. Инет - он дырочку найдёт....
Дата: 25.06.2014 18:40
Цитата:
Заклятие действует только на обрезанных евреев.
;-Ъ
А, это самое... Не того ?.. Ну, может, хоть на чуточку, а ? Ну кто не без греха ?
Автор: surf
Дата: 25.06.2014 18:40
Цитата:
Не так.
И я прямо вот просто даже ох%еть, как устал уже объяснять, что - не так.
Если хошь, лезь в предудущую украинскую ветку. Не хочешь - не лезь, но повторять в десятый раз я уже не стану.
И не уговаривай.
....
Ладно, поясню свою мысль: ты утверждал, ЕМНИП, что: 1) у мадана большая народная поддержка запада и центра Украины, а простым жителям Востока он безразличен как минимум; 2) это потому, что "Семья и донецкие всех достали". Так? То есть, я говорю сейчас не о олигархах, которые боялись "донецких". А именно о массовке, которая изначально собиралась, ЕМНИП, под лозунгом "давайте подпишем соглашение об асссоциации с ЕС, тогда будет европейский закон, а не беспредел Семейки и донецких". Так?

Цитата:
...
Я ж говорю - сволочь.
Да я не о Гиркине говорю, вообще-то. Я говорю о простых людях из Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Гиркин приехал заметно позже начала беспорядков там, если ты помнишь.
Вот тебе не кажется, что ваша укровлада ухитрилась за считанныые недели так допечь там население, что люди взбунтовались?
Дата: 25.06.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А шо, видеонаблюдения там мало?
Окстись и забудь, какое "наблюдение" в забитом вагоне в часпик?
Автор: Барс
Цитата:
Чего ж так туго приходится вдалбливать простые мысли?
Возникли-то, на уровне самоидентификации, позже, но в событиях тех принимали участие в том числе и те, из кого они потом возникли.
С этим как-то можно спорить?
Где логика? (с)

да, из предков тех, кто участвовал.
Но эти предки и даже в самых потаённых уголках сердца, разума, души..и не помышляли, что они хоть капельку нерусские.

Поэтому что спорить о том, чего не было в принципе?

(и как показал опыт и ход истории стало и стало верхом абсурда. по-другому - и-ди-о-тиз-мом)
Автор: mOOrmaN
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
он написал "Букет", песню моей юности. Я сам вот так через забор за цветами лазил...
А я знал, что ты не смолчишь :)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.06.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Охотно верю, вот только тогда интернета не будет, как такового. Инет - он дырочку найдёт....
Поправка - свободного инета не будет.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.06.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И счет за сожженные при этом ГСМ и за износ техники.
Нет. Слово в слово повторит, про неразорвавшиеся боеприпасы на прилегающих к границе территориях и урожай, потоптанный заблудившейся укртехникой.
Дата: 25.06.2014 18:45
Цитата:
Поправка - свободного инета не будет.
Несвободный инет - это оксюморон.
Автор: Шурик
Дата: 25.06.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Украинские силовики уже не наваривают кроватные сетки на БТРы, а более серьезно занялись защитой бронетехники от РПГ
От Стрелкова:
---
Вроде нигде пока не сообщалось о потерях БТР-4Е. Или я что-то пропустил?
---
Почему же... по-моему, уже как минимум пару у нас сожгли. Просто мы не делим их на "новые" и "старые". БТР - он и есть БТР, как его ни обряди. Только жгли их, если не ошибаюсь, все же из ПТРС и "Кордов".
---
http://forum-antikvariat.ru/index.ph...ch_app_filters

Т.е. от РПГ решетки может и спасают, но ополченцы используют и другие виды оружия.
Автор: третий
Дата: 25.06.2014 18:46
Цитата:
Тов. третий, Вам про этого перца что-то известно ?
Нах он мне нужен. Я пограничник.
Автор: Барс
Дата: 25.06.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот как эфиопы соотносятся с русской словесностью, так и тогдашние мало- и новороссияне относятся к нынешним национальным украинцам.
Вот!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.06.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
нету в РФ безымянных сим-карт и прочего, давно нету.
*Смотрит в окно на таджика за стойкой с тарифами большой тройки на улице по цене двести налом-двести на счете
Точно, нет, и уже давно!
*дрожа руками прячет анонимную симку в карман
Дата: 25.06.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Окстись и забудь, какое "наблюдение" в забитом вагоне в часпик?
Вайме.... А то в логах халявного вифи мас-адрес не светится, а то порядочный вендор не покупает себе диапазон мас-адресов и вкрячивает его индивидуальный в каждое сетевое устройство.... А то мне периодически запросы не носят - не светился ли такой мас в такое-то время ? В общем - про анонимность можно забыть, честным людям скрывать нечего :) А шпионы будут искать потайные камни со спецаппаратурой :)
Дата: 25.06.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нах он мне нужен. Я пограничник.
Если что, звиняйте. Я просто думал, может это известный персонаж.
Дата: 25.06.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*Смотрит в окно на таджика за стойкой с тарифами большой тройки на улице по цене двести налом-двести на счете
Точно, нет, и уже давно!
*дрожа руками прячет анонимную симку в карман
:) А то ! У нас на входе в фмс - стойка опсоса, с тарифами по СНГ - дешево, но ссуко - пачпорт таки требуют при продаже симки, хоть и нерусский...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 25.06.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Обязательно существует. Может быть проведено только против обрезаного иудея. Последние официальные жертвы - Рабин и Шарон.
стесняюсь спросить, а на обрезанных арабов действует?
хотя думаю, что нет.. и раввинов не хватит и арабов дохумного
Автор: ach
Дата: 25.06.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Бля, он чо, апельсинов переел?
Ему этого не нужно. Он всегда такой.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.06.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ему этого не нужно. Он всегда такой.
Ясно, организм сам вырабатывает такие забористые вещества.
Автор: ach
Дата: 25.06.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не в оправдание. Он просто упражняется. Игра ума... Как говорится, ничего личного. :->
Да ну. Я лично увидел просто шутку и ничего более. "Когда люди смеются, они не стреляют". А российское ТВ, так что ж, я отцу на планшете настроил и все дела.
Дата: 25.06.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
мне периодически запросы не носят - не светился ли такой мас в такое-то время
Ты себя с метрополитеном не сравнивай. Масштаб не тот :))
Чтобы подключиться к вайфаю симкарта без надобности и этим всё сказано. Мак-адреса при желании можно менять как перчатки. Так что при особой необходимости анонимность вообще не вопрос.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100