Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: шаман КСФ
Дата: 29.06.2014 19:52
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Музыкант? Играй.
Почему то, в России, эти люди претендуют считаться чуть ли не совестью нации, хотя они просто умеют писать стихи/прозу, петь/рисовать и тд. Возможно они это делают даже гениально - (сколько людей - столько мнений), ну и на здоровье, только не надо никого учить жить
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.06.2014 19:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
..и отсталый мир с тандырами и кумысом - он выживет. Далее - всегда. Пока еще будут существовать инженеры, обеспечивающие АЭС/ТЭЦ/связь - оно будет работать, затем - киздец и каменный век..
"Надо сказать, цели своей он достиг. Из всех участников совещания только двое сохранили видимое хладнокровие. Горбовский - потому, что был разумным оптимистом..."(с)
"Человечеству приходилось принимать вызовы и пострашнее..(с)
Автор: Мэйкун
Дата: 29.06.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
(вздыхает) цена трех книжек, плюс цена 3 пузырей вискаря (1 на второй том и 2 на третий), нервные клетки соседей, разбуженных в тихой тюменской ночи матерной бранью, стоимостью продуктов, испорченных в процессе готовки...
(ласково) Женька, продолжать?
Не надо, Андрюх. Практически аналогично + ссоры с женой из-за моего, якобы, пьянства. :))))
Автор: Hunter
Дата: 29.06.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Пока еще будут существовать инженеры, обеспечивающие АЭС/ТЭЦ/связь - оно будет работать, затем - киздец и каменный век..

"Надо сказать, цели своей он достиг. Из всех участников совещания только двое сохранили видимое хладнокровие. Горбовский - потому, что был разумным оптимистом..."(с)
"Человечеству приходилось принимать вызовы и пострашнее..(с)
(разжигает) Вот-вот. И вообще, причем тут связь? От нее никакого проку, вред один.
Автор: Вал.
Дата: 29.06.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А я говорю, что ГадЪ! Меня на голодном пайке держать собрался! Ну и кто ты после этого? :))
Диетолог
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.06.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Этих-то двух куриц туда каким ветром принесло? Дуры... идейные причем, забесплатно.
Фатеева обижена на советское государство, потому что с её красотою она должна быть суперзвездою. Но из-за глупости и свирепости ужасного строя она влачила.

Да.

Видел как-то передачу с нею.
Лучше бы не смотрел.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.06.2014 20:23
Цитата:
Чего-то, как-то... отзывы строго поделились на "заказные" и "полное говно".
Цены там ломовые. Первое - 650 р, горячее мясное - 900 с лихером.
Автор: Замполит
Дата: 29.06.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я дочел все. Но мне это таки стоило. :)))
Сожрал-таки кактус?
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Он великий музыкант. Но как общественный деятель - он для меня ничуть не авторитет, а, напротив, вполне ничтожен.
- Ты блестящий теоретик, Вадим, твои тезисы мы прибили к нашим сердцам, но как доходит до дела, ты говно-говном!
Дата: 29.06.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Фатеева обижена на советское государство, потому что с её красотою она должна быть суперзвездою. Но из-за глупости и свирепости ужасного строя она влачила.
Алексей Симонов недавно выдал квинтэссенцию взглядов творческих деятелей:
у государства по отношению к культуре нет прав, только обязанности. То есть по его мысли государство должно войновичам, шендеровичам и прочим фатеевым как земля колхозу не зависимо от качества производимого творческого продукта.
Между прочим, Алферова - актриса редкостной красоты, но из-за феерической глупости не могла играть даже в самых выигрышных ролях, красивая кукла, не более.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.06.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Диетолог
Нет. У него нет медобразования.
Дата: 29.06.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
у государства по отношению к культуре нет прав, только обязанности. То есть по его мысли государство должно войновичам, шендеровичам и прочим фатеевым как земля колхозу не зависимо от качества производимого творческого продукта.
Я полагаю, что в идеальных условиях он прав. Это не только мое мнение.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.06.2014 20:37
http://www.youtube.com/watch?v=nhDVDzVLy7s#t=73
А скажите, артиллеристы, наличие телевышки на Карачуне в стоячем положении это хорошее подспорье для другой стороны? Ее привязка к местности по всем координатам секретом ведь не является. Т.е. взял ориентир и кидай с любого расстояния... Идиоты ,пардон муа.
Автор: Starik
Дата: 29.06.2014 20:37
На Украине сокрушаются:
Промышленные предприятия Украины оказались в сложнейшей ситуации: российский рынок сбыта потерян, а взамен государство ничего не предложило, - заявил депутат Юрий Шаповал, рассказывая о положении промышленности в Кременчуге. «Основные потребители продукции кременчугских предприятий находятся в России и в странах СНГ. Они в настоящее время, по политическим мотивам, прекратили покупать кременчугские вагоны, кременчугские автомобили, кременчугские колеса. В этой ситуации особенно неприятно поражает равнодушие государственных чиновников и отсутствие государственных заказов на кременчугских предприятиях... Где логика?»
http://rushor.su/articles/18531
Дата: 29.06.2014 20:40
Цитата:
у государства по отношению к культуре нет прав, только обязанности. То есть по его мысли государство должно войновичам, шендеровичам и прочим фатеевым как земля колхозу
А давай посмотрим на людей, которые подписали письмо Путину в поддержку. Спиваков. Гергиев. Бутман. Et cetera. Им ведь нет нужды прогибаться ни перед кем. Они в своем деле близки к совершенству. Их знает и ими восхищается весь мир. Кроме Украины и либералов, конечно. :)))

В связи с этим возникает вопрос: а что, Украина на самом деле такое уникальное космическое уебище, а либералы - где-то даже страхопиздища? :)))
Дата: 29.06.2014 20:41
Цитата:
Цены там ломовые. Первое - 650 р, горячее мясное - 900 с лихером.
тут и сел старик (с) Это, я надеюсь, за настольный армейский бачок?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Фатеева обижена на советское государство,
Дальше можно не продолжать, спасибо. :)
Дата: 29.06.2014 20:41
Цитата:
А вот тут ты ошибся. :)))
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.06.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Промышленные предприятия Украины оказались в сложнейшей ситуации:
http://www.youtube.com/watch?v=J9Gur7PZemQ
Дата: 29.06.2014 20:43
Цитата:
Алферова - актриса редкостной красоты, но из-за феерической глупости не могла играть даже в самых выигрышных ролях, красивая кукла, не более.
На закате туманных 90-х таксовал по ночам, подвозил Костолевского. Умный мужик, рассудительный. Если совсем дура, понятно почему развелись.
Дата: 29.06.2014 20:44
Цитата:
тут и сел старик (с) Это, я надеюсь, за настольный армейский бачок?Дальше можно не продолжать, спасибо. :)
900 руб за порцию в узконациональном московском ресторане? Хм, а что здесь такого? В Шинке напротив ВТЦ на Краснопресненской даже украинские, не такие экзотические блюда стоят побольше.
Автор: Барс
Дата: 29.06.2014 20:44
Цитата:
подвозил Костолевского. Умный мужик, рассудительный. Если совсем дура, понятно почему развелись.
Она после Абдулова за ним замужем была?
Дата: 29.06.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
На Украине сокрушаются:
Промышленные предприятия Украины оказались в сложнейшей ситуации: российский рынок сбыта потерян
Утром на работе посмотрю статистику за июнь, по кременчугским предприятиям.
Дата: 29.06.2014 20:49
Цитата:
*скромно
у меня по военной медицине 5. Была у нас такая дисциплина. Владею стрелковым оружием до ПК включительно, военная топография 4, есть опыт командования взводом.
*с надеждой
Пятым возьмете? Снаряжение свое, нужно оружие, лифчик любой и патроны. Да, портянки надо. И ватник. :)
Дата: 29.06.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А вот тут ты ошибся. :)))
Давай подробности.
Дата: 29.06.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Она после Абдулова за ним замужем была?
Я в них путаюсь все время... У Костолевского тоже кукольная жена была...
Посмотрел, Романова она. Прошу пардону.
Цитата:
900 руб за порцию в узконациональном московском ресторане?
Бог миловал меня от посещения таковых мест, ибо сказано - ищите и обрящете. Много мест есть где чуть дороже весь ценник с носа.

:))
http://www.youtube.com/watch?v=8Gm0Ul_IZOg
Автор: Сапёр
Дата: 29.06.2014 20:56
Цитата:
Давай подробности.
Год работы лаборантом в мединституте и полпервого курса лечебного факультета. В дальнейшем, к счастью советско-российской медицины, я избавил ее от своего присутствия. :)))
Автор: Hit282
Дата: 29.06.2014 20:56
Виктормя Нуланд - "Всем сосать, я сказала!"
http://antifashist.com/item/tetka-se...#ixzz363FqO3Ev
Дата: 29.06.2014 20:58
Цитата:
Я полагаю, что в идеальных условиях он прав. Это не только мое мнение.
Ну, если рассматривать сферическую культуру в вакууме, возможно. А в реальной жизни - нет.
Дата: 29.06.2014 20:58
Цитата:
Пятым возьмете? Снаряжение свое, нужно оружие, лифчик любой и патроны. Да, портянки надо. И ватник. :)
Партизанский-молдаванский собираем мы отряд. :)))
Дата: 29.06.2014 20:59
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nhDVDzVLy7s#t=73
А скажите, артиллеристы, наличие телевышки на Карачуне в стоячем положении это хорошее подспорье для другой стороны? Ее привязка к местности по всем координатам секретом ведь не является. Т.е. взял ориентир и кидай с любого расстояния... Идиоты ,пардон муа.
При наличии приемников GPS в каждой мобиле сейчас местные ориентиры имеют весьма малое значение.
Дата: 29.06.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
На Украине сокрушаются:
Промышленные предприятия Украины оказались в сложнейшей ситуации: российский рынок сбыта потерян, а взамен государство ничего не предложило, - заявил депутат Юрий Шаповал, рассказывая о положении промышленности в Кременчуге.
Сюрпрайз, сюрпрайз! В свое время поляки решили нам поднасрать и прекратили поставку гусеничных тягачей. Я принимал участие в переводе техники на платформу КрАЗ. заняло это месяц-другой. Сейчас КрАЗ ушел, за месяц другой можно перевести технику на платформу МАЗ. А кто-то в Кременчуге будет делать минет дохлой мартышке.
Дата: 29.06.2014 21:03
Цитата:
*скромно
у меня по военной медицине 5. Была у нас такая дисциплина. Владею стрелковым оружием до ПК включительно, военная топография 4, есть опыт командования взводом.
*с надеждой
Бушлат же есть? :)
Дата: 29.06.2014 21:05
Цитата:
А кто-то в Кременчуге будет делать минет дохлой мартышке.
Да к этой несчастной мартышке такая очередь выстроится, что она оживет и убежит. :)))))
Дата: 29.06.2014 21:05
Цитата:
Ну, если рассматривать сферическую культуру в вакууме, возможно. А в реальной жизни - нет.
Не культуру, а государство.

Имеется в виду мощное, мудрое, дальновидное государство, которое по логике не одного Симонова должно, просто обязано, холить и лелеять вся, даже самые неадекватные проявления творчества, разумеется, купируя их возможные негативные последствия.

Цель подобной государственной политики - это поиск жемчужины в куче навоза.
Дата: 29.06.2014 21:06
Цитата:
Сюрпрайз, сюрпрайз! В свое время поляки решили нам поднасрать и прекратили поставку гусеничных тягачей. Я принимал участие в переводе техники на платформу КрАЗ. заняло это месяц-другой. Сейчас КрАЗ ушел, за месяц другой можно перевести технику на платформу МАЗ. А кто-то в Кременчуге будет делать минет дохлой мартышке.
Судя по многим видео, КрАЗов совсем мало осталось, в основном КамАЗы и Уралы.
Дата: 29.06.2014 21:06
Цитата:
Бушлат же есть? :)
А подбушлатник?! Положено. :)))
Дата: 29.06.2014 21:07
Цитата:
холить и лелеять вся, даже самые неадекватные проявления творчества, разумеется, купируя их возможные негативные последствия.
Эгкхм... А как вы это себе представляете практически?
Дата: 29.06.2014 21:07
Цитата:
900 руб за порцию в узконациональном московском ресторане? Хм, а что здесь такого? В Шинке напротив ВТЦ на Краснопресненской даже украинские, не такие экзотические блюда стоят побольше.
В Будапеште в ресторанчике ужин на двоих (два салата, два горячих, причем порции ОГРОМНЫЕ, две кружки пива, 50 гр. "Финляндии", 2 мороженых) в этом году обходился в пересчете с форинтов в 1200 р. В Праге и Кракове цены примерно такие же, ну, может, процентов на 15-20 повыше. Наши рестораторы реально охуели. Порции, качество жратвы и работа официантов убогие, а цены как на Елисейских полях. Пошли бы они в жопу.
Дата: 29.06.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Год работы лаборантом в мединституте и полпервого курса лечебного факультета. В дальнейшем, к счастью советско-российской медицины, я избавил ее от своего присутствия. :)))
Тю. Так и я могу себя медиком считать. Вокруг одни медики, плюс на вскрытиях бываю.;)))
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.06.2014 21:08
Цитата:
Цель подобной государственной политики - это поиск жемчужины в куче навоза.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если там её нет.
Дата: 29.06.2014 21:09
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2452424.jpg
Надо спать идти. Три минуты втыкал, пытался распознать РПГ, пока не понял, что это дудка от подноса.
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2452404.jpg
Кто про курсовые пулеметы спрашивал?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100