![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В Николаевке укрофашня добила-таки ТЭС. Славянск остается без тепла и электричества. |
| Это из наших местных новостей.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могли просто сказать: ребят, не хотим говорить. Настроения нет . Как коллеги вас понимаем, но вы поймите нас как люди. Или молча уйти. А не хамить. |
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что разговор изначально шел об имеющихся древних накопителях, но просто хочется сказать, что первые ПЭВМ (именно - персоналка), с которыми я столкнулся - были болгарские Пълдины (начало 90-х, школа, 5-й класс) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем так, даже без фразы о том, что это просто ваше мнение, ваши суждения о вооруженных силах, их действиях и т.п. - не выглядят суждениями человека, который на досуге почитывает Military Balance и у которого на столе лежит Jane's all fighing aircrafts. Отдает, прошу прощения дилетантизмом, профессионал (или прошаренный любитель), он даже унизить попытался бы по другому :-), с цифрами и фактами, возможно тенденциозно подобранными, но их у него есть и он готов сходу их вывалить. А тут половина форума - бывшие офицеры, разной степени "кадровости", но, тем не менее, профессионалы (пусть каждый и в своей узкой области) и их так просто не пролечить - они нервничать начинают, что их за лохов держат. :-) |
|
Цитата:
|
|
У нас почему-то не пишут, или мне не попадается, что долбят по Северодонецку и Лисичанску. Только что по скайпу говорил с Северодонецком, бьют НУРСами с вертушек и чем-то (люди не знают чем, пожилые и не военные) из артвооружения, говорят, что в 500 м от дома воронка диаметром 3 м и глубиной 60 см, все, естественно, приблизительно. Артналеты начинают обычно около 4-х утра. Вот малость ссылок на тамошние новости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пошли слухи что Украина срочно закупает б.у. самолеты - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если аналитик хочет оставаться таковым, от _обязан_ отключить эмоции. Т.е. при рассмотрении событий нет и не может быть этических норм, нет "хорошо" и "плохо" (все равно, "хорошо" будет то, что посчитают хорошим победители). Есть только "выгодно" и "не выгодно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кругом сплошные заклепки. Понятно ведь, что иностранец так высказался именно про это событие. Собственно и говоря про "порядочность" европейцев, он имел в виду совсем другое. Тонкости русский язык - великая и могучая. Просто в Швеции плохо шпиенов готовят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее " ответ" вашему оппоненту Оружие похожее - полмира ходит, возит и использует похожее оружие Не без проблем - а Вы мне хоть одну армию покажите без проблем Не обошлось без потерь - простите, а какая война (или иная военная операция) прошла без потерь? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |