![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Другое дело, что у них культурный код другой, они моих шуток не понимают. Когда я привожу цитату к случаю из АБС, Гашека, Ильфа и Петрова, Булгакова они не реагируют. То есть фильмы-то они видели, может, и книги читали, но их это не зацепило. Для меня вообще загадка, что их интересует. Секс, по-моему, не особо, они давно все попробовали и им скучно, спиртное их тоже мало интересует. Разве что шмотки, машины, гаджеты. Какая-то бабская психология.  | 

| 

Цитата: 

А теперь мы тебя отпустим, иди куда хочешь тетя, мы с бабами не воюем. Не рассматриваем?  | 

| 

Цитата: 

Причем, ЧСХ, именно про "простых русских парней". автор высказывания, процитированного КБ, живет в России. И, скорее всего, русский. :-/  | 

| 

Цитата: 

Но вариантов там много... 1) описанный тобой 2) тупо "спеленали". перевезли через границу и там выпустили рядом с патрулем 3) привезли на границу с Россией и предоставили выбор "или ты идешь в Россию, или пуля здесь". 4) иное, что я не придумал.  | 

| 

Цитата: 

казнями можно добиться только страха, понимания не будет, будет только ненависть немецко-фашисты и бандеровцы казни применяли широко.. и где они теперь?  | 

| 

Цитата: 

1. Нихрена непонятно, почему штурмана (т.е. немалого по стоимости подготовки военного специалиста) отправляют работать наземным корректировщиком. Даже уровень бардака в ВСУ этому не оправдание, не 41й год, тем паче, что женщин - военных летчиков - вообще можно по пальцам одной руки пересчитать и это больше пропагандистский, чем боевой ресурс. 2. ОК, захватили ее ополченцы/террористы/добровольцы/нужное подчеркнуть. Отпустили - значит, за ней чего-либо серьезного нет. Сбежала - тогда вопрос, почему ломанулась в Россию? Наверняка ведь в училище читается что-то вроде курса "Что делать, если вас сбили над вражеской территорией", сплошной "линии фронта" там нет, кое-какой народец туда-сюда шастает и если она сумела добраться до КПП на границе, с таким же успехом она могла добраться до блок-поста ВСУ. 3. Выдали - а вот тут непонятно, почему СК так подставляется. Потому как это ни разу не легитимно. Это тока амеры считают, что весь мир в их юрисдикции. И не очень понятно, за что судить - журналисты ехали в зону боевых действий, т.е. риски осознавали. Разве что инкриминировать "намеренное" - но это тоже сюр получается, намеренное убийство посредством корректировки авианалета. Ну и насчет "страшна как смертный грех" - фотки явно не выигрышные, сами знаете, женщина спросонья может и хуже выглядеть. Черты лица правильные, сильно портит дурацкая стрижка, так что если отрастить волосы, припудрить-подкрасить - ничего такого страшного не будет.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Для Барса с Пилигримом.   Инструкция по приготовлению съедобной шляпы: | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Это наиболее вероятно. Но, возможноо, как-то это обставили...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

(великодушно) Впрочем и за Крым можешь тоже. Если захочешь ;)  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А вот меня один товарищ, 30 лет мужику, яростно убеждал в том, что одеваться в секонд хенд - так делают реально крутые перцы. Это лохи одеваются в магазинах, а рубашку клевую за 300 руб. можно купить только там. В отпуск ездил в Испанию. Привез оттуда вино "Ри-о-джа" называется. Я аж заржал неприлично. Ну, обычное вино. у нас оно называется столовое. Начал мне доказывать, что вино элитное. Тут я уже начал откровенно издеваться. В другой раз выпивали Инкермановский "Мускат". Весьма приличный, кстати, я по этому поводу высказался положительно. Тут же затеял мне рассказывать, что это коллекционное вино. Однажды я рассказывал какой-то смешной случай из моей бродяжьей жизни. Товарищь без обиняков поросился со мной в компанию. Пришлось читать лекцию о том. что любая компания она прежде всего компания единомышленников. У нас народ интеллигентный, не по одному шкафу книг прочитали, как специалисты и как люди состоялись. И куда со своей рубашкой за 300 р.? Пиздец какой-то. И самое гнусное, что нельзя его исключить из своего круга. Поэтому просто глумлюсь и держу на расстоянии.  | 

| 

Чотам писало про высокотехнологичное оружие вырабатываемое Украиной?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

И ещё. Почему не рассматривается вариант, что ополченцы сразу передали её нашим правоохранителям, а рассказы про то, что она пыталась пройти на территорию РФ как беженка - просто не соответствуют действительности?  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

С другой стороны парень-анестезиолог (25 лет), во время операции на мою команду "ВЫДОХ!" ответил "КУ!" и "Последний выдох Господина Пэ-Жэ". Сейчас приходят дети на практику. Реально интересуются, жадно хватаются за все и прямо впитывают всей кожей все. Не все но очень многие. Так что не все еще потеряно.  | 

| 

Цитата: 

Я три года собираюсь на машине Москва-Северодвинск с посещением по дороге достопримечательностей. Грубо Кострома-Вологда-Вельск-Северодвинск-Каргополь-Ярославль-Москва. Чтобы три дня туда, дней пяток там и три дня обратно... В городах концерты давали, с большим успехом. (с) Надо ехать, мнять. Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Высмеивают нынешних хунтят- имея на то основание.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

(поспешно надевает выданный вчера кевларовый шлём)  | 

| 

Цитата: 

| 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 3-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |