|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А устроит ли мое НАЧАЛЬСТВО его, подчиненного, уровень владения темой. Тут "писец" намечается, а начальство не хочет впрягаться. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Он реально мешает работать своими истерическими воплями. А Веб тихонько сидит в трее, и только при появлении вируса молча его выкусывает, а потом выплевывает к ногам хозяина тушку. | 
| Цитата: 
 ЗЫ Прикол в том, что в Мексике есть такая хохма для туристов. Хлебные шляпы. Но там, сцуко, без фольги выпекают. Как-то... :-/ | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Ящик я вчера обыскал. Пустой он. Послал жену на почту. а ее и озадачили: "А что вам должно было такое прийти?" Она ответить не смогла, ее послали... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А вот сценарий сепаратизма вполне реален, по похожей схеме. Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Ты - мудак, даже не буду объяснять почему. PS: Подумал бы, что Михалыч - троль, но он давно на сайте. PPS: Если заслужил бан - то готов понести наказание. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Помните классиков? "А что я буду делать, когда мне надоест лежать?"(с) Причем этот вопрос задает человек с огромным кругозором. Что могут себе представить 20-летние, которые три эмоции и 4 чувства толком удовлетворить не в состоянии..А сенсорный голод никто не отменял. | 
| Цитата: 
 | 
| Кстати, да. Взвешенный взгляд на происходящее, в свете последних событий на Донбассе. | 
| Цитата: 
 Я же говорю, что Я беспокоился. И беспокоился не о том. что они в 2011 что-то сумеют сделать, а за 2012 и за 2017-18... Кстати, немного за 2017-18 продолжаю беспокоиться. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 В своих интервью она утверждала, что ее скорее всего убьют. Но если сохранят жизнь, то будет бороться против войны. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Жить хотела, наверное. Все хотят. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Зря ты так на Михалыча... Будет именно так, как он говорит... Рано или поздно... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 До ее появления изолента была черная, на тряпичной основе, с каким-то (не найду определения)-липким слоем. С рулончика сматывалась "наискосок". Синяя начала поставляться откуда-то из СЭВа (ЕМНИП ГДР), "липла" на ура, аккуратненькая такая... Потом появилась советская. Лучше "тряпки", конечно, но... Наличие у тебя "синей" изоленты тогда - ну наверно как айфон чичас :-) | 
| Цитата: 
 А них ведь такие "светлые открытые лица". Да. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 3-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |