![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не смешите людей, коллега. Просто посмотрите на карту. Где Рур и Швабия, а где Берлин. И кто бы смог держать растянутые фланги. Закопали где нибудь в Тюрингии. А то, что немцы воевать умели и в конце войны свидетельствует удар по Арденнам. И еще на юге рейха был Венк, которым брекдил Гитлер. |
|
Цитата:
А экономические проблемы скакунов меня не волнуют. |
|
Цитата:
Чтобы опять им игру подобломать. Цитата:
Так и будет делать губки куриной жопкой и поддерживать до конца этого шоколадного короля. А потом сделает бровки домиком и скажет: "Не, ну надо же! Кто бы мог подумать, что ....(кровавая Россия задушит вильнолюбивых укров/Потрошенко стрелял без разбору из пушек/они окажутся такими беспомощными - нужное вставить.)" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, сижу я в приморском баре, смотрю на футбол, балансирую на тонкой грани между курортным расслабоном и физическим желанием самому обыграть Алжир. И тут подсаживается какая-то трольчиха и начинает явно, причём, демонстративно-хамски ебать мне мозг, используя, к тому же, убогие наглядные пособия. Тот мужик - титан духа! Я считаю. |
|
Цитата:
Ну а Монтгомери никто не держал - наоборот, титанические усилия для поддержки его плана приложили. И до Арнема от линии фронта было всего-то 100 км. Всего-то. А в итоге Монтгомери написал: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще две-три недели - и жатва. Не будет топлива и людей- потеряют часть урожая. Еще одна стяться экспорта долой. Придурки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Венк на апрель 45-го, мягко говоря, не блистал 12-я армия только начала форимроваться. А до того он лежал в госпитале, а до того - был занят в "Сонцестоянии", емнип. Так что Венка можно было особо не бояться :) Ардены - имхо тоже не в кассу: амеры чего-то такого там и ждали, так что немецкий удар был в последствие распиарен, но неэффективен. Только слегкп задержал союзников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо майдан покажется пешеходной прогулочной по сравнению с бунтом голодных людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой-то хлеб уберут. Скотина на подворьях есть. У части городского населения есть какие-то сбережения в валюте, которые будут вымыты на импорт продовольствия. Будет резкое падения жизненого уровня, холод в квартирах, возможно - недоедание. Но голода как такового в этом году не будет, КМК. Будут проблемы с лекарствами и горючим- и связанные с этим смерти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(спохватившись) Сильвер?! Тезка, все в порядке? |
|
КМК, Порошенке надо сейчас, любой ценой, на любых условиях сворачивать операцию и РАЗОРУЖАТЬ срочников и резервистов, отпуская их по домам. Печатать гривни, раздавать обещанные суммы солдатам и отпускать их с миром. Пока еще не поздно, КМК. Иначе еще через 2-3 недели они пойдут туда сами, но уже с оружием. И не гулять на "боевые", а брать силой. Вот тогда государству Украина придет п...ц. Как бы свиноматка не стала угрожать санкциями России за неввод войск и безучастное созерцание петлюровщины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |