Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 26.06.2014 20:22
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Посмотрел крайние выпуски «Вечернего квартала». Ребятки тоже подцепили болезнь - «майдан головного мозга». Симптом известный: больной в бреду видит российские войска на территории Украины.
Я вот чего думаю-то...
Раз уж любой "приличный украинец" и примкнувшая к ним "прогрессивная мировая общественность" на 100% уверены что на востоке воюют русские войска, то может и правда ввести контингент?
Мы ведь все равно уже как-бы там :-)
Зачем разочаровывать людей-то?

Правда почему-то кажется что Стрелков будет свои сводки давать откуда-то из под Киева...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.06.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Однако, Ф. Березин говорит. Свое имя чел на карту ставит.
А может, от его имени. В Инете нет никакой гарантии аутентичности информации.
Автор: шаман КСФ
Дата: 26.06.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Какие лапти?! Рушники, писанки и свистульки. Да, еще боевой гопак.
Это нюансы, идея - главное!
Автор: Недолетчик
Дата: 26.06.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Что-то Тимошенко давно не слышно.
Хитрит!
Ждет развязки, что-б потом на волне всеобщего просветления, появится во всем белом :-)
Автор: zigzag
Дата: 26.06.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А ребят, которых задержали, мы наградим медалью Герой Украины...
Не... Для них новую бранзулетку готовят:

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде учредить орден Героев Небесной сотни. Соответствующий законопроект опубликован на сайте украинского парламента.

Предполагается, что изменения внесут в седьмую статью закона «О государственных наградах».

Согласно проекту, орден будет присваиваться за «гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность в Украине, самоотверженное служение украинскому народу, проявленные во время Революции достоинства (ноябрь 2013 года — февраль 2014), других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины».
Автор: третий
Дата: 26.06.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Боюсь, что повсеместная. Уж на что мои френды украинские люди взрослые и разумные, и то пробивается.
Знаешь, какая у них сейчас проблема? А флаг неправильный - голубой сверху, желтый снизу, а надо, чтобы наоборот, желтый сверху. И тогда, видимо, все сразу станет хорошо.
Угу. Когда нашу управу блокировали, пришлось даже с правосеками потолкаться по этому поводу, когда они флаг на флагштоке перевернуть решили.
Автор: Боец НФ
А кто вот там в лужу сел в 80-х годах?
Автор: Starik
теперь и до укро-погранцов дым украинской травки дошел

"Российская Федерация продолжает не выполнять соглашение в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях. Однако отмечается следующий принцип деятельности пограничной службы России: боевиков, въезжающих из России в Украину, впускают не замечая, а в обратном направлении - уничтожают"
http://conflict.rbc.ua/rus/rossiyski...26062014123500
Автор: Hunter
Дата: 26.06.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Какие лапти?! Рушники, писанки и свистульки. Да, еще боевой гопак.
И школу! Непременно школу боевого гопака. Коротенький курс, чтоб отдыхающие учиться могли. Пусть полезным физкультурным делом займутся на досуге. А то только на пляже валяться, цыплят табака жрать, вино пить и по бабам ... И не возражай, я знаю, сам такой.
Автор: Hunter
Дата: 26.06.2014 20:35
Цитата:
А флаг неправильный - голубой сверху, желтый снизу, а надо, чтобы наоборот, желтый сверху. И тогда, видимо, все сразу станет хорошо.
А что за тема? Почему надо перевернуть?
Автор: Starik
— Ты представляешь! — Саня не чокаясь проглатывает стопку водки. — В прошлом году около 70 процентов всех туристов в Украину приезжало из России. В Киев даже больше чем в Крым. Всё было подсчитано. Минимум пять-семь сотен долларов в неделю выхлоп с одной хаты. А с двух? При этом большую часть времени никакой запарки при нашем то бардаке. Июнь почти закончился... Знаешь сколько человек я принял?
— Сколько?
— Ноль целых одна сотая! — С математикой у Сани после выпитого начались проблемы. — Это с майских считай. В прошлом году я открылся уже в конце июля, так сентябрь уже встретил в плюсе. Во с Ленкой думаем, попёрло! Ща.... Ты сам знаешь, как я к Путину относился а теперь вот готов порвать этих майданщиков...

Саня до сих пор принципиально избегает слова "майдауны". Он хоть человек адекватный но украинец сознательный. Вода там у них такая, или воздух....
(С)
http://etoonda.livejournal.com/224862.html
Цитата:
Ну дык то хунта нормального человека - ну там, пероны всякие, муаммары, аугусто сезары, ярузельские. А тут - хунта курильщика.
Хунты всякие важны...
Дата: 26.06.2014 20:39
Цитата:
А флаг неправильный - голубой сверху, желтый снизу, а надо, чтобы наоборот, желтый сверху. И тогда, видимо, все сразу станет хорошо.
Кстати - а правда, как правильно?
Автор: BigMaximum
Дата: 26.06.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
А если катки посчитать? ;))
Шесть или семь? Так метла их может иметь в двух количествах.
Будешь смеяться, но шестикатковые мт лбу видел лично, в геофизике. Так что не надо ля-ля..
Автор: ach
Дата: 26.06.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
По разному было
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...B8%D0%BD%D1%8B
Автор: тащторанга
Дата: 26.06.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://censor.net.ua/resonance/29164...od_vospreschen

Ну чо, надо Крым взад возвращать. Ну или хотя бы Ялту на крайняк.
Пока читал, мне всё чудилось, что хохля вот-вот захлебнётся от злобы. Господи, какое счастье, что Крым избавился от этих сограждан...
Автор: BigMaximum
Дата: 26.06.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Пока читал, мне всё чудилось, что хохля вот-вот захлебнётся от злобы. Господи, какое счастье, что Крым избавился от этих сограждан...
Я прочитал первые несколько комментов и закрыл. Ебучие свидомиты достали. Пущай сосут.., бамбук, мля.. диванные воины..
Автор: YoccoMotr
Дата: 26.06.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Пущай сосут.., бамбук, мля..
Чай не панды какие... У них теперь Порошенко есть, так что чупа-чупсом электорат обеспечит...)
Автор: solist
Дата: 26.06.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Чай не панды какие... У них теперь Порошенко есть, так что чупа-чупсом электорат обеспечит...)
...но уже за еврогривны :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.06.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность в Украине, самоотверженное служение украинскому народу.
В первые ряды идет мерной поступью что-ли?
Автор: kilikanzer
Дата: 26.06.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А кто вот там в лужу сел в 80-х годах?
Положительный герой супостату яйца подставляет...
Автор: solist
Дата: 26.06.2014 21:10
Про попытки укровоенов оставить на все свои бэтры противокумулятивные экраны самостийной выделки:
http://www.youtube.com/watch?v=xDdAyK-xXOs
Автор: Шкапчик
Дата: 26.06.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Читаем:

Это что ж за генераторная такая установка ? Реактор что ли ?
Небось собрались использовать БП с обедненным ураном. Или у них нет?
Автор: BigMadFat
Дата: 26.06.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Будешь смеяться, но шестикатковые мт лбу видел лично, в геофизике.
Тебе - верю! :))
Дата: 26.06.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Небось собрались использовать БП с обедненным ураном.
На своей территории? Им Чернобыля мало?
Автор: vodovvoz
Дата: 26.06.2014 21:16
А я почему-то имя автора(ов) не нашел... Даже забавно, простите "высер" есть, а автора нет! Или я не там смотрел?
Автор: Прохожий
Дата: 26.06.2014 21:16
Цитата:
А здорово. В Белоруссии - Дудутки и Строчицы, в Барселоне - Испанская деревня, ну и в Крыму че нить из этой серии, ну там кузнецы, самогонщики, лаптеплеты и тд
А в Крыму - майдан! Палатки, гора брусчатки, плакат "подайте, Христа ради украине". А?
Дата: 26.06.2014 21:21
Цитата:
На своей территории? Им Чернобыля мало?
С них станется.
Автор: лмн с планшета
Дата: 26.06.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
"Не всё так однозначно..."
После ухода в запас в 1999 году купил на "выходное пособие" новенькую ВАЗ-21043. Проездил на ней до позапрошлого года. Замечаний - нуль. Под капот залазил лишь для смены масла и фильтров. Проживаю в сельской местности - это для характеристики среднерусских дорог.

Продал машину соседу. Ездит третий год - замечаний нет. Лишь благодарит меня.
Повезло?
И это тоже. Весь негатив достался Вазу за период начала двухтысячных, когда качество, и так невысокое, упало ниже плинтуса, да еще и иномарки появились. В последние годы над качеством стали очень серьезно работать, грантокалина и десятка - совершенно разные машины, да и вхождение в группу Рено принсло свои плоды, во всяком случае возрожденная Дайхацу это гранта в чистом виде, но негативный имидж перебарывать еще долго.
Автор: Замполит
Дата: 26.06.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что за тема? Почему надо перевернуть?
Патамушта щаз плохо. А как перевернут - все станет хорошо, неужто не ясно?
Цитата:
Правильно так, чтобы в державе жизнь нормальная была. А какой при этом флаг - дело десятое.
Автор: лмн с планшета
Дата: 26.06.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Неее, это не про "Айдар" и прочие полицайбатальоны, КМК. Вот из заметок предположительно одного из них:
.

Там у него много любопытного, есть и про самоподрыв на гранате двоих бравых полицаев:

(текст, орфография и пунктуация авторские)
Прочитал, много думал. В общем, картина следующая. Молодой человек, без определенных занятий, но занимающийся спортом и страйкболом, имеющий стрелковую подготовку решил что а текущей ситуации самое выгодное это податся в наемники. Подразделение он так и не назвал, сумму в месяц на руки тоже. Занимается он там непонятно чем, непонятно кто им командует и ставит задачи. Его это не устраивает и он собирается сколотить свою банду. Источники снабжения не раскрвты, но горячее он получает два раза в день, но с оружием хуже или покупать за свои, или тырить у военных.
Автор: Механик
Дата: 26.06.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
И это тоже. Весь негатив достался Вазу за период начала двухтысячных, когда качество, и так невысокое, упало ниже плинтуса, да еще и иномарки появились. В последние годы над качеством стали очень серьезно работать, грантокалина и десятка - совершенно разные машины, да и вхождение в группу Рено принсло свои плоды, во всяком случае возрожденная Дайхацу это гранта в чистом виде, но негативный имидж перебарывать еще долго.
Пару дней назад занесло меня в салон к официальным дилерам ВАЗа.
Честно говоря, прогресс налицо. Новая Калина- очень даже ничего себе, а универсал- так вообще симпатяга с огромным дорожным просветом. Гранта- лифтбек вполне себе. За Ларгус промолчу, там, по сути от ВАЗа только эмблемки.
Правда, подойдёшь поближе, посмотришь чуть повнимательнее... бюджет голимый. Аскетизм.
Но и цена несопоставима с иномарками.
Дата: 26.06.2014 21:48
Цитата:
Правильно так, чтобы в державе жизнь нормальная была. А какой при этом флаг - дело десятое.
http://doseng.org/uploads/posts/2012...718673_022.jpg
Автор: GE
Дата: 26.06.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ни хрена у них не другое, все штатное. Выдерживают за счет того, что собственно полезного груза, как правило, немного перевозится. Но сцепление и детали подвески у них чаще меняются, это факт.
Бывает и по-много: монеты для разменки, более тонны могут накидать, объём не очень большой, а по весу прилично+ экипаж
Автор: TOPMO3
Дата: 26.06.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Пару дней назад занесло меня в салон к официальным дилерам ВАЗа.

Правда, подойдёшь поближе, посмотришь чуть повнимательнее... бюджет голимый. Аскетизм.
Но и цена несопоставима с иномарками.
"Машина продается с салоном двух видов - "дермантин" и "эконом"(с) :-))
Дата: 26.06.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
посмотришь чуть повнимательнее... бюджет голимый
Так это их ниша. Чего удивляться?
Дата: 26.06.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
С них станется.
Если на Ближнем Востоке для насаждения демократии надо вбомбить страну в каменный век, то на Украине справляются сами, причем с песнями и энтузиазмом. Ощущение, что мозги отменили вообще. Поговорка "не все доживут до весны" уже не актуальна. Не все доживут до зимы. Мля.
Дата: 26.06.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ощущение, что мозги отменили вообще.
А они считают, что у нас. "Вот такая загогулина". (С)
Дата: 26.06.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А они считают, что у нас.
Да и насрать. Считают и считают. Меня больше беспокоит ,что бы у моего друга Вити нервы выдержали и он на на родной Донбасс не сорвался. 10 лет тут работает, ВУС мехвод, ездит на всем гусеничном. "У них есть танки!!!" "Идет набор экипажей!!!" "Чего я здесь сижу, там молодых пацанов убивают, а я старый пердун в тылу!!!"
Автор: тащторанга
Дата: 26.06.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А они считают, что у нас.
Ну да, мы же не скачем, полюбасу ненормальные...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100