Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 09.07.2014 17:04
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Я год назад говорил жаждущим "мирового уровня зарплат" жителям Украины:
- Вы не понимаете, ЧЕГО просите ! На Украине (при $400/мес) зарплаты ВЫШЕ, чем в среднем по миру. Намного выше !
а они разве не "европейского" уровня просили?

ЗЫ И насчет "намного выше" вы уже отстали. С ростом зарплат в Китае и Индии, средневзвешенная мировая зарплата уже около 300$
Автор: Вестарбайтер
Дата: 09.07.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. ад и угар по поводу летчицы Савченко от русской аудитории мы просто не замечаем.
Т.е. "повесить суку, потом её маму, потом детей, а потом и их собачку!!!" - это нормально.
"Убей его!" в современном перепеве. Эренбургов найти проблема.
Дата: 09.07.2014 17:05
Цитата:
Не надо вписываться за новоявленного персонажа. Он сам за себя постоит. С методичкой.
/растерянно/ Вообще-то. я тебе отвечал. На твой вопрос.

/с любопытством/ А за кого я, по-твоему, вписывался? надо же узнать...
Автор: djtyysq
Дата: 09.07.2014 17:05
Цитата:
Т.е. ад и угар по поводу летчицы Савченко от русской аудитории мы просто не замечаем.
Т.е. "повесить суку, потом её маму, потом детей, а потом и их собачку!!!" - это нормально.
Это дико и не нормально. В любом случае (в т.ч. и со стороны российских интернет-бойцов) такие комментарии свидетельствуют о бедственном положении психики у призывающих к кровавым расправам.
Автор: Piligrim
Дата: 09.07.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
не буду. и знаешь почему? потому что
ты сейчас снова всё передёрнул. Адвокат, блин
Ну нет, так нет.
Тогда не обижайся, если я вдруг, под настроение, припишу тебе то, чего ты никогда не говорил.
А я посмотрю на твою реакцию. Но слова свои поддерживать цитатами откажусь. Просто из принципа.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.07.2014 17:08
Цитата:
А собачку-то за что?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.07.2014 17:08
Вот, лентой притащило:

07 Июль 2014 @ 18:46
Кто это спонсирует?
Живу в Киеве. В начале месяца нас стращали, что коммуналка будет дороже в 2+ раза с этого месяца.
Сегодня получил платежку. На 30 грн дешевле, чем за предыдущие месяцы оказалось. Да, за газ вместо 7.82 грн стало аж 13.45(это чуть больше бакса, но меньше евро). Прям обеднел сразу. Это за месяц, за безлимит. Поддержка территории, горячая и холодная вода, обслуживание лифта и прочее - все стало на чуть-чуть, но дешевле предыдущих тарифов - я сравнивал платежки и офигевал.
Кто платит за эту халяву? У меня квартира обходится в 22 бакса в месяц(было 25 до "подорожания") при безлимите использования обоих типов воды и газа - лей, жги, не хочу.
Дата: 09.07.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а они разве не "европейского" уровня просили?

ЗЫ И насчет "намного выше" вы уже отстали. С ростом зарплат в Китае и Индии, средневзвешенная мировая зарплата уже около 300$
Всё равно на Украине была ЗП - значительно выше. Кто скажет, что даже треть - не "значительно" ?
А сейчас - уже примерно $275 на Украине.
Дата: 09.07.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/растерянно/ Вообще-то. я тебе отвечал. На твой вопрос.

/с любопытством/ А за кого я, по-твоему, вписывался? надо же узнать...
Я тоже эту интернет-тучку не знаю. Но подписывается он, как
Цитата:
что это за "полноценное" государство, где каждый третий - на заработках за границей ? И, чем дальше, тем больше.
Автор: Барс
Дата: 09.07.2014 17:12
Цитата:
Тогда не обижайся, если я вдруг, под настроение, припишу тебе то, чего ты никогда не говорил.
А я посмотрю на твою реакцию. Но слова свои поддерживать цитатами откажусь. Просто из принципа.
Сергей! Ты первый начал! (плачу и тычу пальцем). Не отвечать, отвечать невпопад, замолкать и всплывать заново, передёрнув всё, забывать собственносказанное
А с темы Крыма, таки съехал, передёрнув. Типа и не был не прав. Более того - вроде как даже прав был.
В восхищении
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А собачку-то за что?
Сам удивляюсь.
Там много чего еще было, но не буду ж я ЭТО вываливать сюда.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вот, лентой притащило:

07 Июль 2014 @ 18:46
Кто это спонсирует?
Живу в Киеве. В начале месяца нас стращали, что коммуналка будет дороже в 2+ раза с этого месяца.
Сегодня получил платежку. На 30 грн дешевле, чем за предыдущие месяцы оказалось. Да, за газ вместо 7.82 грн стало аж 13.45(это чуть больше бакса, но меньше евро). Прям обеднел сразу. Это за месяц, за безлимит. Поддержка территории, горячая и холодная вода, обслуживание лифта и прочее - все стало на чуть-чуть, но дешевле предыдущих тарифов - я сравнивал платежки и офигевал.
Кто платит за эту халяву? У меня квартира обходится в 22 бакса в месяц(было 25 до "подорожания") при безлимите использования обоих типов воды и газа - лей, жги, не хочу.
Посмотрим, что будет в августе, когда придётся платить за июль.
А пока прогнозы у них такие:
http://news.address.ua/v-kgga-uzhe-p...e-uslugi-8902/
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.07.2014 17:13
Цитата:
Я там этого не увидел. Возможно, они уже потом появились. Если они там есть, то их авторы тоже не страдают от избытка интеллекта.
Карательницу надо не вешать, а использовать как свидетеля обвинения против нацигвардии. Так от нее больше толку.
Автор: Civil_
Дата: 09.07.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У меня квартира обходится в 22 бакса в месяц(было 25 до "подорожания") при безлимите использования обоих типов воды и газа - лей, жги, не хочу.
Чё-та бред какой-то... Таки построили коммунизм.
Автор: surf
Дата: 09.07.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. В Грузии кризис именно что БЫЛ. И жесткий. И состояние было как бы не хуже, чем сейчас на Украине.
Ээээ, в 2008-м был?
Дата: 09.07.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ээээ, в 2008-м был?
Чуток пораньше. Но в 2008-м, хоть Мишико и рассказывал о "расцвете", было еще очень хреново
Дата: 09.07.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сергей! Ты первый начал! (плачу и тычу пальцем). Не отвечать, отвечать невпопад, замолкать и всплывать заново, передёрнув всё, забывать собственносказанное
А с темы Крыма, таки съехал, передёрнув. Типа и не был не прав. Более того - вроде как даже прав был.
В восхищении
Ты это... за слова-то отвечать будешь?
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=33958

Или хочешь съехать, как какой-нибудь Piligrim?
Дата: 09.07.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Меня вот интересует, как они от этого психоза отходить будут.
Через кровь. Через нищету. Боюсь, иначе не получится.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.07.2014 17:22
Цитата:
Мда... Не было вас рядом с бандеровцами в 50-х. Очень бы пригодились со своими советами.
Особенно в показательных казнях за сотрудничество.
В СССР была широко распространена практика публичных казней через повешение пособников немецко фашистских захватчиков, власовцев, бандеровцев, старост, бывших полицаев, военнослужащих вспомогательных частей СС и вермахта и прочих предателей народа.
Почему бы сейчас не возродить эту чрезвычайную меру на территории независимого государства ДНР и ЛНР ? Особый период в становлении государства - особое законодательство. Молодая республика в кольце врагов, все меры хороши.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
"...надо как-то переправить его в Тару - нельзя же, чтобы янки схватили его. Слишком он ценный негр - таких нельзя вешать" (С).
Только после того, как даст показания против киевско-АТОшной "верхушки".

Про маму и собачку, конечно, неадекваты писали.
Автор: Барс
Цитата:
Ты это... за слова-то отвечать будешь?
к чему ссылка?
чего острые углы обходишь ? про Янука забыл, не иначе. Про Крым - вообще ты прав оказался!
НЕ прав я - конкретнее ссылайся. И не срезай углы.
Дата: 09.07.2014 17:25
Цитата:
А уж как этому рады мирные жители на этих дорогах и около, так просто словами не передать!
Разве что слезами...
А мирных жителей тут не должно быть.
Или брать в руки оружие и защищать молодую республику, или сваливать с территории боевых действий. Промеж двух стульев сидеть не получится. Война. Вся разница только в том, когда тебя убьют. Сегодня, или на пару дней позже.
Дата: 09.07.2014 17:27
Как из обычного расп...ва вылепить подвиг.
"...21-летний рядовой Андрей Абросимов погиб на Донетчине от пули снайпера.
Посмертно он получил орден за мужество третьей степени и вечную славу героя.
Он в одиночку отбивал неожиданную атаку террористов на блок-пост, чтобы его товарищи успели забрать оружие из палаток и задействовать две бронированные машины, передает ТСН.
Он отстреливался сам, пока его товарищи занимали боевые позиции. Снайперская пуля попала ему в голову, когда он менял рожок автомата. Атаку террористов бойцы отбили..."

Т.е. бойца кинули одного, оружие покидали где попало, и бегали как дурные, хотя "... накануне нападения там появились двое и предложили солдатам транспорт и гарантию безопасности, если те покинут блок-пост и отдадут оружие. Андрей тогда сказал им убираться, а уже на следующий день блок-пост атаковали несколько десятков боевиков..."
Автор: YuryD
Дата: 09.07.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Или брать в руки оружие и защищать молодую республику, или сваливать с территории боевых действий. Промеж двух стульев сидеть не получится. Война. Вся разница только в том, когда тебя убьют. Сегодня, или на пару дней позже.
Они еще не знают.
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.07.2014 17:29
Цитата:
В СССР была широко распространена практика публичных казней через повешение пособников немецко фашистских захватчиков, власовцев, бандеровцев, старост, бывших полицаев, военнослужащих вспомогательных частей СС и вермахта и прочих предателей народа.
Почему бы сейчас не возродить эту чрезвычайную меру на территории независимого государства ДНР и ЛНР ?
"Фриц любит яйца"?
Не прокатит. Градус пассионарности еще не тот. Вот после "покращення", люстрационных лагерей и прочих прелестей "новой влады" - тогда да. Но к тому моменту либо Новороссия отделится, либо вся будет в лагерях и тюрьмах.
Дата: 09.07.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Как из обычного расп...ва вылепить подвиг.
"...21-летний рядовой Андрей Абросимов погиб на Донетчине от пули снайпера.
Посмертно он получил орден за мужество третьей степени и вечную славу героя.
Он в одиночку отбивал неожиданную атаку террористов на блок-пост, чтобы его товарищи успели забрать оружие из палаток и задействовать две бронированные машины, передает ТСН.
Он отстреливался сам, пока его товарищи занимали боевые позиции. Снайперская пуля попала ему в голову, когда он менял рожок автомата. Атаку террористов бойцы отбили..."

Т.е. бойца кинули одного, оружие покидали где попало, и бегали как дурные, хотя "... накануне нападения там появились двое и предложили солдатам транспорт и гарантию безопасности, если те покинут блок-пост и отдадут оружие. Андрей тогда сказал им убираться, а уже на следующий день блок-пост атаковали несколько десятков боевиков..."
Что-то это мне напоминает... А, конечно - обозник-рядовой Иосиф Бонг !
Дата: 09.07.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Русские на оккупированных территориях немцам во время ВОВ сдавали детей коммунистов, не говоря уже о самих коммунистах. Природа человеческая.
Именно русские ? Учёт такой вёлся. Источники наверное имеются...
Дата: 09.07.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Чё-та бред какой-то... Таки построили коммунизм.
да не бред. Реально, без отопления - 352 гривны в месяц за двушку за июль. Из них 160 гривен - за телефон и электрику за три месяца, и полсотни - за кабельное ТВ.
За газ тариф вырос на две трети, за водоснабжение - процентов на 5
=========================
Принцип же простой:
Один человек решил научить своего осла не есть и перестал кормить животное. Когда осел издох от голода, человек сказал: "Какая трагедия! А ведь он только-только научился обходиться без еды".
Автор: YuryD
Дата: 09.07.2014 17:36
Цитата:
да не бред. Реально, без отопления - 352 гривны в месяц за двушку за июль. Из них 160 гривен - за телефон и электрику за три месяца, и полсотни - за кабельное ТВ.
За газ тариф вырос на две трети, за водоснабжение - процентов на 5
Это вам киздец и есть, в европе тарифы изучите, без работы, без зряплаты...
Автор: Civil_
Дата: 09.07.2014 17:38
Цитата:
да не бред. Реально, без отопления - 352 гривны в месяц за двушку за июль.
Точно. Мать говорила, что несколько сотен платит за двушку. Так это ж полная жопа. Там такие дотации должны быть, мама не горюй...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 09.07.2014 17:42
Кабинет министров Украины сократил на 30 процентов лимиты потребления газа для коммунальных предприятий во время отопительного сезона. Об этом сообщил министр Остап Семерак, передают РИА Новости.

По словам министра, правительство приняло постановление о мерах по обеспечению населения, предприятий и организаций природным газом в 2014–2015 годах, которое предусматривает существенные шаги по сокращению лимитов на использование газа коммунальными предприятиями.
http://lenta.ru/news/2014/07/09/cold/
Дата: 09.07.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
к чему ссылка?
К твоим фантазиям.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
чего острые углы обходишь ? про Янука забыл, не иначе.
Да как же забыл-то?! Помню-помню! Вот День рождения у него сегодня, хотел телеграмму отправить, а куда - не знаю :(
Не подскажешь?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
НЕ прав я - конкретнее ссылайся.
Да куда уж конкретнее-то??
Дата: 09.07.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это вам киздец и есть, в европе тарифы изучите, без работы, без зряплаты...
Мне-то что. Пока (тьфу-тьфу-тьфу!!) зарплата есть. В RUR выдают.

Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Точно. Мать говорила, что несколько сотен платит за двушку. Так это ж полная жопа. Там такие дотации должны быть, мама не горюй...
Дык, развал инфраструктуры - шо ой. А дотации, может и есть. Потребителю же их не показывают.

Приходим к анекдоту про осла и его хозяина...
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Кабинет министров Украины сократил на 30 процентов лимиты потребления газа для коммунальных предприятий во время отопительного сезона. Об этом сообщил министр Остап Семерак, передают РИА Новости.
"Какая трагедия! А ведь он только-только научился обходиться без еды".
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 09.07.2014 17:45
В МИД Украины для нормализации отношений с Россией потребовали возвратить под юрисдикцию Украины Крым и прекратить поддержку ополченцев на востоке. Об этом сообщает «Интерфакс».

Смяшно....

Понятно, что вступление Крыма в РФ на правах субъекта федерации можно не признавать законным- как это деляет Япония с Курилами.

Но ставить абсолютно невыполнимое условие - просто глупо. С учетом доли товарооборота и пока имеющегося режима наибольшего благоприятсвования.
Дата: 09.07.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Но ставить абсолютно невыполнимое условие - просто глупо.
очень УМНО !
...мы же не знаем реальной цели этого демарша
Дата: 09.07.2014 17:47
Цитата:
Всё равно на Украине была ЗП - значительно выше. Кто скажет, что даже треть - не "значительно" ?
А сейчас - уже примерно $275 на Украине.
Полез освежать память. Стало стыдно. Пишут, что средневзвешенная зарплата по миру уже более 600. А среднеарифметическая - так и вообще полторы тысячи (и какой в ней смысл, спрашивается? Усреднять Белиз и Люксембург с Китаем и Индией?)
Дата: 09.07.2014 17:47
Цитата:
Хорошая фраза. Четкая. Практически девиз.
И чего эти долбоклюи на мины лезут - совершенно непонятно...
А! Понял! Потому что их - "не должно быть"!
Ну, это да... мешают только. Свободную Республику Свободы строить.
Дата: 09.07.2014 17:48
Цитата:
Мне-то что. Пока (тьфу-тьфу-тьфу!!) зарплата есть. В RUR выдают.
Почему? Я так понял, вы с Украины?
Автор: Baloo
Дата: 09.07.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
В МИД Украины для нормализации отношений с Россией потребовали возвратить под юрисдикцию Украины Крым и прекратить поддержку ополченцев на востоке.
Вирус петросянства продолжает косить ряды украинских чиновников. ВОЗ очень обеспокоена.
Автор: Nix
Дата: 09.07.2014 17:49
Цитата:
Украина в своих нынешних границах, как полноценное государство,
Думаю, Тащторанга отдельно порадуется!;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100