Цитата:
|
ээээ, в посте, вообще-то говорится: over 9000 ополченцев
Блин, я невнятно выразился. Чел говорит о, мягко говоря, непроверяемых фактах. То есть даже если дом Штепы и дом сына Азарова обнесли, то предъявить доказательства, что это были именно ополченцы - невозможно.
ополченцев-то с этим не поймали? (А даже если бы и поймали - я тупо не поверю укроСМИ после всех этих "шпионов ГРУ с двумя кинжалами", "паспортов БТРов", "кондиционеров", "гуманитарных Ан-30" и прочих фейков)
И судя по дому Пшонки и самого Януковича, я очень сомневаюсь, что у мера города дома было "три камаза рефрижератора с прицепами ....: картины, антиквар и еще что-то".
То есть автор скинул грязную инфу, пачкающую ополченцев и Стрелкова, но не предъявил даже малейших доказательств. Да и такие доказательства исключительно легко подделать. Цель?
|
Справедливости ради, такие инфовбросы идут с обеих сторон. И видео с "наемниками Айм амэрыкан сытызен", и сбитые беспилотники, которых так никто и не увидел, и сгоревшие в вертолетах негры, и "фосфорные бомбы", и много еще чего. Насчет фосфорных боеприпасов, помнится, даже МИД делал заявление. А потом все как то быстро заглохло. Говоря твоими словами, "скинули грязную инфу, пачкающую противника". Цель? А та же самая. И в фосфорные бомы верит множество народа, потому что это сделали укрвоены, а они плохие по определению, значит все это правда. А ополченцы дом Штепы обнести никак не могли, потому что они все хорошие и честные, и все делают правильно. От такая, понимаешь, загогулина.
Цитата:
Далее - "Танки проебали ВСЕ" - ГДЕ ПРУФЫ БЛЕАТЬ???? но на фотках видны только обломки разодранного Т-64 и еще один Т-64, лежащий в кювете (опознавательные знаки не видны).
То есть, говоря о исключительно простом и достоверном доказательстве - ну покажите "забитую" и брошенную технику, крайне желательно - сразу же (чтоб не возникало подозрений, что это фейк), покажите номера, скажите, где она была захвачена или откуда приехала? Но нет, главное вякнуть побыстрее про "100500 про%банных ополченских танков".
Уж тот же ИС-то из Константиновки, если его реально бросили, можно было зафоткать?
|
Ну, я к информации укроСМИ отношусь так же скептически, как и реляциям ополченцев. Но вот тут интересный момент, опять таки. С тем что реальных доказательств нет, я как бы и не спорил, ибо одна-две фотки непонятно когда и где сделаные, это не доказательство. Поэтому у здравомыслящего человека должны возникнуть закономерные сомнения, как в приведеном примере. Но почему тогда столько веры сообщениям ополченцев об over9000 едениц уничтоженой бронетехники? Причем зачастую вообще без всяких документальных доказательств? Или более 600 уничтоженых укрвоенов всего за адну неделю? Только потому что они хорошие и против плохих?
Цитата:
|
А это уже характернейший стиль укропропаганды последнего времени: можно сляпать полную чушь, главное - быстро. А потом ее пару дней покрутить и сменить другой чушью.
|
Я уже говорил выше о том, что это имеет место быть с обеих сторон. Вот погоди, сейчас на отвоеваных территориях влада начнет порядки наводить, во где будет поток "достоверной информации из анонимных источников".
|