![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чем здорово поднакакали нынешним Романовым, которые женились "на чём попало". |
|
Цитата:
- ты видишь, что вот приехали Стрелков, Бородай еще там куча русских авантюристов и устроили мятеж, а местные жителю тут не при делах совсем; - а я вижу восстали люди на ЮВУ, а Стрелков, Бородай и другие добровольцы всего лишь следствие этого восстания, помощники и профессиональные организаторы. Так что даже если говорить о морали (чего я не люблю, считаю бесполезным и контрпродуктивным), оценки у нас будут разные. |
|
Цитата:
Один мой дальний родственник не женат. Он ничем не интересуется. Читать не любит, охота/рыбалка/машины/бабы его не интересуют. Не знаю почему, но факт. Чем ему занять время после работы (он сутками работает, сутки работает - двое дома). лежать в потолок смотреть? Вот и берет бутылку водки и баллон пива. Надо как-то пустоту заполнять). По-моему, бОльшая часть русского пьянства оттого, что людям некуда себя девать. |
|
Цитата:
А к Украине, ИМХО, имеет отношение вот это: Цитата:
|
|
Цитата:
- Но существует масса интересных занятий! - Им неинтересно. Не получают тех ощущений. |
|
Георгий Шпак о перспективах штурма Луганска и Донецка: |
|
Цитата:
Цитата:
И вот именно с Ющенко vs Янукович и начались все эти свистопляски. Потихоньку раскручиваясь. Али забыл? Так что ничего хорошего от Ющенко ни вам ни нам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну сколько ж можно этот зеленый бред нести на голубом глазу?! Это ж никакому уму непостижимо! Не говоря уже о нервах... |
|
Георгий Шпак о перспективах штурма Луганска и Цитата:
|
|
Цитата:
Да, а трэзубець на гербе слегка подмазать, чтоб стал похож на грабли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И когда кто-то (это мог быть и не Янукович) прочитал "соглашение об ассоциации", спохватился, что это песец, и отыграл назад - массы восстали. А воспользоваться Евромайданом для олигархического переворота с опорой на национализм - уже было делом техники. Украина нужна США либо "евроинтегрированной" ( и НАТОинтегрированной), либо вторым Сомали. Для РФ обое плохо, но второе менее плохо, чем первое. |
|
Цитата:
Там написано:"Москалей на ножи!" ? Цитата:
Ну да, ну да... я же забыл, из Москвы виднее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ющенко только перевел это на высший государственный уровень, не более. |
|
Цитата:
Выполнено, КМК. Куда уж решительнее? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ж не читатель. А во-вторых, именно во избежание, так сказать, формулирую периодически ясно, четко и по пунктам. Но ты ж не читатель. Тебе проще мыслить шаблонами, как в преферансе, и навешать ярлычков. Это очень упрощает картину мира и сводит её опять же ко вполне понятным шаблонам. Но вот только, что эта картина мира существует лишь в твоей индивидуальной голове, принять трудно. И я вижу, даже невозможно. Потому зачем я буду повторять в который уже раз то, о чем писал не единожды. Для тебя? Не заслужил! |
|
Цитата:
Но... Через лет пять, что ли,нашел себе новую жену. ИЧСХ, сразу пить прекратил (вернее, пил, но только по праздникам), начал снова "куркулить", как в молодости, и вообще, помолодел на вид. ХЕЗ, почему. |
|
Цитата:
Но вот прошлой осенью в дождливую слякоть довелось мне пройтись по Краснознаменной. Тротуаров нет (в моем понимании). И в центре в основном довелось видеть неровное покрытие из тротуарной плитки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только объясни, что меняет в сложившейся картине факт моего непрочтения сиего творения? То, что все началось с конца 80-х это не изменит никак. |
|
Цитата:
Читал, правда, не в Москве -- в Вентспилсе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) всемерное развитие осознания украинцами себя ОСОБОЙ и ОТДЕЛЬНОЙ ОТ РОССИИ национальностью (украинский национализм, если отбросить экивоки) б) соответсвенно, даже русским на Украине нужно создать условия, когда они НЕИЗБЕЖНО начнут пропитываться "идеями украинства". в) ориентировка на Европу г) вычленять и устранять из политики "русских агентов влияния". д) всемерно одобрять в политике проводников идей "украинстсва" (там список фамилий, половина - известные националисты) Так что вместо "москалей на ножи" он дипломатично написал "одобрять и продвигать тех, кто кричит москалей на ножи". И еще не менее "дипломатично" указал, что "обновление Украины и воспитание национальных идей будет способствовать обновлению и России". Т.е. "дружить с Россией он планировал, но с "обновленной, покаявшейся за Голодомор Россией". С Россией навальных и каспаровых... Это если про идеи, там описанные. И если экивоки убрать... |
|
Цитата:
бесит ужасно - я когда из Лондона домой вернулась, и меня сначала в Домодедово в темноте бешеный таксист чуть не переехал пополам, а потом в переходе в метро бухой бомж под ноги наблевал, жуть как захотелось на этот Лондон бомбу какую-нибудь кинуть, капиталистов проклятых ]:-> |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |