![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я вот так с подоконника забрал "В августе 44", до сих пор хочу посмотреть на человека, который ее выкинул. |
|
На Фонтанке.ру сегодня появился достаточно интересный (по моему скромному мнению) пост: Всё достаточно банально, но вот высказывания по поводу Стрелкова( Гиркина) несколько покоробили. В ходе обсуждения, я взял на себя смелость и скинул в личку ТС ссылку на данную ветку Биглера. Если у нас появится новый форумчанин, тем более, прошедший (по его утверждению) обе Чеченские компании, ничего плохого в этом не вижу, просьба не гнобить, а напротив- приютить, обогреть и накормить. Вот как- то так. |
|
Взгляд человека разумного по версии Украина-2014. Это вот так значить, без истерик. "Сегодня, краем глаза, смотрел интервью с Д. Корчинским на 112 канале. Впечатление: спокойный, уверен в своих планах и дальнейших действиях, война надолго - пока существует Россия… Юго-Восток наш, дальше Крым, затем Ростов-Воронеж-Белгород-Брянск…, после «Крестовый поход против Москвы»… Хотелось бы верить, что это очередное – «бла-бла-бла»… Но! Есть одно «но», которое настораживает. Вчера украинские нацисты были просто «любителями», сегодня они пытаются объединиться с государством. Тем самым они получат поддержку «системы», а это финансирование, вооружение, людские ресурсы, пропаганда и т.д. Если провести выборы в Верховну Раду осенью этого года, то результат легко предсказуем – большинство будет за «национал» настроенными партиями. Как бы не получилось так, что за геополитическими играми в Европе, «партнеры» не проморгали рождение очередного «рейха». Кто остановит их?" Чего там распыляют-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извините за сбивчивость, но как смог. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я считаю: есть у человека, ранее служивого, вопросы: вэлком, здесь есть дяди, которые лучше меня смогут на них ответить. Новому форумчанину сейчас только рады будем. Пусть приходит. Не объявится, что ж... Вольному воля. |
|
Новости внешней политики: Как сообщают пользователи социальных сетей, первыми аккаунтами, на которые подписался в Твиттере новый глава МИД Украины Павел Климкин, сменивший "певучего" и хамившего Дещицу были... Твиттеры Митта Ромни, центра Lugar, Foreign Policy Initiative и известнейшего "ястреба", русофоба и сенатора США Джона Маккейна. ТакЪ победимЪ! Странно что Европа его не зафрендила... ле вибрасьен его правой ноги есть большой признак! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чую, не все доживут до зимы. Пока вы прохлаждались в окопах, мы тут за порядком следили, кстати дай денег на мороженку... Бедный зимний Киев.... Шашка сверкнула, кому-то пиздец. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Утверждается, что найдено массу оружия с упаковочными листами с современныеми датами - Российскими в/ч. Т.е. на складах где ящики с оружием стоят рядами уходящими в горизонт кто-то раз в несколько лет их всех вскрывает, осматривает, делаeт записи? Вот еще найден ящик от ПЗРК "Игла". Тоже упаковочный лист датированный апрелем 2014 и в/ч в г. Ейск, Краснодарский край |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Помните о ТБ! Слабоумие и отвага Бравый в Славянске. "такова рыцарская природа украинского войска!"(с) :)))) |
|
Цитата:
|
|
Украинские правительственные подразделения в Славянске, 5-6 июля 2014 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П.с. Справедливости ради - маникюра не видно |
|
Цитата:
|
|
Вечная память . |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...33850&page=811 -похоже? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |