![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что это наброс субстанции на вентилятор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще прочитав коменты думаю, что скорее всего это он или сознательно нагнетал, или перед девочками понтовался. |
|
Цитата:
P.S. По опыту ВОВ боеприпасы военного времени иногда давали до 18% несрабатываний в отдельных партиях - несколько лет назад кто-то из историков поднял документы по процессу дрюченья промышленности руководством ГКО по этому поводу. |
|
Цитата:
То, что Украина ассоциированный член СНГ, в общем-то известно, но никогда не афишировалось. Строго говоря, ей и выходить-то незачем -не состояла. |
|
Цитата:
Я же сказал уже - на технику пруфов не дам. Можно думать, что этого нет и что Гиркин воюет с бронетехникой противника честным словом и убедительной правотой. Не используя оружие с беприпасами и колесную и гусеничную технику в принципе. Это очень удобная позиция. Когда не хочешь смотреть, то и не видишь, а когда не видишь, то как будто этого и вовсе нет. |
|
Кролик опять разбушевался: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мало того, что с босоногого детства учился её правильно топить, так и посейчас регулярно езжу к другу в Карелию. Так там и у него, и у всех соседей в домах русские печи, иногда скомбинированные с обычными (для топки летом). Потому как именно для русской печи не нужно возить дрова грузовиками. Единственный случай, когда русская печь требует много дров, это отгрев стылого дома зимой. Крайний раз мы так попадали в зиму, емнип, 2010. Снаружи -30, в доме -25. До плюсовой температуры нужно топить часов 5-6, до приемлемой плюсовой, типа 13-15, полдня. Уйдёт на это примерно треть куба берёзы. А при такой температуре можно уже дожечь угли, закрыть вьюшки и температура начнёт стремительно повышаться до совершенно комфортных 22-25. А дальше расход дров минимизируется. Даже в такие холода достаточно подтапливать одной охапкой в день. И этого будет предостаточно и для тепла, и для готовки. Цитата:
Вот сорганизовались бы со мной съездить туда в зиму, я бы угостил. И мнение о РП у Вас бы кардинально переменилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рогозин про НАТО и Украину: Цитата:
"Ищи кому выгодно" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я помню какой когнитивный диссонанс это у меня вызывало во времена газового кризиса, когда примерно такими же словами обосновывалось необходимость продавать Украине газ по той цене, которую хочет она, а не Газпром. Я еще тогда тщетно пытался найти в этом мутном потоке слов хоть какой-то смысл (ибо в остальных отношениях собеседник-то был вменяем - говорил разумные и логичные вещи) и очень удивлялся что не нахожу, подозревал что у меня с воспринималкой что-то не так. Теперь это диссонанса в данном конкретном случае это не вызывает, есть, разве что, некоторое недоумение от того, что такой образ "мышления" он оказался превалирующим в масштабах целой страны. Ну и огорчение от того, что лечение этого вида расстройства психики потребует слишком уж больших жертв. |
|
Цитата:
У моей бывшей уже второе поколение семьи сюда перебирается. Она сама к старшему брату уехала, еще в 91-м году. Он после срочной остался на флоте мичманом. Потом младшая сестра перебралась, сейчас уже гражданство получила и трое детей. Теперь племянница выросла и приехала, говорит еще племянника перевезти хочет. А вот другая младшая сестра здесь не удержалась, вернулась в село, да еще и мужа с собой увезла отсюда. |
| Членом своим они ее поимеют) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Готовить-то на баллонном не вопрос, а вот как запитывать от него газовый котёл для зимнего обогрева я не представляю. И городить систему отопления в деревянном сельском доме. Не возьмусь считать по деньгам, но печь явно удобнее и эргономичнее, так скажем. |
|
Цитата:
А масло - нормальное масло, всяко лучше магазинного, в котором непонятно что намешано |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |