![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем парень начал было давать дежурные ответы, а его "боевая подруга" его заткнула - посмотри внимательно на 0:40. Т.е. ИМХО она или профнепригодна, или хамка. Или и то, и другое вместе. Поскольку я эту Станко до этого немного послушал (обратил на нее внимание после интервью Венедиктова), то я считаю, что она и непрофессионал, и хамка. Просто здесь она, КМК боится вести себя так, как она обычно себя ведет в студии ГромТВ. |
|
Цитата:
А вообще хозяин говорил, что ему за пару пузырей хоть грузовик комбикорма подгонят. Сейчас, понятно, такой халявы нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет уж, увольте. Вот сейчас , благодаря умелому проведению АТО, произойдёт более выгодная для РФ дифференциация населения. Тогда регулярная армия на Украину войдёт. В составе миротворческого контингента, с мандатом СБ ООН ( или ОБСЕ), и не только в Луганскую и Донецкую республики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот горожанам значительно хуже придется, а это половина населения Украины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лингвист №1 - однажды городок, в которои стоял гарнизон, посетил Петр Первый. Один из солдат, стоявший в карауле, во время смотра заснул. Но Петр был в хорошем настроении и не велел наказывать солдата, сказав командиру: "оставь его". Из тех пор городок зовется Астафьево. лингвист №2 - а в нашем городе был аналогичный случай. Но Петр был в плохом настроении. И стех пор городок зовется Ипатьево. |
|
Цитата:
Уверенно, как о доказанном. А на просьбу ПРИВЕСТИ эти "факты и доказательства" начинаешь "скакать" и "крутиться". О чем я ребятам и написал. Что ничего, кроме встречного вопроса: "А кто ж еще?" Или ссылки на ВВС и CNN они не получат. Причем потом выяснится, что "мировые СМИ" сослались на заявления укрСМИ, а те - на блоги, которые, опять же, ссылаются на "достоверные рассказы человека оттуда" :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот не лень же людям возиться было? |
|
Цитата:
Но бабушка доила и больше. Вручную, не помню сколько там полагалось в колхозе доярке - 15? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. наши чиновники посчитали, что собственному гражданину хватит для прожиточного минимума меньше 5 т.р./мес. (на бирже, если не ошибаюсь максимальное пособие 4900 р), а иностранцу-беженцу - 27 т.р/мес. И статус беженца дают не только тем, у кого регистрация в местах проведения АТО, а чуть ли ни всем желающим. Вот такая картина маслом. |
|
Цитата:
Я думаю, что некоторое количество здравого смысла осталось даже в Киеве. И девальвировать высокое звание не стали. Но это сука еще получит воздаяние. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если точнее - несёте полную хуйню Цитата:
А вот то, что граждане Украины бегут не только из Луганска и Донецка - это правда |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем эта волна пошла КМК буквально вчера, еще пару дней назад такого вала постиков в интернетиках не было. Причем именно на российских и новороссийских ресурсах, не на укроресурсах. |
|
Цитата:
В приемной обнаружился вонючий бомж - подарок для нейротравмы. "Куда вы меня привезли, в бомжатник?!" Дальше - больше. Врач, к счастью, была само терпение и спокойствие. Я была близка к тому, чтобы накостылять ему лично, несмотря на то, что хворый. В общем, когда мы уезжали обратно, я почувствовала потребность перед персоналом извиниться за поведение пациента... Извинилась. |
|
Цитата:
"Зачем нам работать, нам платят по 900 р в день. Да и вообще нам у вас тут не нравится, мы в Москву поедем." Как то так. to КомДив: Цитата:
|
|
Цитата:
А официально статус беженца направо-налево не раздают. На текущий момент слегка больше 10000 человек всего получили. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |