Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 03.07.2014 17:09
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Как Вы себе видете не ядерную (подчеркну) войну между НАТО/США и Россией в Европе? Военных тайн мне разумеется не надо, просто интересно откуда такая уверенность, что ПВО/Авиация не будет подавлена тем же способом, как и во всяких черножопиях? Техники для этого полно, испытанных методик и опыта подобного в том числе и против советского оружия масса, про разгильдяйство и очковтирательство в СА, Вы и без меня знаете.
Вот в то, что если они попрут на Россию танками тем же маршрутом, что и Наполеон с Гитлером, то будет им конец, я как раз не сомневаюсь. А если не попрур, а просто подавят все, и потом будут методично долбать с воздуха? я войны ясное дело никому не желаю, но интересно, так ли слаба американская армия / нато, как ее тут представляют.

Ишо адын аптымыст.

Вы сначала свои F35 до ума доведите. А то вон вчера снова не взлетел, движок выбило.
Вот где очки кому-то втирают. За потраченные 400 миллиардов.
Автор: surf
Дата: 03.07.2014 17:09
Не, среди укровоенов попадаются реальные кандидаты на премию Дарвина феерические экземпляры
Отловленный экземпляр
бумажки, которые, как я понял, были при нем:
раз
два
три
четыре
пять
шесть
Источник
Автор: Полицейский
Дата: 03.07.2014 17:12
Цитата:
Как Вы себе видете не ядерную (подчеркну) войну между НАТО/США и Россией в Европе? .
Никак, будет глобальный гнездец, вот и все без победителей. Т.к. только одна из сторон получит стратегическое преимущество в обычных вооружениях сразу последует применние ядерного оружия. Нет США коненчо носятся с концепцией уничтожения СЯС не ядерными средствами, до их преминения, чтобы выйграть без глобального гнездеца, и возмжо ана имеет право на существование но пока по мне лично это фантастика и чем дальше тем фантастичней, вот в середине девяностых, начеле 2000-х она была КМК более реальной. В целом безусловно ВС РФ слабея армии США и НАТО, возможо могла бы на равных пособепрничать чисто с США или чисто НАТО без США. Но это терема к сачстью не имеющая пока доказательств.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 03.07.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А может быть, они как один - поборники экологии?
Блин, на больную мозоль наступаешь:( Из-за экологов газопровод в КНР мимо Бурятии прошел :(, точнее сильно по северам, не пустили через тункинский нацпарк экологи. Тепло у нас вроде самая высокая в РФ.
Автор: Боец НФ
Дата: 03.07.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, среди укровоенов попадаются феерические экземпляры
Отловленный экземпляр
Полный же аналог российского диверсанта. Только что парашют не волочится следом и "визитки Яроша" нет.
Автор: Nix
Дата: 03.07.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Точно! У меня на 286 хорошо работал. Эх, а если сейчас его попробовать скачать и запустить, будет работать?
Ой, не уверен! Он у меня уже на втором пне запускался и вешался намертво через минуту-две-три. Как я ни шаманил в конфигах - не помогло. Возможно, если б поставил ДОС 3.3 или 4.0 - помогло бы.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Где-то ведь даже сайт есть для скачивания всякого разного.
Есть-есть! У меня сын по моей просьбе выкачал Дум-2. Я поставил его на современный комп и ошалел:-)
Автор: Civil_
Дата: 03.07.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Полный же аналог российского диверсанта. Только что парашют не волочится следом и "визитки Яроша" нет.
Медиавойна, только очень уж на коленке.
Как-то слабо верится, что вменяемый человек поставит в свой паспорт несколько штампов со свастикой... Если только он не очень здоров на голову.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
ПВО/Авиация не будет подавлена тем же способом, как и во всяких черножопиях? Техники для этого полно, испытанных методик и опыта подобного в том числе и против советского оружия масса
Испытанные методики и опыт против советского оружия? А вот с этого момента поподробнее..
Где, интересно, обкатывалось реальное противодействие советскому оружию?

Черножопии не предлагать, советское оружие - это не железо, а полноценные комплексы, от боеголовки до кашевара.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, среди укровоенов попадаются реальные кандидаты на премию Дарвина феерические экземпляры
Отловленный экземпляр
бумажки, которые, как я понял, были при нем:
раз
два
три
четыре
пять
шесть
Источник
Это путинские фальшивки. В 70-е китайцы отправляли на ДВ гавриков с кривыми абонементными талонами на трамвай в Хабаровске и Благовещенске.
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.07.2014 17:16
Цитата:
А если не попрур, а просто подавят все, и потом будут методично долбать с воздуха? я войны ясное дело никому не желаю, но интересно, так ли слаба американская армия / нато, как ее тут представляют.
"Подавить все" - это как ? Что понимается под "всем" ?
Дата: 03.07.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ой, не уверен! Он у меня уже на втором пне запускался и вешался намертво через минуту-две-три. Как я ни шаманил в конфигах - не помогло. Возможно, если б поставил ДОС 3.3 или 4.0 - помогло бы.

Есть-есть! У меня сын по моей просьбе выкачал Дум-2. Я поставил его на современный комп и ошалел:-)
О! И как ощущения? И дум поехал?
А не поставить ли Дюк Нюкем..
Дата: 03.07.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
"Подавить все" - это как ? Что понимается под "всем" ?
ПВО, РЭС, РЭБ, аэродромы, коммуникации, военные производственные комплексы.
Дата: 03.07.2014 17:17
Оппа...

Цитата:
Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению ведомства, восстановление боевой техники происходит на базе ремонтно-восстановительного полка, которая находится в Николаевской обл.
Это к вопросу о "потерях укровоенов в 200 человек"...
Дата: 03.07.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
О! И как ощущения? И дум поехал?
Я на пне или пне-2 оригинал Дюну-2 под какой-то прогой запустил, все шло именно как на 286.
Автор: третий
Дата: 03.07.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Он вообще не диверсант. Просто ядерный долбоеб. Такие бывают.
Дата: 03.07.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Это путинские фальшивки. В 70-е китайцы отправляли на ДВ гавриков с кривыми абонементными талонами на трамвай в Хабаровске и Благовещенске.
Ну не путинские, а ЛНРские, тогда уж :)
А так - да, конечно, вот самое то время сейчас у ополченцев, чтобы фальшивки рисовать :)
Им же совсем заняться нечем :)
Дата: 03.07.2014 17:20
Цитата:
ПВО, РЭС, РЭБ, аэродромы, коммуникации, военные производственные комплексы.
Ну, это означает "вбомбить в каменный век". Без ЯО вряд ли получится. По крайней мере, с РФ.
Автор: YuryD
Дата: 03.07.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Юрь Митрич, я очень тяжело себе представляю, как на половине 6 соточного участка разместится дом, баня, хлев и гараж :)))
Ну еще две сотки добавь, и всё скомпонуется. Дом - 10*10. Куры на свободном выпасе в сельхозместе, а вот свинякам и корове надо требовать улучшения жилищных условий. Да, кстати - место под мангал присутствует. Гараж - конечно условный - крытое место. Баня - тоже местная, на двоих парящихся... Мы оргиев в банях не устраиваем, просто хлещем друг-дружку веником, а пъем, квас например, уже в дому...
Автор: mOOrmaN
Дата: 03.07.2014 17:21
Цитата:
Мне такую версию говорили: Что у них за эти полгода под Януковичем должны были сосредоточиться все газетно/журнальные ресурсы и телевизионные каналы. Типа Януковские "друзья" скупали газеты и телеканалы, ...
Хе. И один из этих "друзей" - Порошенко.
Славные, славные украинцы...
Автор: djtyysq
Дата: 03.07.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, Антон, спокойнЕй. Нильс просто тонко троллит, ничего такого, просто лажа, завернутая в красивый фантик под названием "КакБыОбъективность". Не стоит относиться к этому серьезно. Он же не относится. И нам не следует.
Извиняюсь, но создается впечатление, что Нильс вещает в струе своих работодателей,которые,Кмк, сильно заинтересованы в том, что находится на /в недрах ЮВУ
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оппа...

Скорее всего, восстанавливали снятую с хранения.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оппа...

Прочитал:

Цитата:
"Большинство БТРов и БМП, побывавшие в зоне АТО, имеют повреждения брони от выстрелов из РПГ, пробоины от попадания снайперов и пулеметчиков врага", - отметил офицер.
Много думал...
Автор: Замполит
Дата: 03.07.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Юрь Митрич, я очень тяжело себе представляю, как на половине 6 соточного участка разместится дом, баня, хлев и гараж :)))
Да запросто! Тильки низенький-низенький.
Дата: 03.07.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Ишо адын аптымыст.

Вы сначала свои F35 до ума доведите. А то вон вчера снова не взлетел, движок выбило.
А это что за событие такое ?
Дата: 03.07.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Скорее всего, восстанавливали снятую с хранения.
В статье на "112" говорится именно о боевых повреждениях. С другой стороны, укроСМИ (да и укроМО) врут как дышат, так что х.з.
Просто я об этой статейке запомню - на всякий случай.
Автор: Piligrim
Дата: 03.07.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сразу в топку.
Если закрыть глаза, то сразу вокруг наступает ночь.
Верно?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А так - да, конечно, вот самое то время сейчас у ополченцев, чтобы фальшивки рисовать :)
Не, в начале 70-х, китайцы массово засылали, хз как-бы нарушителей границы в те края, причем у них всякие трамвайные-автобусные билеты были фальшивые, зачем, ему и препод в ВКШ им. Дзержинского не смог объяснить.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Наверное Тратий прав, это просто какой-то долбоеб у которого в место мозгов туалет типа сартир. Иначе все это напоминает штирлица за которым волочился парашут.
Дата: 03.07.2014 17:26
Цитата:
...
Много думал...
Ну тут же были фотки БМДшки, пробитой из чего-то типа ПТР и затрофеенной в последствии ополченцами...
Автор: Шкапчик
Дата: 03.07.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Вы сначала свои F35 до ума доведите.
А какое отношение Неандерталец имеет к USAF?. Он же из России.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну тут же были фотки БМДшки, пробитой из чего-то типа ПТР и затрофеенной в последствии ополченцами...
Если у ополченцев есть БТРы, то их КПВТ действительно могут понаделать дырок. Но "снайперы и пулеметчики"...
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Наверное Тратий прав, это просто какой-то долбоеб у которого в место мозгов туалет типа сартир....
Блиииин я же именно это и имел в виду. Просто феерический дебил, который с такими бумажками по ЛНР бегал.
Естественно, что это не действующий СБУшних или укровоен.
Автор: Snowcat
Дата: 03.07.2014 17:28
Цитата:
Там, кстати, можно сделать реальную стереокартинку (анаглиф, конечно, но всё-таки - для середины 90х годов это очень круто). Из Луркморя:
Цитата:
Нет, вы идите! Идите в DUKE3D.CFG и пропишите там ScreenMode = 7 (в комментариях полный список)! И не забудьте надеть красно-синие очки! Вот тогда вам будет трёхмерность, а первый «Квак» пососёт по определению!
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А какое отношение Неандерталец имеет к USAF?. Он же из России.
Он из наших, но живет уже в США или работает. Не раскрывал подробности.
Автор: Nix
Цитата:
Сообщение от surf >>>
даже самообеспечение семьи из 3 человек начинается с огорода соток этак в 20-30
Ну, тут уж ты загнул. Я сам с Нечерноземья, причём более северного, чем Тверская. Чтоб обеспечить запас корнеплодов и овощей на год вперёд на семью из четырёх человек вполне хватало 6 соток. И они же не все были вспаханы, там ещё и домик с сараем стояли.
А вот если говорить о мясе-молоке, да хотя б о курях, то тут хрен знает. какие площади нужны, чтоб их прокормить своими силами.
Дата: 03.07.2014 17:29
Цитата:
Если у ополченцев есть БТРы, то их КПВТ действительно могут понаделать дырок. Но "снайперы и пулеметчики"...
Ну ДШК в полне БТР пробивает, потмо ведь речь может идти о приборах наблюдения, повреждения триплексов и пр. Да и снайпер 12,7, не знаю есть ли такеи у ополчения, для оегкой бронетехникик тоже не подарок.
Дата: 03.07.2014 17:30
Цитата:
.... Но "снайперы и пулеметчики"...
Так же красивше выглядит. Вспомните про пресловутых "снайперов на Майдане", хотя там была работа не для снайпера, а для средненького стрелка с чем-то типа "Вепря".
Но это же не звучит, то ли дело "снайпер"!
"Хозяйка, пули свистели у нас над головой!"(С)
Дата: 03.07.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну ДШК в полне БТР пробивает, потмо ведь речь может идти о приборах наблюдения, повреждения триплексов и пр. Да и снайпер 12,7, не знаю есть ли такеи у ополчения, для оегкой бронетехникик тоже не подарок.
В тексте сказано "пробоины". Кстати, насчет наличия в ополчении ДШК и Утесов-Кордов не слышал. Как ни странно.
И про "антиснайперов" тоже.
Автор: Piligrim
Дата: 03.07.2014 17:32
Цитата:
"нападения явно происходят с территории России"? Хм..
С территории России идут как и люди, так и техника.
Можно закрывать на это глаза. Можно даже игнорировать факты.
Но они от этого фактами быть не перестают.
Дата: 03.07.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
С территории России идут как и люди, так и техника.
Можно закрывать на это глаза. Можно даже игнорировать факты.
Но они от этого фактами быть не перестают.
А какая техника ? тот самый гибрид БТР и ракеты от "Иглы", который Аваков описал ?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100