![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суть: при наличии политической воли, запретить что-либо не проблема. |
|
Цитата:
|
| Тут кто-то давал ссылку на мнение некоего украинского деятеля на тему того, что русские превыше всего ставят государственность. Это очень верное наблюдение. Я про это тут тоже писал неоднократно. Научены. Со времён Боголюбского формировалась общность людей, бежавших от панской вольницы и строивших государство. Монголы только укрепили их в этом начинании. Из этой общности вышел великорусский народ. Который реально ценит государство очень высоко. И понимает, что не будет государства - не будет русского народа. Почему - об этом мы тут неоднократно говорили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, по внешнему виду, эти за наших. С той стороны страшные все шопесдец. |
|
Цитата:
Тем более, командовать совсем молодых почему-то ни в одной армии не пускают :), по-видимому, ждут пока они вырастят необходимый размер маразма, достигаемый только с возрастом, и приличествующий генералам и старшим офицерам :) К сожалению, молодые, если столько прослужат, становятся не очень молодыми, я, например, в армии с 1991 г. С другой стороны, должен быть смысл от того, что я учился в подобии вашей Академии, эти знания к математике и геофизике совсем плохо пристраиваются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы И кстати, водятлу не хрень всякую слушать надо, а за дорогой смотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Такая вот точка зрения: |
|
Повторю вопросец, а то вдруг затеряется: Весной Коломойский выкинул прайс типа "$1K за автомат, $10K за зеленого человечка", было воодушевление на тему "ща нам ДАИшники всех сепаратистов переловят" и т.п. Бравурных рапортов я не наблюдал, т.е. предполагаю, что затея кончилась пшиком. Вопрос - есть ли какая-нить достоверная статистика на этот счет? Если чо, можно приватом. Если чо чо, о ходящих внутри Приват-Групп рассказах я знаю. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
интересный мужик, снарягу покупал похоже всю сам, даже обвес привез. Косынка выдает :)) Косынки говорят отменили, лет как 10 уже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Заявления российского руководства о закрытии рынков не имеют под собой никакого экономического обоснования. Чтобы снять предубеждения, мы готовы провести публичные технические консультации по имплементации соглашения. Хотим понять, чем европейское качество товаров грозит нашим соседям», — сообщил Яценюк. Навеяло "- Если бы сейчас была дискуссия, - начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, - я бы доказала Петру Александровичу... - Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? - вежливо спросил Филипп Филиппович. Глаза женщины загорелись. - Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только я, как заведующий культотделом дома... - За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович. - Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука." |
|
Монтажик такой |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |