![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пиздец товарищ, мента назначить министром обороны, нет я понимаю что нам в РФ после того как предыдущий МО был бывший главный налоговый инспектор, торговавший до этого мебелью в магазине, а нанешний бывший "главный пожарный", стоило бы помолчать, но все равно охуеть дайте две. |
Цитата:
Или ты и в этом готов сомневаться и оспаривать, как войну Гитлера против СССР? |
Цитата:
Был же у нас министром обороны слесарь по орудийным замкам - никто не жаловался. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Что, впрочем, соответствует реальности... |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, по своей "темной стороне силы" Гиркин скоро превзойдет Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
"Саранча летела-летела, села, все съела и дальше полетела". И весь отчет. :-/ С Николаем ТАК вольничать не получилось, ПРИХОДИЛОСЬ 1-2 раза в месяц посещать дворец. :-/ |
Цитата:
Даже не мыслью. А Гиркин - не все. И не всё. Цитата:
|
Киев, 2 июля – АиФ Украина. Глава Хмельницкой облгосадминистрации Леонид Прус выпрыгнул в окно и пытался скрыться от протестующих через внутренний двор облсовета. Об этом сообщает местное издание Цитата:
Там ещё видео есть. Ну точно, в Киеве полный паралич государства. Всё решают скачущие бабуины. "Активисты", так сказать. Теперь вот за здравоохранение взялись, "назначают" годных майдануто-свидомых, как всегда, с буйством и драками. А между тем экономический счётчик отсчитывает... в обратную сторону. До нуля всё ближе. |
Цитата:
Результат всех этих причин - мы наблюдаем сейчас в лице Гиркина. А Путин не может быть причиной Гиркина, так глупо Путин не воюет. |
Цитата:
2) Мне нравится этот метод дискуссии. Со сведением к "ну, было же много, кому приходилось хуже..." Да, было! И что? Это говорит, что ему было легко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот жена рубашки не гладит, это пиздецкакая моя личная трагедия и я внутри себя от этого страдаю неимоверно. А потом подумаешь, что в Луганске детей убивают.... |
Цитата:
Если стебешься, то скажу еще раз, что положение Пушкина было примерно настолько же тяжелым, как и положение Высоцкого, и Макаревича. О чем, собственно, и была моя первичная сентенция. А если серьезно... то, в общем, то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
а) укреплял его власть б) снижал шансы на легальные выборы майданутых в 2015 году до несущественных (что отмечали все представители Запада) в) укреплял зависимость Украины от России. Этого ему, естественно, простить не смогли. ТАКОЕ решение горды укров не устраивало... :-/ |
Цитата:
В чем прямо задействовано лицо и остальные части организма Гиркина. Цитата:
Кто тут сказал "Путин"? (настороженно оглядывается)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Сергей, я понимаю, конечно, что тебе больно и где-то даже страшно. Но столь примитивный прием тебя не красит, пусть даже он искренний. Гиркин, как и Аксенов, и няша-прокурорша, и трупы в Одессе, и АТО - лишь следствия. Причина - в национализме Украины. Это он привел к смерти государства. Я об этом уже 20 лет твержу: националистское государство - нежизнеспособно. Оно или будет уничтожено соседями (если оно мононациональное, см. Гермаия ВМВ) или распадется на части (если наций больше, чем одна, титульная, и другие нации - значимая часть населения). |
Цитата:
|
Цитата:
После этого в этих частях счетчик обнулится - и где-то начнет считать в плюс, а где-то - продолжит в минус. |
Цитата:
А Макар помрет -- никто через 10 лет и не вспомнит ни песенок евойных, ни страданий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Платят, получается. Интересно, почем? p.s. Статистическая стоимость говорит, что по 486 долл. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут, конечно, Генсеки лично не при делах, ибо была Система. И творческие союзы. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |