![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что это за "полноценное" государство, которое управляется извне ? Когда посол иной страны вручает дипломы выпускникам академии госбезопасности, например. Что это за "полноценность", когда Президент расплачивается на базаре иностранной валютой(!) ? Ведь законным платёжным средством является гривна. "Уродливое детище Версальского договора" |
|
Цитата:
"Как человек, проживший всю сознательную жизнь в Москве, скажу так - Россия, как впрочем и Донбасс, в подавляющей массе своей - зона опущенных тер.пил. Набросятся на любого слабого, как стайка шакалов. Главное, быть в толпе. Ибо рабы должны быть в толпе и искать сверху над собой "господина". Согласны на любую подлость, продадут любого члена семьи, даже мать, если "господин" прикажет. Это в крови, в ДНК. Панацеи нет." Гвозди делать бы из этих людей Всю сознательную жизнь тут живет, и каждый день - с отвращением. Но живет. Квартира, должно быть, вся кактусами забита |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
| Как-то подозрительно мало сегодня новостей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
То-то я смотрю ник какой-то подозрительный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня, в свете сегодняшних новостей с "форума помошников АТО" из Краматорска больше повеселил вот этот пассаж: Цитата:
|
|
Цитата:
Но все равно... Наверное, полноценное. Убогое - да. Но - полноценное. Полноценнее, к примеру, Молдавии или Тимор-Лесте... |
|
Marat Vykatkin _ "...Согласны на любую подлость, продадут любого члена семьи, даже мать, если "господин" прикажет. Это в крови, в ДНК. Панацеи нет." ====== Причем тут панацея? По греческой мифологии у бога врачевания Асклепия было 2 дочери - Гигиея и Панацея. Позже панацеей стали называть универсальное лекарство от всех болезней. |
|
Цитата:
ЕСЛИ один из моих нач. отдела покажет, что готов до конца месяца без меня "впрягаться"... Ну, в смысле, ИО побыть... |
|
Цитата:
Ну и про то, что Лавров должен что-то сказать по поводу задержания какой-то там лжебеженки - тоже сильно. Печально, конечно, что Украина охвачена массовым психозом. |
|
Цитата:
А насколько я помню, то кто-то даже согласился с тем, что в русских войсках были в том числе и предки тех, кто потом стал называть себя гражданами Украины ;) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Грузии была похожая хрень, насколько я могу судить, но у них отходняк растянулся на года 2-3, плюс у них не было такого жестокого экономического кризиса. Плюс, опять же, море вина и теплый климат. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и... Тут Украину упрекали, что треть работоспособного населения за бугром на заработках. Так в Молдове ПРОСТО треть населения... Нет, повторюсь, Украине еще ЕСТЬ куда падать... Рядом Молдова и Приднестровье. Да и Албания - пока - беднее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При 11 млн. наёмного персонала в стране, и - 5-7 млн. зарабатывающих за бугром |
|
Цитата:
|
|
Активисты купаются в бассейне Ахметова прямо в тёплых шапках (за не имением резиновых?): "...Во вторник, 8 июля, автомайданівці зашли на территорию роскошного поместья бизнесмена Рината Ахметова. Активисты искали Ахметова в Конча-Заспе, ибо, несмотря на все его выступления и призывы к миру, ему не верят. С десяток активистов залезли на высокий забор и договорились с охраной пропустить на территорию журналистов, сообщает ТСН..." Больше читайте здесь: Неслабые льготы себе наскакали! |
|
Цитата:
Т.е. "повесить суку, потом её маму, потом детей, а потом и их собачку!!!" - это нормально. |
|
Цитата:
пока что не просматривается. Или просматривается, но - неуверенно. Порошенко и Ко плохо поработали. Мало развалили еще... Плохие из них "агенты Путина"™, негодные... |
|
Цитата:
- Вы не понимаете, ЧЕГО просите ! На Украине (при $400/мес) зарплаты ВЫШЕ, чем в среднем по миру. Намного выше ! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |