![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Стандарт TETRA (TETRA - Terrestrial Trunked Radio) - первый и пока единственный открытый общеевропейский стандарт цифровой транкинговой радиотелефонной связи - установлен ETSI (Европейским институтом по стандартизации в области телекоммуникаций), который координирует деятельность производителей оборудования, операторов сетей, национальных администраций и пользователей. Стандарт прошел через тщательную процедуру утверждения, что гарантирует TETRA высокое качество. Наиболее крупные производители оборудования, операторы сетей, организации пользователей, тестирующие фирмы и разработчики программных приложений подписали в декабре 1994 года меморандум взаимопонимания (MoU) по продвижению технологии TETRA. В настоящий момент ТЕТRА MoU объединяет более 97 компаний со всего мира. Прогноз перспектив развития стандарта TETRA показывает, что к 2010 году в сетях этого стандарта будет обслуживаться 5-10 миллионов пользователей. С июня 2001 г. в России действует Некоммерческое Партнерство "TETРA-ФОРУМ", в которое вошли многие российские фирмы и организации, занимающиеся телекоммуникационным бизнесом. ЗАО "Компания "Информационная Индустрия" является членом Совета "TETРA-ФОРУМА". В 2002 году приказом Министра по связи и информатизации № 62 от 06.06.02 о реализации системного проекта "ТЕТРАРУС" стандарт TETRA фактически выбран в качестве федерального стандарта для строительства сетей цифровой радиосвязи в России. Мировые лидеры в области телекоммуникации, такие как Motorola, Nokia, OTE, Rohde&Schwarz BICK Mobilfunk, Teltronic S.A.U., DAMM Cellular Systems, Frequentis и др. продолжают работы по дальнейшему совершенствованию технологии TETRA, вводят в эксплуатацию сети связи TETRA в различных странах мира. Выступления руководителей TETRA MoU на 6-м международном TETRA-конгрессе свидетельствовали, что прирост количества заключенных контрактов 2003 году - самый большой за 6 лет. Их число почти удвоилось по сравнению с прошлым годом и достигло 325 (см. рис. 2.1.1.1). В этом году в шестерку лидирующих стран впервые вошла Россия, имея в своем активе 17 контрактов на строительство TETRA-сетей. |
|
Цитата:
это именно так и есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Господи, за что??? И тут вдруг громовой голос с неба: - Ну не нравишься ты мне, понял? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ССылку не могу найти, но вот чего жуть как понравилось: ВСУ стягивает бронетехнику к границе Крыма. Я вот чего не пойму: нав Украине так плохо знают географию с геометрией? И будут прорываться через Перекоп, где для прекращения наступления достаточно 3-5 противотанковых орудий? Или укровоенные собираются по старой доброй традиции форсировать Сиваш вплавь или по дну? |
|
Цитата:
Но вот только я против гражданской войны. Что делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точнее, добавочная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Версия первая мотивов Федотова понятна - попу свою правозащитную прикрыть, но "письма" эти какие-то мутные (внизу ссылка на первое) и время их публикации совершенно не к месту. Или всё проще - дедушка ох#ел? |
|
Цитата:
- “Надейся, не страшися”, -”Увы, что мне дано в удел? Что делать мне?” - “Дрочися!” (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |