Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 07.07.2014 18:13
Re: 3-й Украинский топик
Воот, еще одному наци воздалось по заслугам его:
"07.07.2014 Ликвидирован командир карательного подразделения «Холодный Яр» Евгений Войцеховский.

Сегодня около 5 часов утра разведчики ЛНР совершили вооружённое нападение на комендатуру оккупационных войск в г. Счастье на Луганщине. Укрские каратели понесли потери.
Об этом сообщил главный редактор бандеровской газеты «Козацький край» Олег Островский, который сейчас находится в зоне боевых действий: "Во время перестрелки геройски погиб Евгений Войцеховский, командир подразделения «Холодный Яр». Погибший - уроженец города Каменка Черкасской области, проживал в Смеле Черкасской области. Через 9 дней Евгению Войцеховскому исполнилось бы 40 лет".
Как известно, в г. Счастье каратели устроили массовые расстрелы мирного населения."
Автор: surf
Дата: 07.07.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И как это противоречит цифрам из поста про 700 ополченцев? ;-))
ээээ, в посте, вообще-то говорится: over 9000 ополченцев
Цитата:
Всего из Славянска и Крамахи выехало больше 1000 человек, не считая 2 роты прикрытия (они почти сразу посдавались-расбежались). До Донецка добралось меньше 700 (рота в Горловке)
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
....
Класс! Проверить невозможно, значит - вброс. В таком случае 9/10 информации с обеих сторон - вброс. Но почему то при этом одним безоговорочно верят на слово. Странно как то
Блин, я невнятно выразился. Чел говорит о, мягко говоря, непроверяемых фактах. То есть даже если дом Штепы и дом сына Азарова обнесли, то предъявить доказательства, что это были именно ополченцы - невозможно.
ополченцев-то с этим не поймали? (А даже если бы и поймали - я тупо не поверю укроСМИ после всех этих "шпионов ГРУ с двумя кинжалами", "паспортов БТРов", "кондиционеров", "гуманитарных Ан-30" и прочих фейков)
И судя по дому Пшонки и самого Януковича, я очень сомневаюсь, что у мера города дома было "три камаза рефрижератора с прицепами ....: картины, антиквар и еще что-то".
То есть автор скинул грязную инфу, пачкающую ополченцев и Стрелкова, но не предъявил даже малейших доказательств. Да и такие доказательства исключительно легко подделать. Цель?

Далее - "Танки проебали ВСЕ" - ГДЕ ПРУФЫ БЛЕАТЬ???? но на фотках видны только обломки разодранного Т-64 и еще один Т-64, лежащий в кювете (опознавательные знаки не видны).
То есть, говоря о исключительно простом и достоверном доказательстве - ну покажите "забитую" и брошенную технику, крайне желательно - сразу же (чтоб не возникало подозрений, что это фейк), покажите номера, скажите, где она была захвачена или откуда приехала? Но нет, главное вякнуть побыстрее про "100500 про%банных ополченских танков".
Уж тот же ИС-то из Константиновки, если его реально бросили, можно было зафоткать?

А это уже характернейший стиль укропропаганды последнего времени: можно сляпать полную чушь, главное - быстро. А потом ее пару дней покрутить и сменить другой чушью.
Автор: третий
Дата: 07.07.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У той же ЗабавыКрасавы
Кто такая?
Дата: 07.07.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кто такая?
Да есть такая "топовая укроблоггерша", майданутая по самое небалуйся.
У нее там анальное огораживание - писать комменты в блоге никому кроме ее друзей низзя. В постах и комментах крайне много свидомизма головного мозга.
Я блоги майдаунов иногда почитываю - ну просто посмотреть, что там у них за дерьмо в головах именно в этот конкретный момент времени кипит.
Ну и иногда они полезные вещи поговаривают - именно у Забавы я прочитал про "25 сильно раненых контрактников" в киевской БСП месяц назад, после попыток штурма Славянска в начале июня.
Автор: Полицейский
Дата: 07.07.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На западе их как гуталина, причем они с термодатчиками. задаешь желаемую температуру в помещении, и они сами регулируют подачу тепла. Была же байка, как русские студенты-физики приехали в Германию, и жадный хозяин кампуса выкрутил датчики на минимум, причем изменить настройку было нельзя. Но это же русские студенты-технари! Они просто клали на датчик мокрый носок, а при испарении тепло интенсивно отбирается, и датчик исправно компенсировал похолодание.
Но для этого нужен один стояк ввода в квартиру. А у меня в маленькой квартире их 4.
Посчитал, у меня 6 таких стояков.
Автор: Сильвер
Дата: 07.07.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зря. Почитал я свидомых, и понял шо це дурна затея. Рашка просрала все золотовалютные резервы, и со дня на день развалится. Толпы ватников ломанутся в богатую Украину за длинной гривной. Так что с рублями(российскими) не запануешь. Бери лучше белорусские рубли.

Совсем ты там, в загранице, "окатоличился"...
"Рашкой" уже дразнишься... :-рр

Апо сути вопроса... По данным на 01 июня, ЗВР РФ составляли, ЕМНИП, более 400 млрд.долларов.
Автор: Петруха
Дата: 07.07.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я блоги майдаунов иногда почитываю.
Не постесняюсь спросить, откуда такая тяга к мазохизму? ) Или епитимью наложили?
Мне на биглере ссылок "чисто для поржать" уже хватает, но читать это целенаправленно...

ЗЫ. Хотя, меня все время на сайт Эха тянет. У "каждого свои недостатки" (с) ВДТД ))))))
Автор: Piligrim
Дата: 07.07.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Блин, я невнятно выразился. Чел говорит о, мягко говоря, непроверяемых фактах. То есть даже если дом Штепы и дом сына Азарова обнесли, то предъявить доказательства, что это были именно ополченцы - невозможно.
Ну вброс про массовые расстрелы в п.Счастье почему-то ж катит за правду.
Нет?
Дата: 07.07.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если я говорю, что Гиркин сволочь - это совершенно не означает, что он там такой один.
Ну и чисто для твоего познания добавлю, что именно он "Министр обороны ДНР".
По секрету... И только тебе... Но "министром обороны" в самопровозглашенной Донецкой республике совсем другой человек. Стрелков его фамилие...

А "Гиркин" - це, мабуть, и вообще фейк... Электронная личность... Типа "достоверных документов" на БТР... Тут ишшо разбираться и разбираться, как там его настоящая биография устроена была...
Дата: 07.07.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Эт можно. Экономическая история Украины за последний год в одной картинке:

Динамика изменения курса национальной валюты к российскому рублю.
Еще не вечер... Я вот сейчас пытаюсь посчитать, станет ли в 2015 году курс 1:1 или все же остановится на примерно 1:2
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.07.2014 18:40
Гиркин, Стрелков, ладно..Зашел я тут к полковнику Кассаду. Ходил и раньше, за фотографиями, да вот угораздило меня почитать. Хм..Оказывается, во всем виноват Сурков? Хм.
Дата: 07.07.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По секрету... И только тебе... Но "министром обороны" в самопровозглашенной Донецкой республике совсем другой человек. Стрелков его фамилие...

А "Гиркин" - це, мабуть, и вообще фейк... Электронная личность... Типа "достоверных документов" на БТР... Тут ишшо разбираться и разбираться, как там его настоящая биография устроена была...
Ну и я только тебе... если некто называет себя Гиркиным, и множество других знают его, как Гиркина, то я тоже буду называть его Гиркиным.

З.Ы. Даже тебя могу называть Сильвером. Если захочешь ;)
Дата: 07.07.2014 18:45
Цитата:
Ну вброс про массовые расстрелы в п.Счастье почему-то ж катит...
Для меня нет. Пока нет. Вот если Счастье отобьют ополченцы и там обнаружатся массовые захоронения и/или жители Счастья массово о таких расстрелах расскажут - тогда "покатит". Но в таком случае он перестанет быть вбросом, не так ли?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.07.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ликвидирован командир карательного подразделения «Холодный Яр» Евгений Войцеховский.
Жаль.... жаль что легко отделался. Такие должны заканчивать свою жизнь в петле.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не постесняюсь спросить, откуда такая тяга к мазохизму? )...
Ну там всякие любопытные вещи иногда проскакивают :)
Вопрос к тем, кто в курсе -почто Т-64(Б) геморной машиной обзывают? Из-за двухтактного дизеля?
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
или все же остановится на примерно 1:2
1 рубль за 2 гривны? ;)
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.07.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Там и технику к местности привязать невозможно, и то, что она не только сгорела, но и уже заржаветь успела некоторые сомнения вызывает.
Сгоревшие машины ржавеют за три дня. Буквально на глазах.
Автор: негоро
Дата: 07.07.2014 18:54
Цитата:
Речь идет о стояках отопления. В наших домах трубы соединяют батареи, как бы это сказать, вертикально. То есть стояк батарей большой комнаты питает все батареи этих комнат всех этажей, то же с маленькими комнатами, кухней и полотенцесушителем в ванной. Итого - четыре.
Полотенцесушитель - это не отопление, это ГВС.
Я посчитал у себя - шесть стояков (не считая утреннего))))
Цитата:
В РФ нет. Лечебное учреждение дает справку, а заключение дает военно-врачебная комиссия
Тут тоже так.
Цитата:
Оставляя за скобками Березина и всех остальных, которые подались на реальную войну, их помыслы, устремления и стимулы, я против диванного приплясывания и хлопанья в ладошки от того, что кто-то кого-то "покрошил". В любую сторону.
Ну... Вообще-то, я сам слежу с дивана. И ты, как я понимаю, тоже...

Другое дело, что я не очень люблю "приплясывания". И тут мы, опять же, похоже, совпадаем.

И есть третье. У меня есть симпатичная мне сторона в конфликте. У тебя, как я понимаю, тоже. В этом мы опять совпадаем. Вот только стороны разные... :-/
Автор: BigMadFat
Дата: 07.07.2014 18:55
Европа продолжала душить Россию санкциями...
Дата: 07.07.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
1 рубль за 2 гривны? ;)
Оптимистичный прогноз 1,8 рубля за гривну на "через год".

Пессимистичный - 1:1 или хуже. При этом. конечно. планируется и рост зарплат в гривнах, не без того... Правда, отстающий... :-/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.07.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Полотенцесушитель - это не отопление, это ГВС.
Я посчитал у себя - шесть стояков (не считая утреннего))))
У нас если отключают горячую воду, полотенцесушитель теплый, а вот если отопление - холодный. Но, с другой стороны, летом, когда батареи холодные, он работает.
Дата: 07.07.2014 18:59
Цитата:
Запрещается принимать законы, впрямую ухудшающие положение граждан.
:)
Автор: Baloo
Дата: 07.07.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Совсем ты там, в загранице, "окатоличился"...
Дают ссылки, я коменты читаю. Зачем далеко ходить:
Цитата:
Сообщение от Skizi >>>
У вас в долг никто брать не хочет, да у вас и у самих нет ничего, вы выкидываете на Крым деньги из резервного фонда, с начала года сократились резервы центробанка, каждый день 0.2-1 млрд баксов тратится на поддержание курса рубля, выведены инвестиции на 100 млрд долларов
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Рашкой" уже дразнишься... :-рр
Это я смягчил, что пишут укры. В злобе они пеной изо рта брызгают. Может, они правы, и русские с украинцами не братья. Жители Украины стремительно теряют человеческий облик и мне всё сложнее их причислять к гомо сапиенсам.
Дата: 07.07.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оптимистичный прогноз 1,8 рубля за гривну на "через год".
Пока вроде стабильно. уже 2 месяца 2,8-2,9 держится.
Дата: 07.07.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Ключевое слово "пока". Сильвер - голова, он просто так не говорит...
Дата: 07.07.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И есть третье. У меня есть симпатичная мне сторона в конфликте. У тебя, как я понимаю, тоже. В этом мы опять совпадаем. Вот только стороны разные...
Удивляюсь я с Вас.
Одноко дед вспоминал как на 3-4 день войны замполит их агитировал что через 2-3 дня немецкие рабочие восстанут. Верим мы в хорошее. тогда некоторые верили в то что "есть другая Германия". вы вот в этого гражданина верите...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.07.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Та-та-та-варищ ГЕНЕРАЛИССИМУС!
Смена обстановки и переезд - разные вещи. Он с обстановкой переезжал! Иногда...
Дата: 07.07.2014 19:07
Минобороны РФ готово организовать парад для урковоенных:
"«Готовы и в Севастополе организовать такой "парад" в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39770#ixzz36ncfrS21
Тролли!
Дата: 07.07.2014 19:07
У а нас прикольно ...

"Центр Киева небезопасен" - Кличко

http://korrespondent.net/ukraine/pol...opasen-klychko
Дата: 07.07.2014 19:11
Цитата:
У нас если отключают горячую воду, полотенцесушитель теплый, а вот если отопление - холодный. Но, с другой стороны, летом, когда батареи холодные, он работает.
Хмм, загадка, однако.
Т.е. в санузле два стояка - один ГВС и один чисто с полотенцесушителями?
Может если так, то ЖЭК как-то по сезонам сам его переключает на различное питание? Больше не вижу вариантов. А дом какого года постройки?
Автор: Snowcat
Дата: 07.07.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это я смягчил, что пишут укры. В злобе они пеной изо рта брызгают. Может, они правы, и русские с украинцами не братья. Жители Украины стремительно теряют человеческий облик и мне всё сложнее их причислять к гомо сапиенсам.
В последнее время общение на форумах с некоторыми из них напоминает мне ролик - www.youtube.com/watch?v=Kozy-SyeSvs

Ну а тем временем - пример люстрации:
Заместителем генпрокурора Украины стал судья, нарушивший присягу
Дата: 07.07.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Хмм, загадка, однако.
Подумаешь, бином Ньютона... У Кадета через полотенцесушитель горячая вода циркулирует. Это даже котам известно©
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.07.2014 19:16
Цитата:
Летом топить не надо. Да еще и горячую воду можно поотключать, для профилактики.
Дата: 07.07.2014 19:17
Цитата:
Подумаешь, бином Ньютона... У Кадета через полотенцесушитель горячая вода циркулирует. Это даже котам известно©
Дык я и сказал сначала, что это ГВС, на что получил ответ:
Цитата:
...если отключают горячую воду, полотенцесушитель теплый...
Дата: 07.07.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Для меня нет. Пока нет. Вот если Счастье отобьют ополченцы и там обнаружатся массовые захоронения и/или жители Счастья массово о таких расстрелах расскажут - тогда "покатит". Но в таком случае он перестанет быть вбросом, не так ли?
Да. Но для многих это стало уже как бы фактом прямо сейчас. И на него даже опираются. С видом боевого негодования.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.07.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Дык я и сказал сначала, что это ГВС, на что получил ответ:
Цитата:
...если отключают горячую воду, полотенцесушитель теплый...
Странно. А у нас, когда отключают ГВ (ремонт, профилактика или что ещё) - отрубает ГВ всю, и в полотенцесушителе тоже.
И кстати, холодная вода начинает идти, через час-два после отключения горячей, заметно холоднее. Обычно идет (летом) комнатной температуры.
Дата: 07.07.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
В последнее время общение на форумах с некоторыми из них напоминает мне ролик - www.youtube.com/watch?v=Kozy-SyeSvs
:-)
Вдогон:
"Население Донбасса требует правдивой информации об Украине", - Порошенко - Нацтелерадио
По словам Президента Украины Петра Порошенко, предыдущий состав Нацсовета был символом коррупции, цензуры, давления на средства массовой информации."
Уж так 5анал его гнобили

Часовой пояс GMT +2, время: 13:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100