![]() |
|
||||
|
|
"С телевышкой сейчас разбираются. На ней было установлено спец. оборудование, благодаря которому велась корректировка артиллерии, разведка и мониторинг окрестностей на несколько десятков километров. Утрата телевышки сорвала все планы, украинская армия теперь опять ослепла." Звучит реально - поднять аппаратуру на 200 метров - далееко видать. Но кондей таки подвел, сцука :-))) |
|
Сёрф, на тебе укроресурс: Сепаратисты, штурмующие здание областного УМВД в Донецке, взяли в заложники начальника милиции Константина Пожидаева и его заместителей, убиты 7 милиционеров. Как сообщают источники в УМВД Украины в Донецкой области, по состоянию на 15:00 здание областной милиции в центре Донецка полностью захвачено террористами, сообщает Gazeta.ua. "Погибли 7 человек, причем один водитель Пожидаева и один охранник (он же сотрудник спецподразделения "Сокол"). И еще пять погибших - следователи. Сегодня день следствия - вот такой подарок к празднику от террористов. Защищаться милиционеры качественно не могли, у них почти не было оружия ", - говорит источник. |
|
Цитата:
Надо слушать, что говорят старшие прапорщики! При современном развитии, при современном развитии! Стоило мне обратить свое внимание на, как сразу люди сообразили и устранили такскыть. |
|
из Луганска. Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я ведь никому, в том числе и тебе, не навязываю своего мнения. Просто высказываю свое. И абсолютно не понимаю, чего ты ко мне с этим поющим поваром прицепился. Я же не твой диск Машины выкинул, а свой. Так что хоть пятак, а Макар от меня получил. Может хоть это тебя утешит? ЗЫ. Слово "аппелирующее", во-первых в контексте твоей филиппики неуместно, а во-вторых пишется по-другому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стрелков, с антиквара: Отправлено 40 минут назад scdon-14 (01 июля 2014 - 19:15) писал: Укропы про свои потери сегодня молчат. Видимо они немалые. Сейчас ждут занятия какой-нибудь деревеньки, чтобы громогласно объявить о победе, и в конце добавить - к сожалению у нас есть потери столькото 200-х, столькото 300-х У нас на Северном фронте сегодня за день два успешных удара: Бойцы Мозгового под Северском отразили атаку укров на Северск, разгромив и рассеяв разведывательную бронегруппу. 2 БТР сожжено и осталось на поле боя, 3 других скрылись "врассыпную". Противник также понес серьезные потери в живой силе. Наши "Ноны" обстреляли колонну противника у въезда на блокпост Комбикормовый. С высокой вероятностью можно говорить об уничтожении 3 грузовых автомашин с артиллерийскими боеприпасами и 2 автозаправщиков. В ответ противник опять массированно обстрелял Славянск, Семеновку, Черевковку, нанеся очередные разрушения заводам и жилому сектору. Среди ополченцев потерь нет. |
|
Видео падения вышки: шота у мене вопрос вырос - явный подрыв основания и одной из оттяжек. |
|
Цитата:
Со своей стороны, недалекого сапога и ватника, могу предположить, что видеокамера с хорошим зумом и разрешением могла бы уверенно выполнять функции корректировщика огня на высоте 220 метров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берем винтовочку и бздынь по ней. Зачем было рвать? |
|
Цитата:
Действующих тридцатьчетвёрок есть изрядное количество. Вот ребята в подмосковье народ катают |
|
Цитата:
Одномачтовые опоры - подрыв у основания, а она , стервь, на проводах держится. :-) |
|
Лев Натаныч : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видео про " тридцатьчетверку" в Луганске -- съемка 2013 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Им не привыкать с памятниками воевать....:) " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что там явно не "залили, баллоны прицепили, аккум воткнули и поехали". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тащ Абердин напомнил - еще дизельэлектростанции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну что, по сказанному и вышло, вдумчивое курение различных источников приводит меня к мысли, что укрвоины получили по мордасам на всех направлениях. Успехов не наблюдается, имеет место только истерика в форме авиаударов и обстрелов тяжелой артиллерией. Горький плач Стрелка, как обычно ничем хорошим для карателей не кончился. Плюсом к этому идет планомерная зачистка нелояльных армейских частей и сегодняшняя милицейская. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |