Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 07.07.2014 19:26
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Речь идет о стояках отопления. В наших домах трубы соединяют батареи, как бы это сказать, вертикально. То есть стояк батарей большой комнаты питает все батареи этих комнат всех этажей, то же с маленькими комнатами, кухней и полотенцесушителем в ванной. Итого - четыре.
Понятно. У нас стояк отопления идет по вертикали лестничных пощадок с заходом в каждую квартиру на этажах и последующей разводкой побатарейно.
Автор: TOPMO3
Дата: 07.07.2014 19:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ээээ, в посте, вообще-то говорится: over 9000 ополченцев

Блин, я невнятно выразился. Чел говорит о, мягко говоря, непроверяемых фактах. То есть даже если дом Штепы и дом сына Азарова обнесли, то предъявить доказательства, что это были именно ополченцы - невозможно.
ополченцев-то с этим не поймали? (А даже если бы и поймали - я тупо не поверю укроСМИ после всех этих "шпионов ГРУ с двумя кинжалами", "паспортов БТРов", "кондиционеров", "гуманитарных Ан-30" и прочих фейков)
И судя по дому Пшонки и самого Януковича, я очень сомневаюсь, что у мера города дома было "три камаза рефрижератора с прицепами ....: картины, антиквар и еще что-то".
То есть автор скинул грязную инфу, пачкающую ополченцев и Стрелкова, но не предъявил даже малейших доказательств. Да и такие доказательства исключительно легко подделать. Цель?
Справедливости ради, такие инфовбросы идут с обеих сторон. И видео с "наемниками Айм амэрыкан сытызен", и сбитые беспилотники, которых так никто и не увидел, и сгоревшие в вертолетах негры, и "фосфорные бомбы", и много еще чего. Насчет фосфорных боеприпасов, помнится, даже МИД делал заявление. А потом все как то быстро заглохло. Говоря твоими словами, "скинули грязную инфу, пачкающую противника". Цель? А та же самая. И в фосфорные бомы верит множество народа, потому что это сделали укрвоены, а они плохие по определению, значит все это правда. А ополченцы дом Штепы обнести никак не могли, потому что они все хорошие и честные, и все делают правильно. От такая, понимаешь, загогулина.

Цитата:
Далее - "Танки проебали ВСЕ" - ГДЕ ПРУФЫ БЛЕАТЬ???? но на фотках видны только обломки разодранного Т-64 и еще один Т-64, лежащий в кювете (опознавательные знаки не видны).
То есть, говоря о исключительно простом и достоверном доказательстве - ну покажите "забитую" и брошенную технику, крайне желательно - сразу же (чтоб не возникало подозрений, что это фейк), покажите номера, скажите, где она была захвачена или откуда приехала? Но нет, главное вякнуть побыстрее про "100500 про%банных ополченских танков".
Уж тот же ИС-то из Константиновки, если его реально бросили, можно было зафоткать?
Ну, я к информации укроСМИ отношусь так же скептически, как и реляциям ополченцев. Но вот тут интересный момент, опять таки. С тем что реальных доказательств нет, я как бы и не спорил, ибо одна-две фотки непонятно когда и где сделаные, это не доказательство. Поэтому у здравомыслящего человека должны возникнуть закономерные сомнения, как в приведеном примере. Но почему тогда столько веры сообщениям ополченцев об over9000 едениц уничтоженой бронетехники? Причем зачастую вообще без всяких документальных доказательств? Или более 600 уничтоженых укрвоенов всего за адну неделю? Только потому что они хорошие и против плохих?

Цитата:
А это уже характернейший стиль укропропаганды последнего времени: можно сляпать полную чушь, главное - быстро. А потом ее пару дней покрутить и сменить другой чушью.
Я уже говорил выше о том, что это имеет место быть с обеих сторон. Вот погоди, сейчас на отвоеваных территориях влада начнет порядки наводить, во где будет поток "достоверной информации из анонимных источников".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.07.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Хмм, загадка, однако.
Т.е. в санузле два стояка - один ГВС и один чисто с полотенцесушителями?
Может если так, то ЖЭК как-то по сезонам сам его переключает на различное питание? Больше не вижу вариантов. А дом какого года постройки?
Дом 1963 г. постройки. В туалете 2 стояка, как у всех - горячая вода и холодная. А вот в подвале вентилей - как поганок на пне.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.07.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Сразу -- это 2-3 дня, а не после дождя. Кстати, а дожди -то были?
А утренняя роса чем плоха?
Автор: третий
Дата: 07.07.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Жители Украины стремительно теряют человеческий облик и мне всё сложнее их причислять к гомо сапиенсам.
А?

(сориентировавшись)
ОУЫЫЫЭЭЭ!!!!
Дата: 07.07.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А?

(сориентировавшись)
ОУЫЫЫЭЭЭ!!!!
Надо еще гулко постучать кулаком в волосатую грудь, подманивая самку, и покачаться на ветке, цепляясь левой ногой.
Автор: негоро
Дата: 07.07.2014 19:41
Цитата:
В туалете 2 стояка, как у всех - горячая вода и холодная
Т.е. полотенцесушитель висит на стояке горячей воды как у всех? Или на него из стены (из короба) выходит одна и уходит вторая труба?
Автор: BigMaximum
Дата: 07.07.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А?

(сориентировавшись)
ОУЫЫЫЭЭЭ!!!!
(Пряча банан за спину) Не угощу! Самому хотса! ;)))
Цитата:
Надо еще гулко постучать кулаком в волосатую грудь, подманивая самку, и покачаться на ветке, цепляясь левой ногой.
а если грудь не волосатая - тогда в любую другую часть тела, на которой присутствует необходимый минимум шерсти
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
В туалете 2 стояка, как у всех - горячая вода и холодная
У меня например три. На полотенцесушитель отдельный стояк. По нему горячая вода обратно идёт.
Дата: 07.07.2014 19:44
Цитата:
Тарзан?
Ну я так по-молодости прикалывался в узком кругу. И что? :))
Автор: WeaponMaster
Дата: 07.07.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Посчитал, у меня 6 таких стояков.
Семь.
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А?
Таких меньшинство, и у них есть желание покинуть этот обезьянник. Я не прав?
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Тарзан?
Ну я так по-молодости прикалывался в узком кругу. И что? :))
в узком кругу на ветке?
(с завистью) Я вот не умею левой ногой цепляться за ветку...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.07.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
а-А у нас плата за отопление на 12 месяцев "размазана". Не знаю, хорошо это или плохо.
Потребителю - хорошо. Поставщику - плохо.
Дата: 07.07.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А?

(сориентировавшись)
ОУЫЫЫЭЭЭ!!!!
О, кстати, вспомнилось:
Идут 4 неандертальца, все бубнят:
1-й: Ба-ба-ба...
2-й: Бу-бу-бу...
3-й: Бы-бы-бы... ;))
4-й: Ба-бу-бы...
Дата: 07.07.2014 19:49
Цитата:
При попытке представить в такой позиции полковника погранвойск, воображение просто зависло...
Автор: третий
Дата: 07.07.2014 19:50
Цитата:
Вот. Злые вы! Заржал громко. А у меня окно открыто во внутренний дворик (дежурю сегодня) А там Председатель с первым замом на лавочке сидят, что то обсуждают...

И чего домой-то не разъезжаются.
Дата: 07.07.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
в узком кругу на ветке?
(с завистью) Я вот не умею левой ногой цепляться за ветку...
То в детстве было, наебнулся с той ветки шелковицы... :))) Дыхалку отшибло... :)
Это мы толпой шелковицу у меня во дворе обирали на поесть ягод...
Дата: 07.07.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Т.е. полотенцесушитель висит на стояке горячей воды как у всех? Или на него из стены (из короба) выходит одна и уходит вторая труба?
Нет, полотенцесушитель вентилем горячей воды не перекрывается, у него отдельный стояк. Когда делали ремонт, сантехники по моей просьбе поставили на полотенцесушитель шаровые краны, но на трубе сделали байпасс.
Автор: surf
Дата: 07.07.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Справедливости ради, такие инфовбросы идут с обеих сторон.….
…. Но почему тогда столько веры сообщениям ополченцев об over9000 едениц уничтоженой бронетехники? Причем зачастую вообще без всяких документальных доказательств? Или более 600 уничтоженых укрвоенов всего за адну неделю? Только потому что они хорошие и против плохих?
…".
А с чего ты взял, что Я верю рассказам о 100500 "убитых укропах/колорадах"?
Я-то как раз стараюсь все оценивать спокойно. Но по моим прикидкам у укровоенов выходит в среднем 15-20 раненых/больных/ травмированных в день. Операция "АТО" активно идет уже дава с лишним месяца. Итого имеем около 1000-1200 укровоенов только ранеными/травмированными/больными.
Убитых - 250-300 соответственно.
По потерям брони укровоенов - тут была ссылка про 150 машин, поврежденных и отремоньированных в Николаеве
Потери ополченцев я оценить не могу - нет данных.
Дата: 07.07.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
При попытке представить в такой позиции полковника погранвойск, воображение просто зависло...
Не будь дисциплины, вы бы, как обезьяны, по деревьям лазали. Военная служба из вас, дураки безмозглые, людей сделает!

(с) Первоисточник
Дата: 07.07.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Выдыхай, бобер, выдыхай! (С). ;))
Автор: Абердин
Дата: 07.07.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Потребителю - хорошо. Поставщику - плохо.
Не согласен. Летом энергетики работают по-минимуму, только на подогрев воды. А деньги капают. Как раз на создание запаса мазута, который к нам из Киришей возят. Зимой тоже возят, но с выгрузкой загустевшего на морозе мазута имеют место быть проблемы.
Дата: 07.07.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
... ЖЭК как-то по сезонам сам его переключает на различное питание?
Именно, в подвале два списуальных крантика стоят, и пару дней перед отопительным сезоном и после него сантехники ходят злые и матом разговаривают.
Дата: 07.07.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Семь.
Это что то новенькое, стояками тут на моей памяти еще не мерялись :-))
Дата: 07.07.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А с чего ты взял, что Я верю рассказам о 100500 "убитых укропах/колорадах"?
Я-то как раз стараюсь все оценивать спокойно. Но по моим прикидкам у укровоенов выходит в среднем 15-20 раненых/больных/ травмированных в день. Операция "АТО" активно идет уже дава с лишним месяца. Итого имеем около 1000-1200 укровоенов только ранеными/травмированными/больными.
Убитых - 250-300 соответственно.
По потерям брони укровоенов - тут была ссылка про 150 машин, поврежденных и отремоньированных в Николаеве
Потери ополченцев я оценить не могу - нет данных.
Отремонтированых, не значит подбитых. Подозреваю что техника с длительного хранения ломается через раз, а так же сильно сомневаюсь в наличии у укрвоенов нормально укомплектованых полевых реммастерских, тем более с квалифицированым персоналом. Скорее всего любая более-менее серьезная поломка = отправка на завод.
Дата: 07.07.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Дедушку исключительно удачно парализовало, когда в город вошли красные!
Автор: Абердин
Дата: 07.07.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Т.е. полотенцесушитель висит на стояке горячей воды как у всех?
Не у всех. У нас к отоплению привязан (((.
Дата: 07.07.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Отремонтированых, не значит подбитых. Подозреваю что техника с длительного хранения ломается через раз, а так же сильно сомневаюсь в наличии у укрвоенов нормально укомплектованых полевых реммастерских, тем более с квалифицированым персоналом. Скорее всего любая более-менее серьезная поломка = отправка на завод.
Беда ВВС РФ в том, что при Сервантесе наглухо убили ВСЮ систему войскового ремонта. Теперь нас уверяют, что висячий лучше стоячего, и правильно везти неисправную технику на завод. Это по-европейски. Уроды, бля. Во время 2 Чеченской пришлось срочно, с бору по сосенке, на коленке воссоздавать ВАРМ. Но, похоже, и этот опыт жопоголовых генералов ничему не научил.
Дата: 07.07.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не у меня семь, у Полицейского. Он про утренний забыл. ))))
Дата: 07.07.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Не у меня семь, у Полицейского. Он про утренний забыл. ))))
Утренний это у Слухача. Он, помнится, докладывал ;-))
Дата: 07.07.2014 20:12
Цитата:
Беда ВВС РФ в том, что при Сервантесе наглухо убили ВСЮ систему войскового ремонта. Теперь нас уверяют, что висячий лучше стоячего, и правильно везти неисправную технику на завод. Это по-европейски. Уроды, бля. Во время 2 Чеченской пришлось срочно, с бору по сосенке, на коленке воссоздавать ВАРМ. Но, похоже, и этот опыт жопоголовых генералов ничему не научил.
Думаю, что не только в ВВС, а везде где дело касается технического/тылового/строительного/медицинского и прочих обеспечения войск. Со времен Сервантеса в лучшую сторону мало что там поменялось. Сужу по тому чего до недавних пор касался четко - капстроительство и ремонты. Бардака только больше, и все на фоне постоянных разборок/перестановок и заявлений МО, что надо вернуть систему КЭЧ (как будто это чему то поможет)...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.07.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
то надо вернуть систему КЭЧ
Нафиг- нафиг. К тарапевту!. Мне пришлось жить в доме который числился за обслуживании в КЭЧ. именно числился потому как обслуживанием это назвать было нельзя.
Конечно гражданские ЖЭУ тоже не подарок, но по крайней мере гавно в подвал не течёт и лестницу моют регулярно.
Дата: 07.07.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Нафиг- нафиг. К тарапевту!. Мне пришлось жить в доме который числился за обслуживании в КЭЧ. именно числился потому как обслуживанием это назвать было нельзя.
Конечно гражданские ЖЭУ тоже не подарок, но по крайней мере гавно в подвал не течёт и лестницу моют регулярно.
Вот и я говорю, в плане обслуживания гарнизонов, как бы Славянку не ругали - это лучше чем было при КЭС.
В плане строек и капремонтов - надо менять кардинально всю существующую в МО систему. Прежде всего Управдение заказчика МО /УЗКС/ -разогнать кхуям и создать новую службу, которая станет реальным Заказчиком, а не Чиновником-Надзирателем. С полной заменой всего высшего руководства и 30-50% специалистов. То что есть - не способно работать. Оплата работ Подрядчикам идет в основном не по "процентовкам", а авансами, т.к. не утверждаются проекты и сметы (строители меня поймут, чем это чревато).
Извиняюсь за флуд.
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.07.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Утверждается, что найдено массу оружия с упаковочными листами с современныеми датами - Российскими в/ч. Т.е. на складах где ящики с оружием стоят рядами уходящими в горизонт кто-то раз в несколько лет их всех вскрывает, осматривает, делаeт записи?

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...rroristam.html

Вот еще найден ящик от ПЗРК "Игла". Тоже упаковочный лист датированный апрелем 2014 и в/ч в г. Ейск, Краснодарский край

http://gordonua.com/news/politics/MI...tam-27753.html
Обстоятельства захвата впечатляют:

Цитата:
"6 июня 2014 года после отражения атаки террористов на пункт пропуска "Мариновка" (Донецкая область), на месте боевых действий найден ящик из-под изделий "9М39" (ПЗРК "Игла"). Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что указанные ПЗРК хранились с 2001 года в военной части противовоздушной обороны ВС РФ №33859 (г. Ейск, Краснодарский край). Последняя отметка о проверке их наличия в месте хранения на складе в/ч №33859 датирована 12 апреля 2014 года. Таким образом, еще 12 апреля указанные ракетные комплексы хранились на военной базе ВС РФ в Ейске, а уже 6 июня использовались террористами при штурме пункта пропуска "Мариновка" на украинско-российской границе", – говорится в комментарии МИД.
Видимо, террористы вели бой с "эскадроном пограничиников летучих". Иначе им бы не понадобилось атаковать пункт пропуска с ПЗРК.
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.07.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Пока в глаза не попала :)
Я юзаю австралийский Bushman. Очень рекомендую! Не только от комаров - вообще от всей летуче-кровососущей хрени типа слепней и мошки спасает. И расход маленький. Плюс на слизистую никакого влияния не оказывает и запаха неприятного нет. http://www.bushman-repellent.com/
Увы, всех таких средств хоть жопой ешь - можно отравить пол-мира насекомых. А вот если этими руками насадку на крючок подцеплять, клевать будет? А точно? То-то.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.07.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗВР РФ составляли, ЕМНИП, более 400 млрд.долларов.
*обреченно машет рукой
Все украл Царьов...
Дата: 07.07.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Видимо, террористы вели бой с "эскадроном пограничиников летучих". Иначе им бы не понадобилось атаковать пункт пропуска с ПЗРК.
...и притащили ПЗРК на поле боя в арсенальной таре. Королева в восхищении.
Автор: Ослик ИА
Дата: 07.07.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ключевое слово "пока". Сильвер - голова, он просто так не говорит...
Он чего-то задумал!

Часовой пояс GMT +2, время: 12:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100