![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как сказал командир - сферическое и в вакууме. Я человек не быстрого ума, Луркмор перевариваю с трудом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но армянская кафешка в Коньково была для меня вне конкуренции. Вкусно, много, классный шашлык и сравнительно недорого. На одного примерно в полторашку укладывался, включая коньяк. |
|
Цитата:
Что такое философия? Это ловля черной кошки в темной комнате. Что такое марксистская философия? Это ловля черной кошки в темной комнате, причем кошки там нет. Что такое марксистско-ленинская философия? Это ловля черной кошки в темной комнате, причем кошки там нет, но время от времени кричат: "Ага, попалась!" |
|
Цитата:
"Презирая и боясь знания, они все-таки неизбежно приходят к поощрению его для того, чтобы удержаться. Рано или поздно им приходится разрешать университеты, научные общества, создавать исследовательские центры, обсерватории, лаборатории, создавать кадры людей мысли и знания, людей, им уже неподконтрольных, людей с совершенно иной психологией, с совершенно иными потребностями, а эти люди не могут существовать и тем более функционировать в прежней атмосфере низкого корыстолюбия, кухонных интересов, тупого самодовольства и сугубо плотских потребностей. Им нужна новая атмосфера - атмосфера всеобщего и всеобъемлющего познания, пронизанная творческим напряжением, им нужны писатели, художники, композиторы, и серые люди, стоящие у власти, вынуждены идти и на эту уступку. Тот, кто упрямится, будет сметен более хитрыми соперниками в борьбе за власть, но тот, кто делает эту уступку, неизбежно и парадоксально, против своей воли роет тем самым себе могилу. Ибо смертелен для невежественных эгоистов и фанатиков рост культуры народа во всем диапазоне - от естественнонаучных исследований до способности восхищаться большой музыкой.."(с) |
|
Цитата:
|
|
Слава ТБ! Слава ТБ! Нормальный я реальный план предложил прекращения войны. Соглашение о взаимной обороне между США и Украиной. В замен - участие Сил Специальных Операций Украины в любой точке Земного Шара совместно с США. Одно заявление Государственного Департамента США по Украине, что в случае любого вмешательства любой страны во внутренние дела суверенного государства Украина - последует соответствующий ответ США, в том числе и военный. И - все. И конец войне. Россия не пойдет на третью мировую...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ресторан "МУлино" перловка цементированная комбижиром мясо белого медведя суп из капусты салат из капусты компот (возможно из капусты) |
|
Цитата:
США то зачем это нужно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*показывает Я только цитировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня министр чего-то там выступал и сказал, что Кременчугская промышленность того-с. Россия закупки прекратила "по политическим мотивам" (вот гады, да?) и выразил недоумение, что президент и правительство не предлагают альтернативы! (Европа обязана закупать Кразы, ну я так думаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
они у нас штатные были. В принципе, и без гидроусилителя нормально, хотя, на длинном марше, наверное, не очень... Я так, по аэродрому катался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Это не в том смысле, что кабина теплая ,а в том, что в кузове костерок разжигался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |