![]() |
|
||||
|
|
Воот, еще одному наци воздалось по заслугам его: "07.07.2014 Ликвидирован командир карательного подразделения «Холодный Яр» Евгений Войцеховский. Сегодня около 5 часов утра разведчики ЛНР совершили вооружённое нападение на комендатуру оккупационных войск в г. Счастье на Луганщине. Укрские каратели понесли потери. Об этом сообщил главный редактор бандеровской газеты «Козацький край» Олег Островский, который сейчас находится в зоне боевых действий: "Во время перестрелки геройски погиб Евгений Войцеховский, командир подразделения «Холодный Яр». Погибший - уроженец города Каменка Черкасской области, проживал в Смеле Черкасской области. Через 9 дней Евгению Войцеховскому исполнилось бы 40 лет". Как известно, в г. Счастье каратели устроили массовые расстрелы мирного населения." |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ополченцев-то с этим не поймали? (А даже если бы и поймали - я тупо не поверю укроСМИ после всех этих "шпионов ГРУ с двумя кинжалами", "паспортов БТРов", "кондиционеров", "гуманитарных Ан-30" и прочих фейков) И судя по дому Пшонки и самого Януковича, я очень сомневаюсь, что у мера города дома было "три камаза рефрижератора с прицепами ....: картины, антиквар и еще что-то". То есть автор скинул грязную инфу, пачкающую ополченцев и Стрелкова, но не предъявил даже малейших доказательств. Да и такие доказательства исключительно легко подделать. Цель? Далее - "Танки проебали ВСЕ" - ГДЕ ПРУФЫ БЛЕАТЬ???? но на фотках видны только обломки разодранного Т-64 и еще один Т-64, лежащий в кювете (опознавательные знаки не видны). То есть, говоря о исключительно простом и достоверном доказательстве - ну покажите "забитую" и брошенную технику, крайне желательно - сразу же (чтоб не возникало подозрений, что это фейк), покажите номера, скажите, где она была захвачена или откуда приехала? Но нет, главное вякнуть побыстрее про "100500 про%банных ополченских танков". Уж тот же ИС-то из Константиновки, если его реально бросили, можно было зафоткать? А это уже характернейший стиль укропропаганды последнего времени: можно сляпать полную чушь, главное - быстро. А потом ее пару дней покрутить и сменить другой чушью. |
|
Цитата:
У нее там анальное огораживание - писать комменты в блоге никому кроме ее друзей низзя. В постах и комментах крайне много свидомизма головного мозга. Я блоги майдаунов иногда почитываю - ну просто посмотреть, что там у них за дерьмо в головах именно в этот конкретный момент времени кипит. Ну и иногда они полезные вещи поговаривают - именно у Забавы я прочитал про "25 сильно раненых контрактников" в киевской БСП месяц назад, после попыток штурма Славянска в начале июня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совсем ты там, в загранице, "окатоличился"... "Рашкой" уже дразнишься... :-рр Апо сути вопроса... По данным на 01 июня, ЗВР РФ составляли, ЕМНИП, более 400 млрд.долларов. |
|
Цитата:
Мне на биглере ссылок "чисто для поржать" уже хватает, но читать это целенаправленно... ЗЫ. Хотя, меня все время на сайт Эха тянет. У "каждого свои недостатки" (с) ВДТД )))))) |
|
Цитата:
Нет? |
|
Цитата:
А "Гиркин" - це, мабуть, и вообще фейк... Электронная личность... Типа "достоверных документов" на БТР... Тут ишшо разбираться и разбираться, как там его настоящая биография устроена была... |
| Гиркин, Стрелков, ладно..Зашел я тут к полковнику Кассаду. Ходил и раньше, за фотографиями, да вот угораздило меня почитать. Хм..Оказывается, во всем виноват Сурков? Хм. |
|
Цитата:
З.Ы. Даже тебя могу называть Сильвером. Если захочешь ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос к тем, кто в курсе -почто Т-64(Б) геморной машиной обзывают? Из-за двухтактного дизеля? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я посчитал у себя - шесть стояков (не считая утреннего)))) |
|
Цитата:
Другое дело, что я не очень люблю "приплясывания". И тут мы, опять же, похоже, совпадаем. И есть третье. У меня есть симпатичная мне сторона в конфликте. У тебя, как я понимаю, тоже. В этом мы опять совпадаем. Вот только стороны разные... :-/ |
| Европа Россию санкциями... |
|
Цитата:
Пессимистичный - 1:1 или хуже. При этом. конечно. планируется и рост зарплат в гривнах, не без того... Правда, отстающий... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одноко дед вспоминал как на 3-4 день войны замполит их агитировал что через 2-3 дня немецкие рабочие восстанут. Верим мы в хорошее. тогда некоторые верили в то что "есть другая Германия". вы вот в этого гражданина верите... |
|
Цитата:
|
|
Минобороны РФ готово организовать парад для урковоенных: "«Готовы и в Севастополе организовать такой "парад" в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться» Оригинал статьи: Тролли! |
|
У а нас прикольно ... "Центр Киева небезопасен" - Кличко |
|
Цитата:
Т.е. в санузле два стояка - один ГВС и один чисто с полотенцесушителями? Может если так, то ЖЭК как-то по сезонам сам его переключает на различное питание? Больше не вижу вариантов. А дом какого года постройки? |
|
Цитата:
Ну а тем временем - пример люстрации: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, холодная вода начинает идти, через час-два после отключения горячей, заметно холоднее. Обычно идет (летом) комнатной температуры. |
|
Цитата:
Вдогон: "Население Донбасса требует правдивой информации об Украине", - Порошенко - Нацтелерадио По словам Президента Украины Петра Порошенко, предыдущий состав Нацсовета был символом коррупции, цензуры, давления на средства массовой информации." Уж так 5анал его гнобили |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |