![]() |
|
||||
|
|
"Над простором интернета гордо реет мудрый Piligrim Странник. Словарём толковым машет, патриотам угрожая. Но не всем из них, а только бесполезным и диванным. У него такие тексты, ссылки у него такие... Патриоты на диванах, мышки сжав, лишь нервно курят, аргументы подбирая... Жаль, Стрелков того не знает. Уж давно бы в плен подался. Или, осознав, в кручине, в монастырь подался б женский. Там в садовники б забрился и забыл мирские страсти."(с) |
|
Цитата:
При президенте Украины Ляшко и министре ВД Авакове :) Но ход хороший, да. Теперь "простым украинским ребятам со светлыми лицами" из артбригад с Карачуна будет о чем подумать. Если есть чем, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже, если в том случае, что в одном из них я узнал некоего знакомого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ей просто не повезло, что не отменят состава преступления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аллигатор ми-ми-ми, блеать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот еслиб я видел только вот это фото: https://twitter.com/artemzeleny/statuses/480048589960650752, то думал бы что можно ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грини тоже, но за это могут ж..у развальцевать- несмотря ни на какие майданы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она - наводчица. Сама призналась. "Как сообщают СМИ, в Луганске ополченцы задержали женщину-наводчицу украинской армии, которая, возможно, причастна к убийству российских журналистов" А вапше - в поисковик выдаёт много материала за неё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1 Ах какая дурочка! 2 Боже мой, какая дура! И тема плавно переходит к бабам, водке и бобрам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пилигрим, когда Украину сравнили с соседом-алкашом, задался вопросом, "А почему он пьет?" .Вот я и говрю - а не важно почему, важен сам факт. Вотъ! |
|
Цитата:
http://www.segodnya.ua/img/article/1766/65_main.jpg сначала подумал, что она - та что слева, потом посмотрел по-внимательней - нет, то что справа (Кончито). |
|
Цитата:
Я тут же вспомнил, как покупали хлеб за 3000 купонов буханка, расплачиваясь купюрами по 3 карбованця Цитата:
генов.... говен... |
|
Цитата:
Во вторник вечером прибежала тетипашина девчонка и одним духом отрапортовала: – Они последний раз говорят, чтоб тушили. (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |