Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 07.07.2014 13:52
Re: 3-й Украинский топик
ДОНЕЦК/ЛУГАНСК, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Как сообщил министр обороны провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, у ополчения скоро появится своя авиация.
"Один из украинских самолетов - Су-25 - был вынужден зайти на вынужденную посадку и был нами захвачен. Он нуждается в легком ремонте, после чего вступит в строй. У армии ЛНР наконец появится своя авиация", - сказал Плотницкий. Он не уточнил, где именно был захвачен самолет, также не сказал, откуда он планирует взлетать после ремонта.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1301881
=====================
Во сюр-то будет, ежели получится...
Автор: TollerPartizan
Дата: 07.07.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Крепкое юридическое обоснование:
"...Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрелов демонстрантов в Киеве 18-20 февраля считает, что массовое убийство людей на Майдане совершила преступная группировка во главе с экс-президентом Виктором Януковичем..."
Я так думаю, что украинские СМИ и тут врут - или комиссии такой нет или вывод не тот или всё вместе
Автор: Сильвер
Дата: 07.07.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тогда очень много зависило от составов порохов и укупорки. Ну и условий хранения, соотвественно.
Да и сейчас зависит, вообще-то.
Тогда не могли решить проблему влияния на порох свободной азотной кислоты. Как образующейся в результате гидролиза нитроклетчатки, так и остающейся после синтеза.
И от укупорки это зависело слабо.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
…...

А радость была по поводу КОНКРЕТНОГО батальона. В котором каратели и нелюди. По поводу ИХ истребления можно и порадоваться. Больно уж типажи мерзкие...
÷1. Тов. Пилигрим, вспомни, что ты сам насчет отморозков с Грушевского говорил. Вот из этих (и таких как они) полицайбатальоны типа "Айдара" преимущественно и набраны. У той же ЗабавыКрасавы ее майданный знакомый в "Айдаре" резвится.
С чего их жалеть?
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Пообещают халявный дом, участок, кабанчика, грОши на обзаведение, пособие на N лет - и поедут. В ЕС-то нужно вкалывать, а тут даром. Да еще в ЕС быть людьми 3го сорта, а тут - титульна нацыя, почти сверхлюди, можно на местных ватников пилювать свысока.
А грошi де вiзьмуть? Да ещё на N лет... Да и безопасность этим "панам" никто не гарантирует.
Думаю это утопический сценарий.
Автор: Hunter
Дата: 07.07.2014 13:57
Отмена гей-парада в Киеве – это позор "Я глубоко разочарован, как и многие другие общественные активисты и здравомыслящие люди, отменой Марша Равенства (в простонародье – гей-парада) из-за несостоятельности власти ... права человека, в частности, права ЛГБТ сообщества, опять попираются ..." Антон Дмитриев блогер, общественный деятель (г. Киев)

Вот в чем главная беда-то. За что боролись? В штабах засела контра! А мы тут все простонародье, быдло ежели по-простому.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.07.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Крепкое юридическое обоснование:
"...Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрелов демонстрантов в Киеве 18-20 февраля считает, что массовое убийство людей на Майдане совершила преступная группировка во главе с экс-президентом Виктором Януковичем..."

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:37362144...-Ianukovichem/
Т.е. Янукович и стрелял!
там же оговорка:
- Я - так думаю!(с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.07.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А грошi де вiзьмуть?
пообещать - не значит жениться
Автор: Karp
Дата: 07.07.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Украина сожрет сама себя
Именно так, что она и делает крайние полгода
Луганск и Донецк несколько отличаются от Славянска и Краматорска
Если и там будут обстрелы мирных жителей, то это писец для укровоинов, масштабы-то уже не те
И как-то странно замолчал Лавров...
Дата: 07.07.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
откуда дровишки?
Юля, ты как неродная! Про подъем тарифов пишут с марта. Когда и на сколько. А тогда еще инфляции не было. Я тут с декаду назад тоже выкладывал расчеты про то, насколько у них долг копится от разницы установленных тарифов на продажу и затрат на покупку.

Нет у укров другого выбора, как поднимать тарифы, поднимать и поднимать...

ЗЫ единственное, в чем не уверен, это в масштабах роста. Писали, что по ГВС на 70%. Это никак не в 2,5 и не в 3 раза ВСЯ платежка...
Дата: 07.07.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С чего их жалеть?
Тому що за Едыну Краину. Вы не учитываете политфактор. Для них ДНР-ЛНР большее зло и предпочтительная очередность ликвидации (или посадки) - сначала ополченцы, потом нацики.
Дата: 07.07.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
И как-то странно замолчал Лавров...
Заявление МИД РФ....
(УкроСМИ) - Россия нагло вмешивается в ...

Лавров молчит.
(УкроСМИ) - Молчаливое нагнетание Россией обстановки...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.07.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
единственное, в чем не уверен, это в масштабах роста. Писали, что по ГВС на 70%. Это никак не в 2,5 и не в 3 раза ВСЯ платежка...
о чем и речь
Дата: 07.07.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Тому що за Едыну Краину. Вы не учитываете политфактор. Для них ДНР-ЛНР большее зло и предпочтительная очередность ликвидации (или посадки) - сначала ополченцы, потом нацики.
Забавно, как будут нацисты(по факту) бороться с нацистами(по названию)
Дата: 07.07.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А, нуну. Если ополченцев эти единокраинщики задавят - клево, должно быть, будет жить с таким парнями в одной, "единой краине", да.
Автор: Piligrim
Дата: 07.07.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А радость была по поводу КОНКРЕТНОГО батальона. В котором каратели и нелюди. По поводу ИХ истребления можно и порадоваться. Больно уж типажи мерзкие...
А что ты о них знаешь? Поделись.
Дата: 07.07.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрелов демонстрантов в Киеве 18-20 февраля считает, что массовое убийство людей на Майдане совершила преступная группировка
Угу, КМК, спровощировано всё это было (для ст. Прапощика = один из товарищей теперь игноирует меня и моих друзей, вот такой сказ ((
Автор: Замполит
Дата: 07.07.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
И смена обстановки с каждым званием. (перезжал 17 раз)
Та-та-та-варищ ГЕНЕРАЛИССИМУС!
Дата: 07.07.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Набери в гугле "батальон Азов" и познай.
У меня яндекс выдает второй ссылкой вот эту:

Цитата:
До этого командиром батальона "Азов" все считали человека по фамилии Шпара. Оказалось, что Шпара - командир первой роты батальона, официально зарегистрированной как подразделение МВД, а Билецкий - командует всем батальоном.
Еще 4 месяца назад он по обвинению в экстремизме и покушении на убийство сидел в харьковском СИЗО, а теперь воюет против сепаратистов в Донецкой области.
Ему всего 34 года, выглядит еще моложе. Бывший историк, он возглавлял в Харькове радикальную, ультранационалистическую организацию "Патриоты Украины". Отсидел под следствием 2, 5 года и вышел благодаря победе Майдана. Такие вот повороты судьбы в революционной Украине.
Цитата:
- ....После победы Майдана, когда политзаключенных стали выпускать, появился костяк людей… Вышли мои товарищи, "васильковские террористы", вышли нежинские, вышли Павличенки. Мы сейчас все в одном батальоне, на самом деле, мои бойцы - это Павличенко-младший, "васильковские террористы", нежинские ребята - все тут.
- Вообще это не очень хорошо для имиджа батальона. Вы не боитесь, что будут говорить, что это банда радикалов и националистов?
- У нас даже так говорят: "Этот человек был в тюрьме". Ну, по большому счету, это как знак качества.
Ну и так далее. Потом еще погугли и посмотри, в чем обвинялся тот же Павличенко, например - он тоже в "Азове"
Дата: 07.07.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, нуну. Если ополченцев эти единокраинщики задавят - клево, должно быть, будет жить с таким парнями в одной, "единой краине", да.
Ну, вероятно, есть мечта, что после перемоги они будут не нужны и как-нибудь повыведутся или перевоспитуются. Ну там соберутся все добрые люди и перебьют всех злых. Как в "Ночь длинных ножей".
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.07.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А грошi де вiзьмуть? Да ещё на N лет... Да и безопасность этим "панам" никто не гарантирует.
Думаю это утопический сценарий.
ПООБЕЩАТЬ не значит "дать". Вы, по привычке считать власть нормальной, считаете что "влада" думает о будущем, о выполнении обязательств, о том, что будет население кушать, потому что "владе" в этой стране жить, и гадить в своем доме они не дураки, аукнется.
А "влада" НЕ ДУМАЕТ. Им во-первых, в стране не жить, а во-вторых (это вытекает из во-первых) она не думает о "потом", а думает исключительно сией минутой.
У нее задача: прямо сейчас заселить ЮВУ "свидомыми"; прямо сейчас она обещает свидомым золотые горы, грузит в теплушки и завозит на ЮВУ в товарных количествах. На сию минуту может даже напечатать гривен на это. Инфляция, недовольство обманутых поселенцев - это будет ПОТОМ, а так далеко "влада" не загадывает. Надеется на Руку Запада.
Дата: 07.07.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну, вероятно, есть мечта...
Я уже сбился со счета украинским мриям, да.
Дата: 07.07.2014 14:14
Цитата:
про Дирлевангера слыхал ?
Вот такое же - только, самостийное и незаможное.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.07.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Давно было. Поднимаюсь по эскалатору на Площади Революции, в форме. Навстречу по вестибюлю движется маршал Советского Союза!!! Судорожно оглядываю себя, готовлюсь перейти на строевой шаг, приглядываюсь: Сталин!!! Но какой-то неправильный. Оказалось, из тех мудачков, что с турьем на фоне Кремля фотографировались. А еще видел, как там же Сталин и Брежнев вместе водочку с пивом употребляли в углу музея Ленина. Вот где сюр-то.
Дата: 07.07.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
÷1. Тов. Пилигрим, вспомни, что ты сам насчет отморозков с Грушевского говорил.
Ничего хорошего не говорил.
Но я и не говорил что их нужно убивать.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Россия нагло вмешивается в ...
Это-то понятно, во всём и всегда виноваты...
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Молчаливое нагнетание Россией обстановки
Тут не нагнетанием, тут провокацией пахнет
Автор: Старший Офицер
Цитата:
"... Солнце светит и палит - из отпуска вернулся замполит...")))
Автор: djtyysq
Дата: 07.07.2014 14:18
Как укровоенные словили с помощью сознательных свидомитов русских засланцев, используя для приманки сосиську:
"...«Привезли, значит, украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!!!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего..."
https://www.facebook.com/anton.petrukov
Вот так сосиськи не достались врагу. И паспорт тут как тут! Только прописку не показывают...
Дата: 07.07.2014 14:19
Цитата:
откуда дровишки?
КИЕВ, 1 июл — РИА Новости Украина. Вступило с силу повышение Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, тарифов на водоснабжение, водоотвод и водопотребление. Об этом сообщает пресс-служба комиссии.

Так, с 1 июля НКРКУ повысила тариф на централизованное водоснабжение и водоотвод для жителей Киева более чем в два раза, или на 3,96-4,28 гривен/куб. м до 7,46 гривен/куб. м (с учетом НДС).
НКРКУ также приняла решение о повышении тарифов на услуги по централизованному теплоснабжению в среднем на 40% с 1 июля текущего года.

Кроме того, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), повысила тарифы на электроэнергию для населения на 10-40% в зависимости от объемов ее потребления.

Вот, собственно, сами цифры
http://tarifi.kiev.ua

Умножаешь на 3 получаешь в рублях.
Дата: 07.07.2014 14:20
Цитата:
(саркастически) да, их надо арестовать и судить! Вот только ваша влада вместо этого их выпустила из СИЗО, ввела в состав МВД и раздала оружие.
Дата: 07.07.2014 14:21
Цитата:
Но над СБУшниками не ржут, так как СБУ своего добилась: пипл хавает. И добилась максимально быстро. Немаловажно в деле пропаганды.
+1
ЯТД, что в ближайшие дни нас ожидают сообщения о, например, "обнаруженном в Славянске захоронении 200 чеченцев с вырезанными органами" - заняли город, образовался пропагандистский ресурс, его надо отрабатывать до конца.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А я-то еще помню времена, когда на Егорку было так же неприлично ссылаться, как и на Купцова, скажем.
Я помню времена, когда они оба только-только начинали, в никитинской "Корчме".
Дата: 07.07.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Как укровоенные словили с помощью сознательных свидомитов русских засланцев, используя для приманки сосиську...
Вот так сосиськи не достались врагу. И паспорт тут как тут! Только прописку не показывают...
Что-то всякие советские фильмы про времена ВОВ живо в памяти встают.
Дата: 07.07.2014 14:22
Цитата:
тебе ответили до меня

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Набери в гугле "батальон Азов" и познай.
У меня яндекс выдает второй ссылкой вот эту:
Туда заботливо собирали всю ту мразь, которая кидалась бутылками с огнесмесью на Грушевского и стреляла на Майдане. И отзывы про них даже от ВСУ далеки от восторженных... Мягко говоря.

Цитата:
Не говорил. Но - нужно. ЭТИ перевоспитанию не поддаются...
Дата: 07.07.2014 14:23
Цитата:
...
Я помню времена, когда они оба только-только начинали, в никитинской "Корчме".
(уважитьельно) Аксакал! Может быть ты еще и Царевского в ФИДО видел? :)
Не, я эти времена не застал - "В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя."
:)
Дата: 07.07.2014 14:24
Цитата:
Если нациков не убивать, они будут продолжать убивать других.
Дата: 07.07.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
"... Солнце светит и палит - из отпуска вернулся замполит...")))
Солнце светит и палит -
В отпуск едет замполит.
Снег идет и дождь холодный -
Едет в отпуск Ванька-взводный.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.07.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что-то всякие советские фильмы про времена ВОВ живо в памяти встают.
Если фото по ссылке - фото автора, то автор - эталонный креакл. Прободенный во всех местах пирсингом.
Дата: 07.07.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не говорил. Но - нужно. ЭТИ перевоспитанию не поддаются...
А таких?
Цитата:
Отметился критикой и лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев, в свое время призывавший Владимира Путина остаться на третий срок. Однако теперь музыкант заявил в интервью петербургскому изданию «Город 812», что в эпоху Путина «русский народ был забыт и унижен, причем в пользу нацменьшинств». Кинчев также призвал не бояться прихода во власть здоровых националистических сил и назвал «бредом либеральной интеллигенции» страхи, что правые начнут непременно карать своих традиционных оппонентов. «Я же, читая заявления лидеров нацдвижений, надеюсь только на то, что хоть как-то начнет складываться национальная политика, восстановится баланс в стране. В противном случае действительно начнется кошмар. И тут уже некуда будет бежать, если только в леса», – заключил музыкант.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/08...arod-eto-danno
Дата: 07.07.2014 14:26
Цитата:
...автор - эталонный креакл. Прободенный во всех местах пирсингом.
Евроинтегрированный по самые гланды, значит. Как Портников или Ляшко, возможно
Дата: 07.07.2014 14:27
Цитата:
"Местные жители в Славянске радостно встречали украинских силовиков. Уже сегодня они выдают правоохранителям пророссийских террористов, скрывающихся в городе, и местных жителей, которые всячески помогали боевикам"
Народ с великой радостью и любовью встречает своих освободителей - вольную армию батьки Бурнаша. украинских силовиков.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100