![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я щаз погуглю и найду тебе цитату из Фазиля Искандера про влияние декольте на мужское восприятие мира :)) И ваще... Я блондинка, мне можно про шанежки. А про всякое умное - я лучше вас с Сильвером почитаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня повеселило высказанное Лобовым "мы ни за какие деньги не пошли бы убивать западэнцев, пожелай они отделиться" Фигня, кмк. Удержался бы янык - и пошли бы. Кто-то без желания, просто потому, что призвали, кто-то за деньги (ничего личного, джаст бизнес), кто-то идейно, "поучить бандер". А лично я бы говорил что-то вроде: "Янык - законная власть, а там мятеж. Да, война - это плохо, но отделяться надо цивилизованно, через референдум…" Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что западенцы отделяться и не собирались - зачем это им, если они всю страну под себя подгребли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я обратил внимание на большое количество людей арабского и африканского происхождения. Лишившись колоний, Париж превратился в колониальный город. Арабские женщины и африканки такие стройные и обладают такой газельей походкой, что их можно принять за сказочных красавиц, если бы их лица были прикрыты чадрой. Нет, и без чадры некоторые из них были хороши. Изредка. Но в чадре все казались бы таинственными красавицами, летящими на свидание. Думаю, что есть тайная связь между чадролюбием Востока и его чадолюбием. Чадра, удлиняя разгон соблазна, делает его более мощным и неотвратимым. К тому же под чадрой у женщины меньше шансов осточертеть. Запад пошел наивным путем оголения женщин, и все развитые страны недобирают детей". |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Во, чо откопал. Интересно, что сейчас можно услышать по этому поводу. |
|
с га Цитата:
|
|
«А что нам за дело до этой?..» Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"«Народный мэр» Горловки Владимир Колоснюк задержан сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) и доставлен в Киев. Об этом говорится в заявлении СБУ, опубликованном на сайте ведомства. Задержание произошло накануне в одном из кафе Бердянска в Запорожской области. По данным СБУ, там Колоснюк собирался закупить вооружение, в частности, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, на сумму два миллиона гривен (более 165 тысяч долларов). «При задержании террорист оказал правоохранителям сопротивление», — отмечается в сообщении ведомства." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В лагере донецких сепаратистов произошел раскол: один из отрядов, действующих в Донецкой области (под предводительством Игоря Безлера с позывным "Бес"), отказался подчиняться признанному лидеру вооруженных активистов и захватил в столице области здание управления внутренних дел (УВД). Представители сепаратистов назвали своего бывшего союзника и его бойцов террористами и рассчитывали уничтожить, но потом все же отпустили. Почему произошел конфликт, неясно. Некоторые СМИ утверждают, что Безлер планировал военный переворот и рассчитывал возглавить все вооруженные отряды, базирующиеся в Донецкой области. По словам самого сепаратиста, он пошел за захват здания УВД просто потому, что ему не нравился начальник отделения милиции. Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, долго продержалась. Более полугода - это очень много. Без стимуляторов почти невозможно. Но тем тяжелее будет депрессия и дольше выход из нее. Ждем самоубийств. Вполне вероятно - массовых. |
|
Цитата:
И про тебя бы визжали, русские титушки озверели, отлавливают на курортах несчастных, поправляющих подорванное на колчаковских фронтах на майдане здоровье и зверски их избивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реальное качество от силы половина от качества образца "с завода". Цитата:
|
|
Цитата:
За что купила... |
|
Эль-Мюрид о провальном захвате аэропорта: |
|
Кабинет министров Украины сегодня на своем заседании примет решение о создании капелланской службы в украинских войсках. Об этом, открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк. "Это то, что нужно для поддержки боевого духа и для веры в нашу победу. Я обращаюсь к представителям всех конфессий с просьбой поддержать украинскую армию, украинское войско. С нами Бог, а значит, с нами победа", - сказал Яценюк, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. ================== Гы-гы. Фельдкураты теперь пойдут. А Главфельдкуратом Турчинова назначат. |
|
"Cупружеская пара около своего дома в Москве на Малой Грузинской улице обнаружила инкассаторский бронированный фургон и внедорожник «Шевроле» без номеров с надписью «Народная армия Донбасса». Об этом написала в facebook Алена Антонова, которая вместе с мужем и вызвала сотрудников МВД." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я специально так написал. Равнозначно посту о лычке. |
|
Цитата:
ИМХО конечно же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |