![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оставляя за скобками Березина и всех остальных, которые подались на реальную войну, их помыслы, устремления и стимулы, я против диванного приплясывания и хлопанья в ладошки от того, что кто-то кого-то "покрошил". В любую сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве плохо, когда где-то убили вооруженного бандита - неоднократно судимого и разделяющего нацистские взгляды ? "Убей его!" не вчера написано. Как раз про такой случай. И не надо включать "анижедети", "анасзащо" и т.д. Ваша украинская армия - убивает мирное население. Артобстрелами и авиаударами. Соответственно, люди со знаками различия ВСУ, нацигвардии и т.д. являются конвенциональной целью. =================== =================== Тут есть две стороны: - украинские нацисты, - и те, кто им противостоит. Надо определяться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня самого заинтересовал этот вопрос и я его задал Третьему. Он тут же первичную юрконсультацию и давал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это - одна из причин плачевного состояния экономики. Откуда будут браться деньги ? Напечатают. Как делали это в начале 90-х Ещё каких-то денег даст распродажа гос- нац- имущества |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот некоторую технику на фото действительно трудно привязать к местности и идентифицировать принадлежность на момент подбития |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Прошлой зимой(март) ~ 600 гривен в месяц($60). С электроэнергией(мало очень) и гор.телефоном. Пенсия - 1500 |
|
Киевский мэр Виталий Кличко получил от «майдановцев» угрозы поджечь мэрию, передает «Интерфакс-Украина». Впрочем, по мнению градоначальника, реальных действий за этим не последует. «Я считаю, что это деструктив или провокация, не более», — предположил киевский мэр. Градоначальник также признал, что в центре украинской столицы находиться небезопасно. «К большому сожалению, центр Киева не является безопасным для киевлян», — пояснил Кличко. ==================== |
|
Цитата:
а дотации хоть какие-нибудь есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лизница -- не знаю, найдутся ли желающие ебать эту таксу машиностроение -- пожалуй, но насколько этого хватит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За гривну у нас сейчас дают 1,5-2 рубля. Если считать по 2 рубля, то пенсия - 10 тыс. грн. |
|
Цитата:
|
|
Ополченцы прибарахлились по случаю Су-25. |
| Сейчас снимаю с квартплатой - пох. а вообще за однокомнатную 30,2 кв. платил от 4,5 до почти 7 тыров/мес. Потому что отопление зимой. не удтвлюсь, если у БигМакса ещё дороже |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |