![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да и фигуру не удалось скрыть, хотя попытка драпировки годная %) |
|
Цитата:
было бы здорово |
|
Цитата:
из-за папиросы? дама на свидание готовится, красоту наводит, брови вон выщипала %) |
|
Цитата:
К вопросу об изменении облика путем отмывания и накрашивания... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я могу это писать совершенно не рисуясь и не в сослагательном наклонении. Лично я, в своё время, выбор сделал. |
|
Цитата:
(подумала, и добавила туда же Флайина) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во вторых, не мешай. Этот субстанц ЕМНИП тут уже выступал под другим ником когда то. И плохо кончил. Я не против, чтобы он кончил еще раз. И не лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати и ты тоже. Самые красивые девушки - в Барановичах. |
|
Цитата:
- Мы вас так отделаем - мать родная не узнает ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не велосипед, а - ровер. Винайшли. |
|
Цитата:
Её " закроют". Как? - Предсказывать не берусь. Скорее что в виде серии подковёрных переговоров и формальным занятием прокиевскими силовиками ключевых объектов ДНР и ЛНР. Последнее выдадут народу как историческую победу в АТО. В любом случае воевать " стенка на стенку" пока не получается. Войска ДНР и ЛНР уходят из под ударов. А навязать свой замысел операции или хотя бы блокировать противника, у киевской армии не хватает сил. Хотя, стоит отметить, киевские войска становятся все более и более похожими на регулярную армию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
железная дорога ваще не напрягает, с детства привычная а вот гостиницы с восточными гостями - это дааааа... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и цели не стояло воспроизвести до мелочей, нужна была просто стилизация кстати, препод похвалил словами, помимо зачета - а это, как мне было сказано, равносильно вручению небольшой медали, и не каждому достается Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Не хочешь здесь, пиши в личку. |
|
Цитата:
Раз в сети появились массовые выражения одних и тех же "ненужных" мыслей ( совершенно разных, по социальному и образовательному статусу, людей), то их нужно дискредитировать. Как? Да пожалуйста, идея - все пишут под копирку из методички ФСБ. "Джонни, Вы же понимаете, что в России каждый второй - агент кейгеби"(С) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |