Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 10.07.2014 20:57
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
По буквам. Шойгу командовал МЧС. Связи - в зоне ЧС - не хватало. Появилась Тетра - в сущности коммутатор с барышней, ибо в зоне ЧС все работали своими средствами связи. Пришлось придумать умный коммутатор, и радиоблоки, работающие в совершенно разных диапазонах и модуляциях, затем придумали тупое решение о коммутации, и начали продвигать...
??

Стандарт TETRA (TETRA - Terrestrial Trunked Radio) - первый и пока единственный открытый общеевропейский стандарт цифровой транкинговой радиотелефонной связи - установлен ETSI (Европейским институтом по стандартизации в области телекоммуникаций), который координирует деятельность производителей оборудования, операторов сетей, национальных администраций и пользователей. Стандарт прошел через тщательную процедуру утверждения, что гарантирует TETRA высокое качество.
Наиболее крупные производители оборудования, операторы сетей, организации пользователей, тестирующие фирмы и разработчики программных приложений подписали в декабре 1994 года меморандум взаимопонимания (MoU) по продвижению технологии TETRA. В настоящий момент ТЕТRА MoU объединяет более 97 компаний со всего мира. Прогноз перспектив развития стандарта TETRA показывает, что к 2010 году в сетях этого стандарта будет обслуживаться 5-10 миллионов пользователей.
С июня 2001 г. в России действует Некоммерческое Партнерство "TETРA-ФОРУМ", в которое вошли многие российские фирмы и организации, занимающиеся телекоммуникационным бизнесом. ЗАО "Компания "Информационная Индустрия" является членом Совета "TETРA-ФОРУМА". В 2002 году приказом Министра по связи и информатизации № 62 от 06.06.02 о реализации системного проекта "ТЕТРАРУС" стандарт TETRA фактически выбран в качестве федерального стандарта для строительства сетей цифровой радиосвязи в России.
Мировые лидеры в области телекоммуникации, такие как Motorola, Nokia, OTE, Rohde&Schwarz BICK Mobilfunk, Teltronic S.A.U., DAMM Cellular Systems, Frequentis и др. продолжают работы по дальнейшему совершенствованию технологии TETRA, вводят в эксплуатацию сети связи TETRA в различных странах мира. Выступления руководителей TETRA MoU на 6-м международном TETRA-конгрессе свидетельствовали, что прирост количества заключенных контрактов 2003 году - самый большой за 6 лет. Их число почти удвоилось по сравнению с прошлым годом и достигло 325 (см. рис. 2.1.1.1). В этом году в шестерку лидирующих стран впервые вошла Россия, имея в своем активе 17 контрактов на строительство TETRA-сетей.
Автор: Piligrim
Дата: 10.07.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да мне это тоже сомнительно. Тем паче, что пример Галстукоеда позитивно показал. Тогда у меня остается другая, куда более простая версия. Просто показать русским, что не только они на железках у наших границ ездить могут, но и мы у ихних. Это было бы вполне позитивно. Деньги, правда, тратятся, но это ничего, не так уж и много.
По прямым сведениям оттуда,
это именно так и есть.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 10.07.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
По прямым сведениям оттуда,
это именно так и есть.
Только этих немногих денег совсем мало.
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это же тот самый придурок, который зимой голой жопой отхватывал беркутовские пендали, а совсем недавно пафосно собирал козацкий батальон на защиту ридной Украины.
На мужика посыпались несчастья одно за одним, упал он на колени и взмолился:
- Господи, за что???
И тут вдруг громовой голос с неба:
- Ну не нравишься ты мне, понял?
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ни в Юбутове, ни в Мухосранске не проводят гонки Формулы 1.
И этим они похожи на Люксембург в котором тоже не проводятся гонки Формулы-1
Автор: Боец НФ
Дата: 10.07.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так я же давнишний фанат Андроида :) Я в теме :)
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...39_foto_22.jpg
Дата: 10.07.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
так то в компе
А в чём проблема? Слушаешь книжку. Закончилась- стёр, скачал с компа следующую.
Автор: тащторанга
Дата: 10.07.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от les >>>
И на въезде в Крым их останавливают и детально объясняют, что мирное противостояние закончено. И остается либо также брать в руки оружие, либо становиться безответной жертвой.
С Гримычем так нельзя...
Автор: TollerPartizan
Дата: 10.07.2014 21:07
Цитата:
Вообще-то властный Киев еще с 2010 года состоял из "донецких", но это ж никому неинтересно.
Потому что некоторым образом рвет шаблон...
А воевать никто не хотел, это верно. Но - вдруг!...
"донецких", "донецких", "донецких", "донецких".... ну почему не "жидов"!? было б на порядок проще с идентификацией - нацизм или фашизм, а так хер разберёшь - нет чотких орентиров
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.07.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну как это что? Экран - 4,0 дюйма 480*800, проц - таксебешный НоваТор, камера - 5 мегапикс... Батарея - 1500 мач
А нормальный S3 - экран 4,8" 720*1280, проц - Эксинос четырехдверный, камера 8 метров, аккум 2100 мач...
Есть же разница? Между экраном в 4 и 4,8 - как между манулом и тигром...
Разница есть, но я смартом не собираюсь ни копать, ни грести. Камера меня вполне устраивает, а более емкий аккумулятор у вашего смарта не потому, что Самсунг заботится о юзерах, а потому, что смарт более прожорливый. А это не планшет и не ноут.
Автор: TOPMO3
Дата: 10.07.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
И этим они похожи на Люксембург в котором тоже не проводятся гонки Формулы-1
Сейчас нет, в 97 и 98 проводились. В отличии от.
Дата: 10.07.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Кстати, занятный ремкомплект для "Пилигрима" (тм).

(Предварительно заявляю, что предлагаемый ремкомплект нужен ему только в моем воспаленном сознании и сознательно додумываю за него.)

Итак, мнение незабвенного Александра Глебовича Невзорова.
Лучше почитать

вот это
Автор: Hunter
Дата: 10.07.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
- Господи, за что???
Убил! Я бы в его баталион не пошел. Выправка, оселедец, даже может быть ум какой-то есть (хотя вряд ли), но с таким невезухой только загибнешь бесславно.
Дата: 10.07.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Меня лично раздражает Айфон/Айпад - сам интерфейс злит :) А Андроид - как родной :)
ВОТ! меня интерфейс Андроида убивает. Т.е. андроид для одних, иос для других. мне жутко повезло - у нас с женой абсолютно идентичный вкус, хоть мы люди и довольно разные. или лично мне не повезло - на второй айфон денег не было, пришлось брать кредит
Автор: yamuga
Дата: 10.07.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А кто ж их спросит-то?
Ну вон зам. главпогранца Украины жалился, что не все его подчиненные вернулись к исполнению обязанностей. Несколько десятков таки манкируют.
Дата: 10.07.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Сейчас нет, в 97 и 98 проводились. В отличии от.
Проводились на трассе Нюрбургринг расположенной в Германии. Видимо в Люксенбурге трасса не поместилась ;))
Дата: 10.07.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
и музыка всего по 99 центов за песню... В формате AAC.
коллега, Вам деньги платить принципиально или на другие методы Вы просто глаза закрыли? моя фонотенка всяы из Контагтега, пкро ме одной группы (не выговорю) и Воплей
Дата: 10.07.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
и музыка всего по 99 центов за песню... В формате AAC.
коллега, Вам деньги платить принципиально или на другие методы Вы просто глаза закрыли? моя фонотенка вся из Контагтега, кроме одной группы (не выговорю) и Воплей Видоплясова, но его удалить сложно - за него заплачено
Автор: lancer
Дата: 10.07.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Лансер против будет, а я ему как-то в этом вопросе больше доверяю.
(мрачно) Лансер считает, что такого добра тут и так... С избытком. Пусть там сидят!
Дата: 10.07.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Лучше почитать вот это
Да тоже по-моему фуфло поверхностное. Там был на всю голову ушибленный, здесь стандартный хипстер-креакл. Ну что от них проку? Все равно, что интересоваться мнением таракана о кошке.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.07.2014 21:33
ССылку не могу найти, но вот чего жуть как понравилось: ВСУ стягивает бронетехнику к границе Крыма.

Я вот чего не пойму: нав Украине так плохо знают географию с геометрией? И будут прорываться через Перекоп, где для прекращения наступления достаточно 3-5 противотанковых орудий?
Или укровоенные собираются по старой доброй традиции форсировать Сиваш вплавь или по дну?
Автор: Piligrim
Дата: 10.07.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Товарищ Пилигрим называл, помнится, сепаратистов врагами целостности Единой Краины?
На вопрос, что бы он говорил об ополченцах, если бы они не планировали отделиться от Украины, а предложили бы свергнуть нынешнюю укровладу в Киеве тов.Пилигрим, вроде бы, не ответил?
Тов. Нильс, помнится, тоже говорил, что БД на ЮВУ - это именно сепаратизм, а не гражданская война?
Вуаля - ловите вот такой вот ээээ.... материал? вброс? очередную бумажку?
Ну в общем, ловите:
http://el-murid.livejournal.com/1915731.html

Ну и так далее.
Никакого сепаратизма, никто от Неньки отделяться не хочет, с целостностью все в порядке - революция и гражданская война.
Молодцы. Хорошо задвинули. Правда хорошо. Прям захотелось записаться.
Но вот только я против гражданской войны. Что делать?
Автор: Гамиль
Дата: 10.07.2014 21:34
Цитата:
На мужика посыпались несчастья одно за одним, упал он на колени и взмолился:
- Господи, за что???
- Ну не люблю я тебя, не люб-лю.
Дата: 10.07.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да тоже по-моему фуфло поверхностное. Там был на всю голову ушибленный, здесь стандартный хипстер-креакл. Ну что от них проку? Все равно, что интересоваться мнением таракана о кошке.
Мне понравилось тем, что это описание обычной жизни на ЮВА в это время, без героических сводок с обеих сторон.
Автор: Denikin2008
Дата: 10.07.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А что это за мем, про синюю изоленту?
Есть еще такая версия мема.
Точнее, добавочная.
Дата: 10.07.2014 21:48
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ни в Юбутове, ни в Мухосранске не проводят гонки Формулы 1. Этого достаточно?
Вообще неважно. Гонки проводят там, где их проводят. Ну или проплатили в ЭТОТ раз. их можно провести в Заире или на острове Комодо. было ппп желание, поэтому - не-а
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.07.2014 21:48
Цитата:
А мне отвечали, что как только банду геть, так сразу все успокоится.
А потом все выборов Порошенко ждали. теперь Раду ждут. Ах да, забыл, надо еще колорадов кого убить, кого в Россию выселить и сразу начнется счастье и Европа.
Дата: 10.07.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
это описание обычной жизни на ЮВА
Где ты увидел "описание"? Для того, чтобы что-то нормально описать в такой обстановке не обязательно быть стариной Хэмом, но все-таки чуть-чуть жизнь понимать надо бы. А этот фраер ничего кроме московского асфальта в жизни не видал, а слаще текилы не пивал.
Цитата:
Как что? Ты же читал "Ибикус или похождения Невзорова" тов. красного графа А. Толстого. Вот тебе и вариант.
Дата: 10.07.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ни в Юбутове, ни в Мухосранске не проводят гонки Формулы 1. Этого достаточно?
Нет, ибо по сообщению сосайтника и в княжкстве с гонками хуёво. Итаг?
Дата: 10.07.2014 21:56
Цитата:
надо еще колорадов кого убить
Я уж давно говорил - вы на Майдане сделали смерть фактором политики. Чего хорошего вы теперь ждете? С каких дел?
Дата: 10.07.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Итак, мнение незабвенного Александра Глебовича Невзорова.
На рею гондона.
Дата: 10.07.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Ты не задавался вопросом , почему нету массовой и организованной эвакуации из зоны боевых действий мирного населения ?
Потому что нахуй не нужно ни власти, ни доброй части остального населения этой уёбищной страны, и ЦУ в первую очередь. В том числе и оппоненту твоему.
Дата: 10.07.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от les >>>
И остается либо также брать в руки оружие, либо становиться безответной жертвой.
Методичку дашь почитать? а то нам не завозят, перебиваемся Сталинским старьем.
Автор: Петруха
Дата: 10.07.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дядя Сережа, а что ты на это скажешь? Федотов Михаил Александрович, Привет из горящего танка

Версия первая мотивов Федотова понятна - попу свою правозащитную прикрыть, но "письма" эти какие-то мутные (внизу ссылка на первое) и время их публикации совершенно не к месту.

Или всё проще - дедушка ох#ел?
Дата: 10.07.2014 22:07
Цитата:
На рею гондона.
(голосом Калиостро) Недостоин. Утопить в сортире на станции Жмеринка.
Дата: 10.07.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Дядя Сережа, а что ты на это скажешь?
Не открывается что-то, я же с дачи, у меня тырнет фиговенький. Завтра почитаю и может что-то скажу.
Автор: Мэйкун
Дата: 10.07.2014 22:11
Цитата:
Молодцы. Хорошо задвинули. Правда хорошо. Прям захотелось записаться.
- “Скажи, что дьявол повелел”,
- “Надейся, не страшися”,
-”Увы, что мне дано в удел?
Что делать мне?” - “Дрочися!”

(с).
Автор: Петруха
Дата: 10.07.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не открывается что-то, я же с дачи, у меня тырнет фиговенький. Завтра почитаю и может что-то скажу.
Есть еще эховская ссылка. http://www.echo.msk.ru/blog/fedotov_m/1355862-echo/

На всякий случай дублирую ее. Мне не к спеху.
Дата: 10.07.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Дядя Сережа, а что ты на это скажешь?
Я не дядя Сережа, но скажу. Этого гражданина и еще одного, забыл фамилию, оба два в Огоньке колонки ведут, не надо читать вообще. Ну, если нет спецподготовки разума.
Автор: lancer
Дата: 10.07.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А не может быть такого: Штаты твердо пообещали заступиться, а опосля компенсировать все потери и затраты, и пообещать еще кучу разных ништяков за создание убедительного повода к курощению России, от участия в котором Европа отбояриться не сможет?
Слишком близко к Третьей мировой? :-/

Часовой пояс GMT +2, время: 06:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100