![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Он вполне разумно, КМК, не стал ввязываться в сомнительную драчку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне в принципе непонятна вышеупомянутая агитпроповская позиция советских времен. Как в первых фильмах "про войну" с тупыми немцами. Мы победили самую эффективную армию того времени, сражаясь с ней три года практически в одиночку и по другим правилам (на уничтожение). Так тем бОльшая слава нам досталась нашим дедам и отцам. Римляне, зная толк в триумфах, специально откармливали перед церемониальным прохождением пленных. )) |
|
Небесная канцелярия, похоже, определилась: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кроме того, ты не думаешь, что границы зон были нарезаны с учетом сил и возможностей сторон? В том числе и исходя из оценки Черчиллем и Рузвельтом возможностей своих государств и своих армий? Ибо к началу февраля 1945-го перспективы войск союзников были уже вполне очевидны? |
|
Цитата:
Напомните, за сколько была разгромлена Квантунская армия? И какими силами? А амеры с наглами годами не могли одолеть многократно меньшие силы. Более того, умудрялись проирывать сражения и сдавать города с укрепрайонами, имея преимущество в силах. |
|
Станица Луганская. Без купюр |
|
Тем временем на Украине и где-то рядом в Славянске... Цитата:
|
|
Цитата:
Гаага не осудит. Своих сукиных сынов. Бля... |
|
Цитата:
На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. Цитата:
ЗЫ. Что-то сегодня все меня давным-давно доказанному и мне хорошо известному учат. День что ли какой особенный? Оно спасибо, конечно, добрым людям, не дают пропасть в невежестве. Но, ей богу, робяты, я это все итак довольно давно знаю. |
| Пресс-конференция министров ИД. Я вот что заметил. Когда украинская хурналистка задала вопрос, во время ответа немецкий министр демонстративно отвернулся от украинского. Мне одному (жена тоже обратила внимание на это) так показалось? |
|
Цитата:
Смысл в том, что зона оккупации, это зона уже освобожденная от нацистов, но кто именно ее должен освобождать, не оговаривалось. Именно поэтому и шли разговоры о взятии Берлина союзниками, т.к. с юридической точки зрения ничего не нарушалось. Черчиль хотел что бы Берлин взяли союзники, но правда в том, что для взятия Берлина у союзников просто не было достаточно сил, и взять их было не откуда. Ну разве что из Италии или с тихоокеанского театра, но это малореально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну что, вполне в традициях славных вояк Шуцманшафт батальон -118 - сжечь нахрен деревню. И технологичненько - не канистры с бензином, а ОФС 122 мм и 152 мм... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
3-я армия Патона шла через Баден-Вюртемберг и Баварию на Богемию. в Плзни они были 3 мая. А вот на Прагу его не пустили. Несмотря "вдруг проснувшиеся патриоты" устроили 5 мая восстание в Праге. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень жалею только об одном: что не прилетит пара десятков ОТР на Карачун. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обыкновенный фашизм. Да. Вот только интересно, Ураганами долбят не место располаги Стрелка, а совсем левые села. А так-то да, если враг не сдается, его уничтожают. Только вот поправочка - согласно происходящего, враги - мирное население. Остальные маты тоже потер. |
|
Цитата:
Давить гадов! |
|
Цитата:
А так ты прав и с тобой нельзя не согласиться. Всех участников АТО надо будет потом отлавливать и судить. Сегодня по тому же 5 каналу Коломойского... предупредили. Ну и Агвидора какого-то показали: "Можно видеть до какой низости может пасть человек, если слишком усердно служит золотому тельцу". И про грядущий кидок со стороны американских партнеров. А потом... Ну это было вообще шикарно. "Даже если ему удастся скрыться где-то... далеко от родины. Его все равно ждет судьба некогда всемогущего Бориса Березовского". |
|
Цитата:
Затягивание КТО на руку ополченцам, но смертельно для властей. Еще 2-3 недели и КТО просто лопнет, а к осени экономические проблемы в стране и вызванный ими политический кризис заставит забыть о мятежных регионах - не до них будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |