Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.06.2014 20:54
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Это для тех, кто не умеет клонировать MAC-адреса.
Вдогонку, MAC-адрес исчезает на первом роутере, остается только IP.
Автор: Hunter
Дата: 25.06.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от ach >>>
вносил предложение об увековечивании этого события на кафедре )
Конечно надо было! Научно практическую конференцию забахать. С официальным пленарным заседанием, выпуском сборника, докладами, работой по секциям. И само собой банкетом. Пышно так, красиво отметить.
Автор: Hunter
Дата: 25.06.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*ковыряет носком кирзача асфальт
И вообще дурят людей, важничают. А мы-то знаем. что такое интернет - это такая маленькая картинка на рабочем столе. Тыцкаешь ее и трындишь с кем угодно и об чем угодно. А они тут развели турусы на колесах никому не интересные, писькомерством занимаются. (внезапно озаботившись) Не дай бог на сайт пару ассенизаторов занесет ...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.06.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это уже, ко мне не имеет отношения; теперь ни математики, ни геофизики для меня многие годы не будет :( Я уже ранее писал, что я вернулся недавно в первобытное (военно-командное) состояние :) В принципе, здравый смысл мне теперь уже не нужен, даже, можно сказать, противопоказан :)
Здоровья-то хватит? Военная строевая служба все-таки дело молодых. Вы писали. у вас с желудком проблемы. Эта болячка точно не для армии...
Автор: Обыватель
Дата: 25.06.2014 21:03
Re: Ре: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Охо-хо... Да не против "нациков" они воюют. Им чиста "поваевать". И похрену с кем. Но, при этом, "нацики" - шикарный повод.
Я знавал людей воевавших и в Приднестровье, и в Югославии именно в качестве добровольцев. Не могу согласиться, что им всё равно с кем воевать. Вернее не так: им, пожалуй, действительно всё равно с кем воевать. Но не всё равно за что.
Дата: 25.06.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И вообще дурят людей, важничают. А мы-то знаем. что такое интернет - это такая маленькая картинка на рабочем столе. Тыцкаешь ее и трындишь с кем угодно и об чем угодно. А они тут развели турусы на колесах никому не интересные, писькомерством занимаются. (внезапно озаботившись) Не дай бог на сайт пару ассенизаторов занесет ...
Полностью согласен. (писька сморщилась, как на морозе)
Суть: при наличии политической воли, запретить что-либо не проблема.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.06.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
я вернулся недавно в первобытное (военно-командное) состояние
Весь пострижен и поглажен, к жопе пистолет прилажен, не какой нибудь там херр(е), а дежурный офицер. (с) :))
Автор: Обыватель
Дата: 25.06.2014 21:09
Тут кто-то давал ссылку на мнение некоего украинского деятеля на тему того, что русские превыше всего ставят государственность. Это очень верное наблюдение. Я про это тут тоже писал неоднократно. Научены. Со времён Боголюбского формировалась общность людей, бежавших от панской вольницы и строивших государство. Монголы только укрепили их в этом начинании. Из этой общности вышел великорусский народ. Который реально ценит государство очень высоко. И понимает, что не будет государства - не будет русского народа. Почему - об этом мы тут неоднократно говорили.
Дата: 25.06.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Тут кто-то давал ссылку на мнение некоего украинского деятеля на тему того, что русские превыше всего ставят государственность. Это очень верное наблюдение. Я про это тут тоже писал неоднократно. Научены. Со времён Боголюбского формировалась общность людей, бежавших от панской вольницы и строивших государство. Монголы только укрепили их в этом начинании. Из этой общности вышел великорусский народ. Который реально ценит государство очень высоко. И понимает, что не будет государства - не будет русского народа. Почему - об этом мы тут неоднократно говорили.
Увы, смена поколений и макдольнезация сознания приносит свои печальные плоды и в России. Молодые, дай Бог временно, с нами не согласятся. "Кружевные трусы" рулят не только в Украине.
Автор: BigMadFat
Цитата:
Весь пострижен и поглажен, к жопе пистолет прилажен, не какой нибудь там херр(е), а дежурный офицер. (с) :))
К слову. Майор шведской армии сейчас возглавляет АВТОВАЗ :))
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Пресс-секретарь торговой палаты Салли-Шэннон Биркель
https://www.uschamber.com/sites/defa...?itok=6M_AORLG
Ну, по внешнему виду, эти за наших. С той стороны страшные все шопесдец.
Автор: nils73
Дата: 25.06.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Здоровья-то хватит? Военная строевая служба все-таки дело молодых. Вы писали. у вас с желудком проблемы. Эта болячка точно не для армии...
Я ведь не собираюсь руками у танка противника башню отрывать; я буду ближе к штабу, печке и т.п. Кроме-того военная служба укрепляет здоровье, мозг уже кормить и развивать не надо, поэтому всему остальному организму легче :)

Тем более, командовать совсем молодых почему-то ни в одной армии не пускают :), по-видимому, ждут пока они вырастят необходимый размер маразма, достигаемый только с возрастом, и приличествующий генералам и старшим офицерам :) К сожалению, молодые, если столько прослужат, становятся не очень молодыми, я, например, в армии с 1991 г. С другой стороны, должен быть смысл от того, что я учился в подобии вашей Академии, эти знания к математике и геофизике совсем плохо пристраиваются.
Дата: 25.06.2014 21:21
Цитата:
"Кружевные трусы" рулят не только в Украине.
Зато за деструктивные идеи у нас огрести можно до сих пор, слава КПСС. А с недавних пор вероятность увеличилась многократно, имел возможность даже наблюдать.
Автор: Проходящий
Дата: 25.06.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
"Русский шансон" слушал?

зы И кстати, водятлу не хрень всякую слушать надо, а за дорогой смотреть.
Дата: 25.06.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
mac - уникальные идентификаторы. Менять их не очень законно
Эт, собссно, с какого?
Дата: 25.06.2014 21:24
Цитата:
Зато за деструктивные идеи у нас огрести можно до сих пор, слава КПСС. А с недавних пор вероятность увеличилась многократно, имел возможность даже наблюдать.
Можно, что не отменяет настроения молодежи. Увы.
Автор: третий
Дата: 25.06.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
я вернулся недавно в первобытное (военно-командное) состояние
Поздравляю.
Автор: sluhatch
Дата: 25.06.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я ведь не собираюсь руками у танка противника башню отрывать; я буду ближе к штабу, печке и т.п. Кроме-того военная служба укрепляет здоровье, мозг уже кормить и развивать не надо, поэтому всему остальному организму легче :)
А отчего столь резкий поворот случился, если не секрет?
Автор: sluhatch
Дата: 25.06.2014 21:35
Цитата:
Да уж, больший ущерб у нас только в холодной войне был ((((
Дата: 25.06.2014 21:37
Цитата:
к жопе пистолет прилажен
А у них, по моему, спереди , слева на пузе носят, на немецко-фошыстский манер.
Автор: Karp
Дата: 25.06.2014 21:43
Такая вот точка зрения: https://www.youtube.com/watch?v=mQNPZwIlDLA
Автор: Замполит
Дата: 25.06.2014 21:47
Повторю вопросец, а то вдруг затеряется:

Весной Коломойский выкинул прайс типа "$1K за автомат, $10K за зеленого человечка", было воодушевление на тему "ща нам ДАИшники всех сепаратистов переловят" и т.п.
Бравурных рапортов я не наблюдал, т.е. предполагаю, что затея кончилась пшиком. Вопрос - есть ли какая-нить достоверная статистика на этот счет?
Если чо, можно приватом.
Если чо чо, о ходящих внутри Приват-Групп рассказах я знаю.
Автор: BigMadFat
Дата: 25.06.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
больший ущерб у нас только в холодной войне был
На самом деле мужик реально толковый, но справится ли он с "проклятым местом", вот вопрос. До этого, кстати, рулил на ГАЗе - отзывы весьма позитивные.
Дата: 25.06.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А отчего столь резкий поворот случился, если не секрет?
Во-первых, это не совсем резкий поворот, я все время оставался в армии, только FOI это было что-то среднее между НИИ военной тематики и администрацией научных исследований (не только военных). Во-вторых, сейчас очень взялись за развитие Европейских боевых групп, и здесь будет полезна моя возможность говорить почти на всех языках союзников по NATO :)
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Поздравляю.
Спасибо :), но я бы с большим удовольствием занимался тем, что делал ранее. Но, кстати, обещали вскоре 0.5 мужика, это тоже убедительная причина :)
Дата: 25.06.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
обещали вскоре 0.5 мужика, это тоже убедительная причина :)
(пытаецца упасть в КД)
Автор: Прохожий
Дата: 25.06.2014 21:52
Цитата:
«Заявления российского руководства о закрытии рынков не имеют под собой никакого экономического обоснования. Чтобы снять предубеждения, мы готовы провести публичные технические консультации по имплементации соглашения. Хотим понять, чем европейское качество товаров грозит нашим соседям», — сообщил Яценюк.
http://lenta.ru/news/2014/06/25/yacenuk/
Поймут. Вот, примут их в Европу и сразу поймут. А может и раньше.
Дата: 25.06.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А у них, по моему, спереди , слева на пузе носят, на немецко-фошыстский манер.
Можно даже на спине :) Удобно на груди, на бронежилет крепится.
Дата: 25.06.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Бравурных рапортов я не наблюдал, т.е. предполагаю, что затея кончилась пшиком. Вопрос - есть ли какая-нить достоверная статистика на этот счет?
Я не в курсе, пшик , скорее всего.
Автор: Hit282
Дата: 25.06.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Но, кстати, обещали вскоре 0.5 мужика, это тоже убедительная причина
Кончиту Вурст в помощь? Чур меня, чур меня...
Дата: 25.06.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
обещали вскоре 0.5 мужика,
Это как? По частям?
Дата: 25.06.2014 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=CvcsY72SM50
интересный мужик, снарягу покупал похоже всю сам, даже обвес привез. Косынка выдает :)) Косынки говорят отменили, лет как 10 уже.
Дата: 25.06.2014 22:02
Цитата:
Кстати, почему вы в РФ все время над ВАЗ так много смеетесь? У нас, например, во время СССР был в Эстонии ВАЗ2106, ничего особенно страшного в нем не было. Сейчас новые ВАЗы, те, что я на улице в Петербурге видел, тоже не сильно пугали внешне.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.06.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Кстати, почему вы в РФ все время над ВАЗ так много смеетесь? У нас, например, во время СССР был в Эстонии ВАЗ2106, ничего особенно страшного в нем не было. Сейчас новые ВАЗы, те, что я на улице в Петербурге видел, тоже не сильно пугали внешне.
Это такой национальный прикол. ;))
Дата: 25.06.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(пытаецца упасть в КД)
В хорошем смысле :), т.е. как это (0.5 мужика) понимал русский писатель XIX в., а не как сейчас.
Дата: 25.06.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Поймут. Вот, примут их в Европу и сразу поймут. А может и раньше.
Не уверен. При всем моем неприятии украинской власти, не стоит считать, что они идиоты. Сейчас стоит задача изоляции России от мирового сообществ (читай США) и украина, как инструмент, с этим справляется.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.06.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Можно даже на спине :) Удобно на груди, на бронежилет крепится.
Кобура - это вообще пережиток. В летно-технической форме (и зимней, и летней) для кобуры сделан специальный внутренний нагрудный карман, обшитый кожей молодого дермантина.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 25.06.2014 22:06
Заявления российского руководства о закрытии рынков не имеют под собой никакого экономического обоснования. Чтобы снять предубеждения, мы готовы провести публичные технические консультации по имплементации соглашения. Хотим понять, чем европейское качество товаров грозит нашим соседям», — сообщил Яценюк.
http://lenta.ru/news/2014/06/25/yacenuk/

Навеяло

"- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу...
- Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович.
Глаза женщины загорелись.
- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома...
- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука."
Автор: Hit282
Дата: 25.06.2014 22:07
http://www.youtube.com/watch?v=6d57PzRVJHo
Монтажик такой
Дата: 25.06.2014 22:07
Цитата:
Косынки говорят отменили, лет как 10 уже.
А их вводили? Они же испокон веков только по медимуществу проходили.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 25.06.2014 22:08
Цитата:
Не уверен. При всем моем неприятии украинской власти, не стоит считать, что они идиоты. Сейчас стоит задача изоляции России от мирового сообществ (читай США) и украина, как инструмент, с этим справляется.
Зато Австрии карта попрет, судя по всему.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100