Автор:
Piligrim
Дата: 10.07.2014 12:12
Re: 3-й Украинский топик
|
Цитата:
А чего ж ты этого милого правила не придерживался, когда дудел в ухи Сильверу за "зеленых человечков"? Ты ведь точно также достоверно ничего не знал и не мог доказать, да и сейчас не можешь. Или для тебя правила одни, а для меня другие? Так не бывает, если уж мы о правилах. Так что либо мы оба врем, либо никто из нас
|
И чего я ему "дудел"? Что это были не местные ополченцы?
Так я ж не единожды указывал, что это "МОЁ такое мнение". Не более. А у него ЕГО мнение, с которым я не согласен потому-то и потому-то. Потому это не вранье, а моя такая гипотеза.
А ты свои слова преподнес, как неоспоримый факт. Или мне показалось?
Цитата:
Тут-то ты к чему цепляешься? Я ведь дословно сказал так: "убив при этом около сотни людей". Тоже никакого вранья не допустил по-моему.
|
Согласен. Претензия снимается. Это я с разбегу неправильно прочитал.
Цитата:
Как будто это три разных группы людей. Это все одно и то же. И называется оно Майдан. А Майдан ты защищал и одобрял. И не только именно этот, а сам принцип Майдана, как механизма повышающего ответственность и качество политиков. Так что я тут не наврал, а допустил поэтическое преувеличение, гиперболу, ежели по-простому.
|
Я одобрял Майдан (Болотную, Тяньаньмэнь, Елисейские поля и пр.) - в принципе. Т.е. как мирный протест, выражающийся в стоячей(ходячей, сидячей, лежачей) демонстрации людей своего несогласия с текущей политикой действующего Правительства либо местных органов власти. Не более.
А не это безобразие, которое под завесой Майдана сотворили в Киеве нынешней зимой.
Потому твоя "гипербола" моего одобрения убийств выглядит не гиперболой, а гнусненьким троллингом. Неприличным для серьезного человека твоего положения и возраста.
Цитата:
Зачем же так высоко? Это мне не по чину. Просто модератору. С целью получить защиту от агрессивного хамства. Основания для этого у меня есть.
|
Я ж сказал - сколько угодно.
Я, к примеру, имел гораздо более оснований выкатывать заявы на твоё эпизодическое бесстыжее хамство, но принимая во внимание это, как одно из свойств твоей личности, которое не отменяет других, положительных, спускал на тормозах, слегка огрызаясь.
Но иногда - достаёт. Я ж человек чуткий, легкоранимый и достаточно эмоциональный. И хотя при этом безмерно добрый, все ж таки не безмерно :)
Потому повторю, если будешь и далее, ничтоже сумняшеся, выдавать свои домыслы за мои мысли - будешь иметь поводы для обидок и скандальчиков.
|