![]() |
|
||||
|
|
ДОНЕЦК/ЛУГАНСК, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Как сообщил министр обороны провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, у ополчения скоро появится своя авиация. "Один из украинских самолетов - Су-25 - был вынужден зайти на вынужденную посадку и был нами захвачен. Он нуждается в легком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР наконец появится своя авиация", - сказал Плотницкий. Он не уточнил, где именно был захвачен самолет, также не сказал, откуда он планирует взлетать после ремонта. ===================== Во сюр-то будет, ежели получится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И от укупорки это зависело слабо. |
|
Цитата:
С чего их жалеть? |
|
Цитата:
Думаю это утопический сценарий. |
|
Отмена гей-парада в Киеве – это позор "Я глубоко разочарован, как и многие другие общественные активисты и здравомыслящие люди, отменой Марша Равенства (в простонародье – гей-парада) из-за несостоятельности власти ... права человека, в частности, права ЛГБТ сообщества, опять попираются ..." Антон Дмитриев блогер, общественный деятель (г. Киев) Вот в чем главная беда-то. За что боролись? В штабах засела контра! А мы тут все простонародье, быдло ежели по-простому. |
|
Цитата:
- Я - так думаю!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Луганск и Донецк несколько отличаются от Славянска и Краматорска Если и там будут обстрелы мирных жителей, то это писец для укровоинов, масштабы-то уже не те И как-то странно замолчал Лавров... |
|
Цитата:
Нет у укров другого выбора, как поднимать тарифы, поднимать и поднимать... ЗЫ единственное, в чем не уверен, это в масштабах роста. Писали, что по ГВС на 70%. Это никак не в 2,5 и не в 3 раза ВСЯ платежка... |
|
Цитата:
(УкроСМИ) - Россия нагло вмешивается в ... Лавров молчит. (УкроСМИ) - Молчаливое нагнетание Россией обстановки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня яндекс выдает второй ссылкой : Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "влада" НЕ ДУМАЕТ. Им во-первых, в стране не жить, а во-вторых (это вытекает из во-первых) она не думает о "потом", а думает исключительно сией минутой. У нее задача: прямо сейчас заселить ЮВУ "свидомыми"; прямо сейчас она обещает свидомым золотые горы, грузит в теплушки и завозит на ЮВУ в товарных количествах. На сию минуту может даже напечатать гривен на это. Инфляция, недовольство обманутых поселенцев - это будет ПОТОМ, а так далеко "влада" не загадывает. Надеется на Руку Запада. |
|
Цитата:
Вот такое же - только, самостийное и незаможное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как укровоенные словили с помощью сознательных свидомитов русских засланцев, используя для приманки сосиську: "...«Привезли, значит, украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!!!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего..." Вот так сосиськи не достались врагу. И паспорт тут как тут! Только прописку не показывают... |
|
Цитата:
Так, с 1 июля НКРКУ повысила тариф на централизованное водоснабжение и водоотвод для жителей Киева более чем в два раза, или на 3,96-4,28 гривен/куб. м до 7,46 гривен/куб. м (с учетом НДС). НКРКУ также приняла решение о повышении тарифов на услуги по централизованному теплоснабжению в среднем на 40% с 1 июля текущего года. Кроме того, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), повысила тарифы на электроэнергию для населения на 10-40% в зависимости от объемов ее потребления. Вот, собственно, сами цифры Умножаешь на 3 получаешь в рублях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, что в ближайшие дни нас ожидают сообщения о, например, "обнаруженном в Славянске захоронении 200 чеченцев с вырезанными органами" - заняли город, образовался пропагандистский ресурс, его надо отрабатывать до конца. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я эти времена не застал - "В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя." :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отпуск едет замполит. Снег идет и дождь холодный - Едет в отпуск Ванька-взводный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |