![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну хорошо, "Першинги" в Турции разместили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, Юпитеры были ракетами на жидком топливе, со всеми присущими проблемами. |
|
Цитата:
Ну, или хохлопрофессора, с тыщами "научных публикаций" :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мир праху его.... |
|
Улыбнуло :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, говоря о Юпитерах в Турции, обычно забывают о них же в Италии. По соглашению было выведено 30 ракет из Италии и 15 из Турции, общим "тоннажом" 1,44 Мт*45 = 65 мегатонн. (Это не говоря о ракетах Thor в Англии). Вместо них были введены в строй 5 ПЛАРБ Дж. Вашингтон по 16 ракет с общим "тоннажом" 0,6 Мт*5*16 = 48 мегатонн А дальше выводы каждый делает сам. |
|
В Краматорске и Славянске, похоже, перестрелки укровоенов и оставшихся в городах ополченцев. В рунетиках и укронетиках много сообщений о стрельбе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Это, собственно, не нарушение "свободы слова", вот если авторов арестуют, за то, что печатались в журнале, тогда будет нарушение свободы слова...) |
|
Оказывается укроновости штамповали не только дочери офицеров :-) "Как я придумывал укроновости сидя на толчке" - Как я понял, паренек выдумывал новости от балды и их репостили и перепечатывали в т.ч. и украинские СМИ. Теперь он их выводит на чистую воду :-) Ну вот например - "По информации блогера в России уже готовят вагоны и лагеря для депортированных" "Типография в Сибири печатает учебники по истории и литературы для украинских школ." - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К адекватности властей уркаины: "В связи с завершением боевой операции по освобождению Краматорска и Славянска от террористов Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Председателю Донецкой облгосадминистрации Сергею Таруте, Министрам, председателям облгосадминистраций, прилегающих к Донецкой и Луганской областей, в однодневный срок восстановить жизнеобеспечение этих городов." "Дяденька, вы дурак?" |
|
Последний раз редактировалось негоро, 04.07.2014 в 14:04 Причина: орфография Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И ролик дивный, и комментарии. Под ним. :-> |
|
Цитата:
и Астафь его ! |
|
Таки решили гадить и дальше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Почитал я тут интернеты и создалось у меня ощущение, что Стрелков с Бесом решили или навести порядок в Донецке, или же послать Донецк лесом и примкнуть к ЛНР. Т.к. опасаются удара в спину от "неверных" ДНРовцев - перцев типа Ходаковского. |
|
Цитата:
Ебанаты, у нас бомжи обоссаные умнее на бутылку собирают. Пишут - "честно на бухло". А дядьке мороженку хоцца. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |