![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
P.S. Заодно и по степеням - кому-то от "Оки" "Запорожца", а первой степени - от МАЗа КрАЗа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот и у нас появились беженцы из Славянска... Пока со слов, пробивать будем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может быть, это отсылка к киноискусству - "Пойдем со мной, я покажу тебе, где растут Железные кресты!" - Восточный фронт, все дела... Историческая преемственность, опять же - "Галичина", затем ющенковский культ смерти, все дела... Искуйство, верно тебе говорю! :) Цитата:
|
|
В центре Донецка идёт бой между украинскими силовиками и ополченцами, которые пытаются занять здание управления внутренними делами, где находятся милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым. В результате боестолкновения один милиционер погиб, несколько ранены, сообщает ИТАР-ТАСС. *** Народный губернатор Донбасса Павел Губарев заявил, ссылаясь на военного командира Донецких ополченцев Игоря Стрелкова, что украинские силовики напали на мирное село Пискуновку. Об этом Павел Губарев сообщил в своем “Фейсбуке”. По словам Губарева, украинская армия обстреляла из гаубиц пригород Славянска, Николаевку и Краматорск. Ополченцы не понесли потерь. Лидер ополченцев рассказал, что из “Града” была обстреляна Николаевка. Идут ожесточенные бои под Донецком. Павел Губарев отметил, что несмотря на то, что украинские силовики позиционируют себя как “освободители”, они обстреливают мирные села, где ополченцев нет и не было. Губарев рассказал, что артиллерийскому обстрелу подверглось маленькое село Пискуновка, где не было гарнизона отрядов самообороны. Нейтральная территория была практически сожжена дотла. По словам Губарева, когда ополченцы намеревались оборудовать блокпосты, местные жители не дали им этого сделать, испугавшись мести Нацгвардии. Однако, это не помогло им уйти “от возмездия” украинских карателей. |
|
Цитата:
А так да имелись у них, Староконстантинов (не знаю как сейчас), Дубно Ровенской (мой 947 бап, расфармирован), Черляны Львовской (тоже не знаю, но думаю, что нет его уже), Кировоград. Штаб 24 ВА ВГК был в Виннице. В Луцке были Как оно сейчас есть не знаю полностью |
|
Цитата:
|
|
О, похоже великоукры кинули через йух Эуроппку: Цитата:
Европейцам такой фортель очень "понравится", да. Они очень "любят", когда их вот так кидают. Очередная укроперемога, как есть перемога... |
|
Цитата:
На Украине есть Су-24, но после того как один разбили в марте, вроде больше не летали. Черниговцы вычисляют кто бомбил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Украинская артиллерия разгромила тренировочный лагерь ополченцев под Славянском, погибли более 250 человек. Об этом сообщает LB.ua. По информации одного из офицеров, обстрел велся артиллерией 25-й отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригадой. «На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов», — рассказал он, добавив, что сейчас также обстреливаются позиции ополченцев у Новоалександровки. Если правда ... |
|
Цитата:
А старокостантинове есть-вот там и разбили Су-24 |
|
Цитата:
Так что теперь саботаж со стороны европейцев будет еще сильнее. |
|
Цитата:
Оно-же с видом из кабины: Su-24M low pass: Video: Russian Su-24 fighter jet buzzes highway d…: |
|
Цитата:
|
|
На состоявшемся сегодня в Брюсселе заседании Совета ЕС на уровне послов не было принято решения о введении против России новых санкций, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в дипломатических кругах. «Решено продолжить отслеживать ситуацию. Картина происходящего пока не ясна. В то же время подготовка к возможному введению санкцию будет усилена», - заявил Reuters высокопоставленный европейский дипломат. Еще двое его коллег информацию подтвердили Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я больше поверю в то, что укровоены и/или нацики вырезали пару деревень (по старой исторической памяти и "доброй" национально-свидомой традиции), а затем всех погибших поголовно записали в "террористы и пособники террористов". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Общие потери карателей в Донбассе за 2 мая - 29 июня 2014 года – 3530 человек Уничтоженная техника: -1 самолет АН-26 -1 самолет-разведчик АН-30 - 1 самолет - Ил 76 - 4 самолета Су-25 - 3 самолета Су-24 - 4 беспилотника - 18 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8») - 11 танков Т-64 - 4 Хаммера - 7 Газ-66 - автокран - 11 Уралов - 10 Камазов -2 УАЗ 469 -2 САУ-Нона -3 установки РСЗО ГРАД -5 установок РСЗО Ураган - 3 гаубицы Д-30 -10 122 мм минометов - 18 БМП - 30 БМД - 55 БТР. А. Мухин." По ссылке еще и детальные потери по личному составу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Продолжение войны: Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не могут национал-свидомиты без сожженных деревень, это, видимо, у них культурный обычай такой. Против солдат и даже против партизан воевать трудно, а вот с безоружными воевать - это у них всегда получалось гораздо лучше. Такие вот "национальные традиции". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |