![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А у кошек - именно как Хантер описал. |
|
Цитата:
Есть такое, или это все глупости и домыслы? Просто наша котяра буквально не отходит от моего тестя, которому как раз по онкологии удалили мочевой пузырь. Что характерно, постоянно ласкаться с ним, сидеть у него на коленях, мурчать, когтить рубашку и т.п. она начала примерно за полгода-год до того, как ему поставили диагноз, до этого была довольно равнодушна. |
|
Цитата:
Что же касается кошек, то я не припоминаю, что я такое читал. Вообще-то, обоняние у кошек слабее, чем у собак, поэтому вряд ли. Но кто знает, кто знает... |
|
Цитата:
Вот, только тут ему еще 2 месяца, а сейчас уже четыре: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень любит, когда я ее пальцами прихватываю вдоль позвоночника сверху вниз - она аж зажмуривается. Ну и после этого аппетит повышается, еда сразу вкуснее... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А что глухая - так это не вполне препятствие. Вибрации ж через пол и предметы передаются, а кошки (и крысы тоже) очень к ним, к вибрациям, чувствительные. Хотя наслаждаться нюансами вокала трудно, конешно, через тумбочки и пол... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но каким образом она умудряется слышать и ловить муравьев - это загадка. Топают они, что ли, сильно? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забавно: наши старые коты себя в зеркале не видели, а этот видит. У нас в шкафу-купе зеркальная дверь, так Тишка регулярно приходит бить морду тому, кто живет в зеркале. Причем даст ему лапой и бежит за угол в коридор, он думает, что враг прячется за дверцей. И телевизор смотрит. Может, потому что у него 120 Гц развертка, не знаю. Но смотрит, иногда лапой ловит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо они видят-слышат объемность объекта и 2D их не привлекает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одного щена отдавали - вроде нормальные люди, ребенок, свой дом, щен к ним пошел сам, а через пару недель что-то начало у жены свербеть, позвонили - так и есть, не срослось совсем. Забрали, снова дали объяву. Позвонил пожилой дядька - в дом для детей (взрослых). В общем, он его им не отдал... :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |