![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Добрый - в смысле, хороший, качественный, годный, профессиональный. 2. Добрый - в чисто медицинском смысле. Который может сделать человеку больно и в физическом смысле, и в нравственном. Для того, чтобы спасти жизнь и здоровье этого человека. Даже если человек сопротивляется. Это и есть медицинская, врачебная доброта. Специфическая, конечно, но именно - доброта. Высшая доброта на свете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Явище блеснуло очередной гранью: |
|
Цитата:
я серьёзно спрашиваю |
|
Цитата:
затем продолжила обучение в а потом работала в немецком отделении Это просто идеальный кандидат на роль "черного трансплантанта" ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да еще 3-4 месяца назад это казалось невозможным. А теперь, повторюсь, я на любой бред про Украину думаю - "может быть вброс, а может быть и нет" И я здесь не при чем - великоукры сделали все возможное, чтобы у меня сложилось мнение о них. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Группа крови и все. Могут еще кросс-мач сделать, но это не факт. Анализы на неприличные инфекции - дело часа. А так - нейрофизилоги (целая свора с ноутбуком) подписываются о результатах теста, хирурги подписываются, что из трупа забрали то-то и то-то. Куда эта карта потом уходит - не знаю, скорее всего в координационный центр |
|
Цитата:
Если это она и предмет обсуждения существуют. |
|
"МВД Украины проведет служебные расследования по каждому милиционеру из Славянска. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, находясь в зоне проведения антитеррористической операции, - сообщает пресс-служба МВД." Мудачье, пардон май френч. Если у кого и были сомнения, они быстро рассеются. |
|
Цитата:
|
|
Ай красавцы! В финале - Тофик, отходи брат, я прикрою. Сумочку заберешь? Тофик - это точно чеченец, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что значит - заблудшие пациенты? Они всегда заблудшие. Именно поэтому я к врачам и не хожу. :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |