![]() |
|
||||
|
|
Фотограф Богдан Бортаков выложил на своей странице в Facebook снимок, на котором новый министр обороны Украины Валерий Гелетей подписывает некий документ. Как отмечает владелец аккаунта, министр ставит подпись после присяги. «Новый министр обороны Украины такой суровый, что может заставить чернила просочиться сквозь колпачок...) В кадре роспись после принятия присяги» см. фото |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну-у, где-то ты прав. Так действительно удобнее. |
|
Цитата:
А насчет неразмышляющих - я на Цензоре уже 12 аккаунт меняю, после каждой дискуссии банят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По данным Министерства внутренних дел самая неблагополучная криминогенная обстановка оказалась на полуострове Крым. В 2011 году на его территории зарегистрировано 1898 преступлений на 1 млн человек. За ним следуют Запорожская (1529 преступлений на 1 млн), Днепропетровская (1405), Луганская (1376) и Донецкая (1366) области. В столице меньшие показатели преступности (1333 преступлений на 1 млн жителей) и здесь чаще всего совершают квартирные кражи, Харьковской (1290), Херсонской (1237), Кировоградской (1223) и Николаевской (1146) областях. Меньше всего преступлений совершается в Ивано-Франковской (422 на 1 млн), Тернопольской (488) и Закарпатской (577) областях. |
|
Цитата:
|
| Господа, что скажу .... . Пока мы ждали маршрутку из под Кремечуга, я с водителем соседней маршрутки разговорился. Которая куда-то из Киева ехала. Газель человек на 12 наверное. Так вот он мне и сказал, что сумки с продуктами из проовинции в Киев это тут совершенно нормальное явление. В среднем одну - две с каждой маршруткой передают. Дешево, быстро и удобно. Я был шокирован. На дворе 2013 год. У меня дед прекратил свое "кулацкое хозяйство" и передачи с поездом Питер-Москва, где-то году в 1997-1998. А тут 15 лет спустя, и продуктовые посылки, причем довольно массовые. И это с восточной Украины (западная поплодороднее дозлхна быть), родителями которым под 70 где-то, в прошлом слесарь с КрАЗа и врач. Свои куры, поросенок, самогон, ну и все остальное с огорода. Масло, соль наверняка покупное. Водопровод (частично) из колодца. Электричество и дровяная печь. Отопление бойлером на мазуте/угле или газу (не знаю точно). Ну все что знал, сказал (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приедут ребята на БТРе с кулеметом и жовтоблакитным флагом и объявят революционный налог. А кто откажется - ночью сарай спалят. И куда крестьянину податься? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С перепевом же их третьеразрядным укроСМИ безо всякой ссылки на источник (а только с невнятным "МВС повидомляэ") я знакомиться категорически отказываюсь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит потребители не могут себя минимально обеспечить в еде. |
|
Цитата:
Вот в то, что если они попрут на Россию танками тем же маршрутом, что и Наполеон с Гитлером, то будет им конец, я как раз не сомневаюсь. А если не попрур, а просто подавят все, и потом будут методично долбать с воздуха? я войны ясное дело никому не желаю, но интересно, так ли слаба американская армия / нато, как ее тут представляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это уж совсем запредельно. |
|
Обстановка на русско-украинских фронтах: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |