Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваенга
Дата: 06.07.2014 12:57
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Нужна еще и крыша. Армейско/эс-бэ-ушная. Не только бумага "то что сделал предьявитель сего ...", но и люди которые на месте способны решить любые проблемы, причем не в самом мирном месте, и не только деньгами, звонки уговоры, и так далее.
Я ниже развил мысль.
Автор: surf
Дата: 06.07.2014 12:59
Стешин о захваченном укровоенами в Славянске оружии:
Цитата:
В качестве трофеев силам АТО досталась дважды трофейная бракованная партия ПТУР и партия бракованных РПГ-18.Вернули продавцам с рекламацией.Что будут делать с этим добром легендарно-жадные украинские прапорщики, догадаться несложно- еще раз продадут кому-нибудь.В Сомали,например
.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.07.2014 12:59
Цитата:
Нужна еще и крыша. Армейско/эс-бэ-ушная. Не только бумага "то что сделал предьявитель сего ...", но и люди которые на месте способны решить любые проблемы, причем не в самом мирном месте, и не только деньгами, звонки уговоры, и так далее.
Вообще-то это не просто хорошие деньги - это _очень_ хорошие деньги. Что является весьма сильным стимулом для потенциальных участников. Кроме тех, конечно, чьи органы используются. Да кто ж их спросит...
Автор: YuryD
Дата: 06.07.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Человека можно подлечить и переправить в "госпиталь". А когда в стране бардак, проторенных путей много. По какую сторону от границы "госпиталь" уже не важно.
Заметь, наши органы, старые - не очень кому нужны, а вот молодые....
Автор: тащторанга
Дата: 06.07.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Может. Но, кмк, тут остаются несправедливо обойдёнными отцы (два, три - по потребности)
Если отец (отцы:) 28-го года рождения или позже,призыву не подлежали, так что сходится...
Автор: Шурик
Дата: 06.07.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Бред полный.
АХЕЗ. Помимо сердца/печени/почек и т.д. у покойников можно вырезать еще много чего. Я не специалист в трансплантологии, но в 1997 году участвовал в задержании одного кренделя (не за "органы"), работника одного из моргов одной из московских ГКБ. Задержанный вроде как занимался изъятием у трупов всяких "деталей", типа <потер>. Т.е. изъятие у раненых/убитых на Украине именно сердец/печени и т.д. - ХЗ, но "разделка на органы" (в общем и целом), к сожалению, не выглядит чем-то фантастическим :(

ЗЫ: изъятие органов у умерших москвичей в итоге никакого продолжения в виде УД и осуждения виновных не получило. Не берусь гадать почему, возможно, что действительно никакого состава преступления там не было.
Дата: 06.07.2014 13:02
Цитата:
Думаю, окупается
Дата: 06.07.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
….,,

Но это пиздец, граждане! Если это правда, то у меня нет слов.
После новостей из Украины в течении прошедших 6 месяцев я начал замечать у себя готовность поверить в любой п%здец, если говорят, что это случилось на Украине…
Просто потому, что там произошло много таких вещей, которые, казалось бы, произойти не могут в принципе.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.07.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Во-первых, я не помню, чтобы мы переходили на "ты". Во-вторых я высказал свое мнение, так как считаю, что встречающиеся применение слова "двоюродный" по отношению к слову "дед" не совсем правильным. Если родство "внучатый племянник" идет от пары племянник-дядя, то соответственно в пару внучатому племяннику должен идти "дядя"
с каким-то определяющим прилагательным, это прилагательное "великий", т.е.имеем пару "внучатый племянник - великий дядя", но слово "великий" в речи, опускается и остается "дядя". Разумеется ничего из вышесказанного не мешает Вам называть мужей сестер Вашей бабушки дедами. Но советую впредь не указывать, что мне делать, в противном случае буду вынужден сказать куда Вам пойти...
Извините, Сэр, за проявленную непочтительность. Что же касается прочего, простите, но я Вам ни на что не указывал. Просто обозначил употребляемое в среде моего общения. Всё.
Да. И с посылом тоже не следует трудиться. Как говорится: "я и так на нём, только ножки свелил"...
Дата: 06.07.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Заметь, наши органы, старые - не очень кому нужны, а вот молодые....
С молодыми проще. За "дудочкой" сами пойдут, как те крысы...
Автор: Шандор
Дата: 06.07.2014 13:07
Цитата:
Думаю, окупается
посмотри майл.ру
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.07.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
В Европу? Че-та как-то оно не так...

Наиболее вероятным представляется доставка донора к границе, типа в госпиталь. А там уже по прямой на авто в чемоданчике. Вполне реально.,,

Но это пиздец, граждане! Если это правда, то у меня нет слов.
Хм. Могу попробовать через подругу узнать. Она о таких вещах чуть не из первых рук слышала. Родственница ее знакомой, врач, именно из-за этого уехала в Россию.
Дата: 06.07.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
но я Вам ни на что не указывал.
Я назвал указанием -Ваши слова "Учи матчасть". Извинение принимается.
Автор: Шурик
Дата: 06.07.2014 13:18
Цитата:
Внучка Вашей сестры (как я понимаю родной) для Вас внучатая племянница, но Вы для нее всё равно дядя.
Внучка моего двоюродного брата называет меня "дедушкой", хотя я ей... В общем, не знаю кто :)
Дата: 06.07.2014 13:19
Цитата:
Я назвал указанием -Ваши слова "Учи матчасть". Извинение принимается.
Прошу прощения за употребление расхожего выражения. Собственно, по родственным связям надо к нашим дамам обращаться. Ну, или к дамам вообще. Они отчего-то в эту сторону очень неровно дышат, и всегда точно знают, кого и как поименовать. ;))
Автор: Мэйкун
Дата: 06.07.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Хм. Могу попробовать через подругу узнать. Она о таких вещах чуть не из первых рук слышала. Родственница ее знакомой, врач, именно из-за этого уехала в Россию.
Не пробуй. Некоторая информация может быть опасной.
Автор: Замполит
Дата: 06.07.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Укровоенский "блокпост" под Славянском "Стелла":
Июнь
Июль, сейчас, после прорыва Стрелка
Это че, Стрелок даже мешки прибрал? О_о
Цитата:
Нет такого "двоюродный дед", возможно назвал прадеда дедом...
Жопа есть, а слова нет!
Автор: Ваенга
Дата: 06.07.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Не надо. Если это правда хотя бы на чуть-чуть, то эту болтливую родственницу прихлопнут и могилку не найдут.
Автор: lancer
Дата: 06.07.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кстати, просыпается Эль-Ниньо (80% вероятность в сентябре-октябре), что сулит очень холодную зиму для Центральной и Восточной Европы. Я вот топливом забиваюсь под завязку - 7-8 тонн отработки к началу сезона.
Гордой украине пођуй на Эль-Ниньо, у неё есть люди, что таким маразмом победят что хочешь:
Украина может пережить следующую зиму без российского газа
"Слабоумие и отвага"™... В дистиллированном, тсзть, виде. :->
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Немыслимо просто.
А вот зря Вы, дяденька доктор, не верите в свободную, европейскую украину.... :-/
Дата: 06.07.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
После новостей из Украины в течении прошедших 6 месяцев я начал замечать у себя готовность поверить в любой п%здец, если говорят, что это случилось на Украине…
Просто потому, что там произошло много таких вещей, которые, казалось бы, произойти не могут в принципе.
Именно.
И, экстраполируя, я пугаюсь всё больше...
Автор: Hit282
Дата: 06.07.2014 13:40
Цитата:
Думаю, окупается
В посте упоминается Наливайченко - вот и крыша. По идее должен туда-сюда мотыляться самолет или пару типа Гольфстрима, приспособленный под такие "нужды", а соответственно они засвечены на сайте авиатрафика.
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.07.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Внучка моего двоюродного брата называет меня "дедушкой", хотя я ей... В общем, не знаю кто :)
У меня уже два внука, хотя родных детей нет. )))
Слово дед в бытовом применении имеет два оттенка: указание на положение в семейно-родственной группе или как обозначение возрастной группы, со слабой родственной окраской. А с учётом развития языка и изменением типа семейно-родственных отношений надо либо срочно вводить новые понятия, либо не заморачиваться х..нёй, как это правильно называется. )))
Дата: 06.07.2014 13:44
Хмы... Указания киевского мера начинают исполнять.... ;-))
Самооборона переезжает с Майдана в Киевскую крепость
Дата: 06.07.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вот зря Вы, дяденька доктор, не верите в свободную, европейскую украину.... :-/
(мрачно) Я очень понимаю Ваенгу. Он хороший и добрый доктор. В такое - ТАКОЕ, бля! - верить просто не можется. Мозг и душа отторгают. :(((((((((((
Дата: 06.07.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Он хороший и добрый доктор.
(меланхолично) Щас он тебя по второму пункту поправит... По-доброму... ;-)
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В такое - ТАКОЕ, бля! - верить просто не можется. Мозг и душа отторгают. :(((((((((((
Отторгают. Но:
Цитата:
Сообщение от surf >>>
я начал замечать у себя готовность поверить в любой п%здец, если говорят, что это случилось на Украине…
:-(
Дата: 06.07.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(мрачно) Я очень понимаю Ваенгу. Он хороший и добрый доктор. В такое - ТАКОЕ, бля! - верить просто не можется. Мозг и душа отторгают. :(((((((((((
Дело в том, что им сейчас _всем_ очень нужны деньги. От слова: "ОЧЕНЬ".
Автор: Неандерталец
Дата: 06.07.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
В посте упоминается Наливайченко - вот и крыша. По идее должен туда-сюда мотыляться самолет или пару типа Гольфстрима, приспособленный под такие "нужды", а соответственно они засвечены на сайте авиатрафика.
Имхо нужна иерархическая систем подвижных юнитов. При этом "лидеры" этих юнитов должны, как самостоятельно решать ВСЕ проблемы на местах, так и координатировать с остальной логистической системой, условно, быть способным не только организовать XXX на месте, но еще и дождаться скажем передачи из другого места чего-то, что запаздывает. Это только деньгами не решается. И это самое сложное. А врачи, автотранспорт, оружие и спец.техника, даже самолеты, это в этой системе уже вторично. Но это уже по сути "подгосударственное" структура.
Дата: 06.07.2014 14:01
Хм... Вброс, или?
В России заявили, что конфликт на Донбассе идет к концу
Дата: 06.07.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Отторгают. Но: :-(
Вот именно. Поэтому я все-таки скорее верю, чем нет. Но до чего же не хочется верить, что фашизм воскрес и в этом своем проявлении. :((((
Дата: 06.07.2014 14:07
Уркополитеги планируют "развитие процесса":

"В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог. Там надо создать мощный кулак, группировку, которая возьмет под контроль российские города, в случае, если Путин решить ввести в Украину регулярную российскую армию."
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Дата: 06.07.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хм... Вброс, или?
В России заявили, что конфликт на Донбассе идет к концу
Ссылка на УНН про Россию - тухлятина, ЯТД. Пошел какой-томассовый копипаст "новостей" из зоны .ua в липеральных руСми
Дата: 06.07.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уркополитеги планируют "развитие процесса":
И не только они.
]Фото
Автор: TOPMO3
Дата: 06.07.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Отож. Вброс в ЖЖ, подхваченый и раздутый, и все начинают клеймить. За исключением профессионального хирурга, у которого как минимум серьезные сомнения. Ждем сообщений о ритуальном людоедстве и убийстве невинных младенцев для приготовления мацы некрофилии.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.07.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Отож. Вброс в ЖЖ, подхваченый и раздутый, и все начинают клеймить. За исключением профессионального хирурга, у которого как минимум серьезные сомнения. Ждем сообщений о ритуальном людоедстве и убийстве невинных младенцев для приготовления мацы некрофилии.
это не первый раз такая инфа всплывает.

А, реально, в кукуеве - фашизм.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.07.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
мэйл.ру пишет, что передает УНН со ссылкой на ВВС

Жалко нет ссылки на ФБ Авакова.

Например
Автор: TOPMO3
Дата: 06.07.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
это не первый раз такая инфа всплывает.

А, реально, в кукуеве - фашизм.
Вся эта инфа плывет из ЖЖ-шек, никаких реальных фактов. Вааще. Ноль. Я тут попытался поискать инфу по такому доктору в Германии. Угадай с трех раз результат.
Автор: BigMadFat
Дата: 06.07.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вброс в ЖЖ
Докажите, что вброс. Если сможете. До этого считаем, что утечка.

Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
все начинают клеймить. За исключением профессионального хирурга, у которого как минимум серьезные сомнения
Передергиваете, выдавая желаемое за действительное. Профессионал подтвердил, что схема возможна. С учетом конкретных оговорок.

Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ждем сообщений о ритуальном людоедстве
Да не вопрос:
"Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах."
Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/08/03/2012/640966.shtml
Автор: aviapasha
Дата: 06.07.2014 14:41
Цитата:
встречающиеся применение слова "двоюродный" по отношению к слову "дед" не совсем правильным. Если родство "внучатый племянник" идет от пары племянник-дядя, то соответственно в пару внучатому племяннику должен идти "дядя"
с каким-то определяющим прилагательным, это прилагательное "великий", т.е.имеем пару "внучатый племянник - великий дядя", но слово "великий" в речи, опускается и остается "дядя".
А словосочетания "дядя-дедушка" и "тётя-бабушка" Вам встречались, именно как старшие родственники внучатых племянников(ниц)? В старых (издания 1950-70 г.г.) книгах встречал неоднократно, а вот последние лет 20-30 подобное выражение из употребления практически исчезло.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.07.2014 14:43
Цитата:
Нет такого "двоюродный дед", возможно назвал прадеда дедом...
Если один из родителей вступал в повторный брак, то дедов может быть и больше.
Автор: mOOrmaN
Дата: 06.07.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А меня внучатые племянницы просто по имени зовут, как и сами племянницы. Никакой субординации не знают.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100