![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
8-ми клапанник 1,5 прошел 360 тысяч. Но последние 40 жрал масло. Купил машину с пробегом 121, продал с 360. В двигатель не лазил. 16 клапанник 1.6 прошел 120 тысяч. Ездил от 0. потом продал. Новый хозяин говорит тоже еще не заглядывал. Обрывы ремня ГРМ были. И у меня и у него. На сейчас около 200 у той машины. 16 клапанник 1,6 с облегченной шпг на сегодня пробег 67 тысяч. |
|
Цитата:
У знакомого уже под 300тыс. без капиталки. Масло не ест до сих пор. :) Но, правда, все ТО выполнялись вовремя и тщательно. И манера езды у него довольно вальяжная, без визга покрышек и перевозок полутонны картошки в багажнике. |
|
Цитата:
я все свои вазы покупал новые и продавал через 3 года с пробегом 100 тыс плюс-минус лапоть. Ни в одной машине проблем с движком не было. Но я честно все ТО у официала делал. Крайней была Приора с движком 1,6. |
|
Может кто в теме: это "развод", или как? В общем, нашёл в инете сайт московской компании с весьма вкусными ценами. Тыр- пыр, распродажа моделей 2013 года. В июне. Ну хз, не знаю, может быть. Хотя странно это. Звоню. Милая девушка подтверждает информацию, клянётся, что нет никаких доп. платежей, машины и ПТСы в наличии и предлагает мне Киа Рио хэтч трёх цветов на выбор. Резервирую. Цена вопроса 409900 руб. В Питере- эта комплектация у оф. дилера, под 500 тянет. И не о каких распродажах там и не слыхивали. Мол, весь 2013 год уже в феврале закончился. В общем, есть кто в теме? А то вот уже на низком старте, прям таки лечу в Москву, в нетерпении увидеть мой новенький авто. Может для Москвы это нормально? Там Киа, небось и за машины не считают, накопилось неликвида на складах, покупать не хотят. Вот и отдают почти даром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот как и на чём? Контора- то реальная. Аж два салона. Ну вот я приехал такой красивый, "котлету" из кармана: У меня машина в резерве, хочу купить. И что дальше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо, но почитал отзывы в инете. Развод. Одни маты на них сыпят. |
|
Цитата:
Если машина в наличии - чего её резервировать, плати да уезжай. Или вариант - машину хочется именно эту, но вот прямо щас в кармане всех денег нет, только на залог. Дилер может согласиться, если на пару часов, а может и нет, если ждать несколько дней. Опять же нормальный дилер возьмёт не меньше десяти процентов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть одна загвоздка: как правило, через них продают автомобили, от которых по тем или иным причинам отказались покупатели - либо брак, либо повреждения при транспортировке, либо некорректно установленные допы. А еще автомобили с тест-драйва. И тут начинается развод, когда ты бронируешь машину, вносишь залог - её привозят, и выясняется, что у машины есть пара мелких дефектов. Но процесс-то уже запущен... И ты уже настроился... Мне так попытались впарить автомобиль с неисправной АКПП. И когда я в ответ поинтересовался, не ели ли сегодня продавцы уху, они даже не обиделись. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае - лучше не связываться. |
|
Я худею в процессе поиска машины. Присмотрел тут Киа Сид, хэтч 11- го года, комплектация полнейшая, цвет хороший, кожа- рожа. Поехал смотреть. Всё на месте, сервисная книжка, ПТС (1 хозяин), гарантия ещё год действует (у КИА 5 лет). В общем- неплохо. Присмотрелся- мрачно уху ел. Пузырьки вздутия краски по верхней кромке, над лобовым стеклом. Препоганейшее место. Потом ещё парочку заметил на передних стойках. В общем- посмотрел три аналогичные машины не старше 2010 года. Все уже коррозийные! Б**т! Слов нет. Вечером залез на форум Киа Сид- а там плач Ярославны больше, чем на 100 страниц уже. Люди в шоке, машины покрываются пузырями уже через 8 месяцев. С форума: "Всем привет! Внесу свою лепту по данной теме Купил машину год назад проехал 10 тыс. Обнаружил на своей машине коррозию на левой передней стойке и на двери багажника(у меня сарай белого цвета) и не расстроился а разозлился,прежде всего на себя, из за того что не читал этот форум перед покупкой авто....Ведь столько информации полезной!!!!ПОЧЕМУ МИША?????? Понимаю что болячки дадут о себе знать и это так не радует.... Кроме лкп всё нравится,но всетаки буду продавать мне не нужен этот гимор с перекрасками по гарантии или фразами типа у вас скол... Гуляя по своему району начал подходить ко всем сидам и у всех обнаружил эти болячки :стойки, дверь багажника, сварное соединение....Это я смотрел бегло и не весь авто, а те проблемные зоны про которые здесь читал. Вчера был на то 1 дилер отказал в перекрасе стойки лобового и покрасит по гарантии заднюю дверь....Простите но на корею больше не посмотрю...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
глянь всеж контору по поиску подержаных машин - я свою через нее брал и уже пара знакомых - довольны. Есть услуга дистанционного поиска - когда нашли, проверили ты приехал оплатил и забрал. В общем - Контора с 90х занимается проверкой, выходцы из авиационных технарей. Ну и заодно там есть типа минирынка - люди проверяют свои мошины и инфу у них на сайте с данными проверки выкладывают. Я через них взял старенькую CRV, знакомец Акуру джип. Оба пока довольны тьфу, тьфу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет атомных цен - ХЗ, в проверенных авто есть и низкие. Ну и по любому - по крайней мере не совсем лотерея. Поскольку я в машинах некопенгаген - мне без альтернатив было. |
| ===ехал сейчас на работу - |
|
Подвернулась неплохая Киа Рио 2011 г.в. в предыдущем кузове. Один хозяин, все ТО у одного дилера, гарантия до 2016 г. Топовая комплектация с климат- контролем и т.п. Резина- 2 к-та, антикор мощнейший. Скидка, опять- таки. В общем, купил. Цена вопроса 320 т.р. Перегонял из салона через весь город: Гы! тот- же Гетц, только в профиль. Ну, может, чуть побольше. Очень по езде похожи. |
|
Цитата:
такая? Ну и как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормально, не ракета, но и не тормоз (97 л.с), весьма комфортная, в обслуге недорогая. Если задние сиденья завалить- места вполне достаточно. Климат- контроль понравился, салон не роскошный, конечно, но аккуратный. Городской автомобиль. |
|
самые важные автомобили Первой мировой Много прикольного |
|
Цитата:
|
| Итак Пежо 408. 1,5 года в эксплуатации 30 тыс. без малого пробег. Впечатления хорошие. Непривычно близкое расположение боковых зеркал, но сейчас уже не обращаю на это внимание. Коробка автомат иногда подтупливает, но при желании можно в ручную подкорректировать. Самая жопа - расположение аккумулятора. Нужно два ключа и полчаса времени, чтоб только снять. Расход по компу показывает 9, что по ощущениям и соответствует действительности. В целом - одобрямс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |