Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.06.2014 21:30
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Сегодня не выключил питание на мотоцикле. Ну просохатил, да. За пару часов аккумулятор разрядился в ноль. Спас незнакомый парняга - достал из сумки чудо-устройство размером с две пачки сигарет, подсоединил к клеммам, и моц завёлся с полпинка. Фантастика. Думаю себе срочно приобрести. Вот такое: http://icarku.ru/catalog/carku-e-power-2-29-6/
1 тыс. циклов... На ионисторах что ли?
Автор: Проблесковый
Дата: 29.06.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Сегодня не выключил питание на мотоцикле. Ну просохатил, да. За пару часов аккумулятор разрядился в ноль. Спас незнакомый парняга - достал из сумки чудо-устройство размером с две пачки сигарет, подсоединил к клеммам, и моц завёлся с полпинка. Фантастика. Думаю себе срочно приобрести. Вот такое: http://icarku.ru/catalog/carku-e-power-2-29-6/
видел похожий девайс для подзарядки i фонов. Но то, что и машину можно завести - реально задумался о покупке. И держит заряд достаточно долго
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.06.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
1 тыс. циклов... На ионисторах что ли?
На быстрых нейтронах :)))
Автор: Пингвин
Дата: 29.06.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
видел похожий девайс для подзарядки i фонов. Но то, что и машину можно завести - реально задумался о покупке. И держит заряд достаточно долго
Достаточно - это сколько? Если зимой в рюкзаке неделю поносить - машину заведет?
Автор: BigMadFat
Дата: 30.06.2014 01:20
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Подарили некоторое время назад аналогичный девайс. Повертел, покрутил, зарядил и оставил валяться. Всерьез не воспринял. А тут случилась та же фигня - разрядился аккумулятор. Не в ноль - двери еще открывал, но стартер уже не крутил. Ну а че, дай, думаю, испытаю китайский кирпич. И кирпич таки справился! А это, извиняюсь, был не мотоцикл, а трехлитровый v6. Даритель, естественно, был дополнительно возблагодарен, а кирпич принят на вооружение, как прошедший испытания.
Дата: 30.06.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
чудо-устройство
Вот и Гоблин с обзором похожей приблуды подтянулся:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051613866
Дата: 08.07.2014 15:33
Граждане! Сотоварищи! Москвичи!!! Это что же делается!!!!????

Я тут выбрался в отпуску с дачи в стольный град, еду - и вдруг бац! - Пятницкая перекрыта!!!! СовсемЪ!!!! На ней строят пешеходную зону (как на Б.Дмитровке, на которой я тоже ох**ел от неожиданности), а на Б.Ордынке сделали ДВУСТОРОННЕЕ движение!!!

Вау.... Шо творится....
Автор: Шевелюрыч
Дата: 08.07.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

Я тут выбрался в отпуску с дачи в стольный град, еду - и вдруг бац! - Пятницкая перекрыта!!!! СовсемЪ!!!! На ней строят пешеходную зону (как на Б.Дмитровке, на которой я тоже ох**ел от неожиданности), а на Б.Ордынке сделали ДВУСТОРОННЕЕ движение!!!

Вау.... Шо творится....
===(сочувственно) это ж сколько ты на даче-то был?

PS я в центре крайний раз осенью прошлого года бывал)))
Автор: BASS
Дата: 08.07.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

Вау.... Шо творится....
Это временно, тут подробнее http://proboknet.livejournal.com/405475.html
Дата: 08.07.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(сочувственно) это ж сколько ты на даче-то был?

PS я в центре крайний раз осенью прошлого года бывал)))
Неделю, не меньфе!!!

да надо было домой съездить, город пустой, попёрся через центр, а там.....
Автор: серегин
Дата: 09.07.2014 10:36
Случайно нашел вот такое объявление:
http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2011_365441529
это называется атракцион "Поймай лоха"?. Машину такого класса в соседних объявлениях в два раза дороже
Автор: т_Сухов
Дата: 09.07.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
это называется атракцион "Поймай лоха"?. Машину такого класса в соседних объявлениях в два раза дороже
Насколько я могу судить, такой аттракцион стал довольно популярным. Есть знакомый "перекуп" в наших палестинах, рассказывал схему: звонишь, договариваешься о встрече, но оказывается есть уже покупатель, и чтобы перебить его, отправляешь аванс 5-10 тыс. Многие ведутся.
Дата: 09.07.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Насколько я могу судить, такой аттракцион стал довольно популярным. Есть знакомый "перекуп" в наших палестинах, рассказывал схему: звонишь, договариваешься о встрече, но оказывается есть уже покупатель, и чтобы перебить его, отправляешь аванс 5-10 тыс. Многие ведутся.
о как...Я нарывался на две машины на авточеле. Ценник на 100ку меньше соседних. Одна и та же девушка. Сначала подумал, что какой-нибудь трейд ин. Теперь понимаю
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.07.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
кхм...
а потом?
ради пяти тысяч такая катавасия?
или это пять тысяч баксов?
Дата: 09.07.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Дык это... Пять старушек - рубль. Подстава известная. На автору даже крупно написано чтоб авансов не засылать, ибо мошенничество процветает. Все равно народ ведется.
Дата: 09.07.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
кхм...
а потом?
или это пять тысяч баксов?
А телефонные "террористы" за тысячу рублей не удивляют? Ничего не делая, только отвечая на звонки зарабатывать по 5 тыс. рублей. Ну пусть один раз с 10 звонков.... два, три дня и можно левый номер телефона выкидывать.
Дата: 09.07.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
.Я нарывался на две машины на авточеле. Ценник на 100ку меньше соседних
Кстати, вспомнил, обычно это машины в области, их надо еще ехать смотреть, и тут как раз аванс типа сильно выручает.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 12.07.2014 15:34
Чтобы сэкономить время и не стоять в многокилометровых пробках, водителям придется платить из собственного кармана. «Росавтодор» решил открыть специальные платные выделенные полосы, которые должны разгрузить дорожный трафик.

Скоростные платные полосы на трассах будут открываться в часы пиковой нагрузки на магистрали. Автоматизированная система сбора оплаты будет обеспечивать всем желающим возможность быстрого проезда по загруженной трассе. Сколько будет стоить подобная услуга, пока неизвестно.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1783305/

А может водителей сразу дустом?
Дата: 17.07.2014 15:41
посмотрел тест-драйвы УАЗ-Патриот 2014 года. По мнению журналистов и судя по роликам, уже вполне качественный салон. корейская коробка, без рычагов понижайки. Все одной шайбой делается. Измененная подвеска. Вот больно уж он мне нравится. Хочется мне большой и брутальный автомобиль. Кто какие мнения имеет по поводу использования этого авто в городе? Режим поездок 25 км. Из них 10 трасса 15 город. В приоре очень тяжело мне помещаться. На рыбалку иногда по выходным. Раз в месяц в два к родителям 400 км по трассе. Нужен такой аппарат, или все-таки смотреть легковые авто?
Автор: Абзац
Дата: 17.07.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Нужен такой аппарат, или все-таки смотреть легковые авто?
Если нет регулярных выездов в бездорожье- не оправдан. Кушает много, рулится тяжеловато (на 400км - утомительно, точно). Надёжность, говорят, всё-же до "наших" иномарок не дотягивает.
Проходимец, конечно - не отнять.
Автор: Flyin
Дата: 17.07.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
посмотрел тест-драйвы УАЗ-Патриот 2014 года. По мнению журналистов и судя по роликам, уже вполне качественный салон. корейская коробка, без рычагов понижайки.//Нужен такой аппарат, или все-таки смотреть легковые авто?
на уазбуку слазай и почитай отзывы. имхо- нафиг не нать.
Автор: sluhatch
Дата: 17.07.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Раз в месяц в два к родителям 400 км по трассе. Нужен такой аппарат, или все-таки смотреть легковые авто?
Гранд Витара б/у оч. хор. сост.
И нравится, и не больно и вполне себе проходимец
Дата: 17.07.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вместительность не та.
Дата: 17.07.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Вместительность не та.
Данная характеристика заявлена не была. В новой ГВ ( с 2006) вместительность вполне себе, товарищ в 120 кил комфортно ездил.
Дата: 17.07.2014 16:11
Цитата:
Данная характеристика заявлена не была
Ну, почти что:
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Хочется мне большой
Гранд Витара - не "большой".
Дата: 17.07.2014 16:13
Цитата:
И нравится, и не больно и вполне себе проходимец
в нашем регионе это 700-800 тыров. Пробег тысяч 70. Возраст от 3-5 лет. машина очень нравится. Но! Новый патрик 650-670. И я именно товарищ в 120 кил
Дата: 17.07.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
700-800 тыров. Пробег тысяч 70. Возраст от 3-5 лет
Двоюродный брат как раз такой покупал. Может быть, не повезло... Но масло этот аппарат кушал как не в себя. Пришлось избавляться.
Дата: 17.07.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
в нашем регионе это 700-800 тыров. Пробег тысяч 70. Возраст от 3-5 лет. машина очень нравится. Но! Новый патрик 650-670. И я именно товарищ в 120 кил
Именно такой и брал. Три года, 45 тыс. пробега -- (тьфу-тьфу) без проблем. Менял цепь согласно графику ТО, рычаги и амортизаторы вне него. Масло жрет 1 литр на 10 000. Езда комфортная, на дальняк тоже (900 км до Белоруссии с 3 остановками) В говнах и снегу не теряется. Сервис недорогой.
А новый патрик я на выставке видел -- там в междетальные зазоры кошка пролезть может. И это был выставочный образец, ага.
Автор: Бегемот
Дата: 18.07.2014 01:02
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Вместительность не та.
Киа спортаж? Ы?
У знакомого такой, я порулил - понравилось! Поместительный, кушает не шибко много(по словам хозяина), рулится легко, сидеть удобно. В ебеня правда не залезал на нем, но хозяин на рыбалку периодически ездит, доволен.
У друга Honda CRV 10 летка. Тоже без нареканий. Правда кушает. Десятку на сотню, а по городу и больше. Но сцуко, поместительный.
Дата: 18.07.2014 04:46
Гм. Судя по отзывам. У людей нет предрассудков по пор обретению исключительно новых авто. А я боюсь брать б/у из за залогов и кредитов.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.07.2014 05:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
посмотрел тест-драйвы УАЗ-Патриот 2014 года. По мнению журналистов и судя по роликам, уже вполне качественный салон. корейская коробка, без рычагов понижайки. Все одной шайбой делается. Измененная подвеска. Вот больно уж он мне нравится. Хочется мне большой и брутальный автомобиль. Кто какие мнения имеет по поводу использования этого авто в городе? Режим поездок 25 км. Из них 10 трасса 15 город. В приоре очень тяжело мне помещаться. На рыбалку иногда по выходным. Раз в месяц в два к родителям 400 км по трассе. Нужен такой аппарат, или все-таки смотреть легковые авто?
Если из УАЗа не вытекают техжидкости, значит они там кончились.
Лучше не надо.
Посмотри корейцев.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.07.2014 05:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Посмотри корейцев.
Я на дядькиной Соренто поездил, понравилось.
Дата: 18.07.2014 06:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я на дядькиной Соренто поездил, понравилось.
Дорого для меня, Макс...под лим выходит. А если в пределах 500 это 10 летки с пробегом более 150 тысяч
Дата: 18.07.2014 07:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Киа спортаж? Ы?
Это тоже не "большая" машина.
Обычный кроссовер, из той же линейки, что Рав, Хонда-ЦРВ, Мазда-5, Икс-трэйл и т.п.

Из относительно "больших" - Патфиндер (Nissan Pathfinder). Кстати, где-то за 800тыр (или даже поменьше) уже можно найти его в очень приличном состоянии. Семиместка, понижающая передача, блокировка (электромеханическая, правда). Очень хорошая машина. :)
Автор: ШВЛРЧ планшетный
Дата: 18.07.2014 07:08
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Это тоже не "большая" машина.
Обычный кроссовер, из той же линейки, что Рав, Хонда-ЦРВ, Мазда-5, Икс-трэйл и т.п.

Из относительно "больших" - Патфиндер (Nissan Pathfinder). Кстати, где-то за 800тыр (или даже поменьше) уже можно найти его в очень приличном состоянии. Семиместка, понижающая передача, блокировка (электромеханическая, правда). Очень хорошая машина. :)
===увы, но в нем больше понтов, чем проходимости. Очень неудачная геометрия и дисбаланс мощности и веса. Я очень долго на него облизывался, а потом мне дали на нем покататься в горах, на покатушках. Расстроился...
Дата: 18.07.2014 07:20
Цитата:
Сообщение от ШВЛРЧ планшетный >>>
но в нем больше понтов, чем проходимости.
Проходимец из него неважный - факт.
Но легко и непринуждённо проехать по размытому дождями просёлку (если только там не ездили лесовозы) или по укатанному ветром снегу до 20 см глубиной - нет проблем. И при этом по трассе он рулится как обычная легковушка.
Да, Тойота (прадо, крузер) будет получше в плане проходимости, шумоизоляции и комфорта вообще. Но это уже другой ценник.
В этой ценовой категории что ещё - Паджеро? Хорошая машина, но отзывы по надёжности настораживают сильно.
Дата: 18.07.2014 07:33
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Проходимец из него неважный - факт.
Но легко и непринуждённо проехать по размытому дождями просёлку (если только там не ездили лесовозы) или по укатанному ветром снегу до 20 см глубиной - нет проблем. И при этом по трассе он рулится как обычная легковушка.
Да, Тойота (прадо, крузер) будет получше в плане проходимости, шумоизоляции и комфорта вообще. Но это уже другой ценник.
В этой ценовой категории что ещё - Паджеро? Хорошая машина, но отзывы по надёжности настораживают сильно.
===все вышеописаное я на Оке проезжал, не заморачиваясь)))
А если серьезно, то в такой ценник сложно уложиться. В любом случае, подержанная бибика это лотерея. Судя по запросам, новая приора вполне подойдет. Ни о каком ползании по говнам с лебедкой речь не идет, а комфорта в ней вполне достаточно за свои деньги. Уазик -это все же сильно на любителя...
Дата: 18.07.2014 07:40
Цитата:
все вышеописаное я на Оке проезжал, не заморачиваясь)))
Ну, Ока, если не нужно везти кучу барахла, реальный проходимец - за счёт ничтожного веса :)
Примерно, как велосипед - даже если где-то села на брюшко, легко подважить даже одному.

Но вот уложить в неё лодку, мотор, прочий рыбацкий шмурдяк - увы.

Цитата:
В любом случае, подержанная бибика это лотерея. Судя по запросам, новая приора вполне подойдет. Ни о каком ползании по говнам с лебедкой речь не идет,
В общем, да. +1. О чём и говорилось сразу. Если нет нужды везти объёмный груз по плохим дорогам, то лучше ориентироваться на обычную легковушку. ("папа, а нахрена нам этот тюнинг в зоопарке?")
Дата: 18.07.2014 08:01
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Ну, Ока, если не нужно везти кучу барахла, реальный проходимец - за счёт ничтожного веса :)
Примерно, как велосипед - даже если где-то села на брюшко, легко подважить даже одному.

Но вот уложить в неё лодку, мотор, прочий рыбацкий шмурдяк - увы.
===ща! (Цынтчно сплевывая через зуб).
Лодка, палатка кемпинговая, барахла на две недели, двое взрослых и собака системы лабрадор)))

вот так примерно)))
Дата: 18.07.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Гм. Судя по отзывам. У людей нет предрассудков по пор обретению исключительно новых авто. А я боюсь брать б/у из за залогов и кредитов.
По опыту эксплуатации того и другого скажу, что новый российский автопром ломается гораздо чаще, чем немецкий / шведский / японский. Причем немецкий и шведский был очень сильно б/у.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100