![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, что там с беспилотником-то? Обломки нашли? Идентифицировали? Предъявили общественности, как U-2 в своё время? |
|
Цитата:
Если написанное правда, то чувак не просто так пострелять решил, а вписался за убитых и раненых родственников. Об этом много тут говорили - чем дальше, тем больше будет мотивации "отомщу за за друга/брата". А желающих "просто пострелять" полно с обеих сторон конфликта. Но тебя раздражают только те, которые за "сепаратистов". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Военные вертолеты и военные самолеты РФ безусловно нужно сбивать", - добавил Геращенко. 10 июля пограничники зафиксировали нарушение воздушного пространства Украины шестью вертолетами Российской Федерации. Пограничники зафиксировали нарушения воздушного пространства шестью вертолетами Российской Федерации. Об этом на брифинге в четверг сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко. По его словам, "продолжаются откровенные провокации на украинской границе со стороны Российской Федерации". "В районе населенного пункта Ильенково пограничники зафиксировали залет на территорию Украины на глубину до 4 километров шести вертолетов РФ, которые впоследствии вернулись назад", - заявил Лысенко. По его словам, "залет зафиксирован, но мы выдержали паузу и дали им возможность вернуться назад. Будет отдельное заявление, и мы будем смотреть, как отреагирует Россия". После тщательной проверки района пограничники обнаружили подготовленные минометные позиции и предметы военной амуниции. Как известно, 3 июля пограничники уже фиксировали, что три российских боевых вертолета нарушили воздушное пространство Украины и проводили разведку. |
|
Цитата:
ЧСХ, Штаты ничего такого не знают, Евросоюз тоже (иначе уже давно предъяву бы сделали), а вот "источники" те видят. Но от хозяев инфу скрывают. |
|
Цитата:
Начиная с 2004 года в стране крутился лозунг: "Усё будет Донбасс!" С 2009-го на сегодняшний день лозунг практически реализовался. Сейчас начинается:"Усё будет Майдан!" Реализуется потихоньку... http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=35548 |
|
Цитата:
Ждем следующих лозунгов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этих говен в интернетах... даже сюда прорывается :) А вообще КМК, если смотреть глобально, то излишек благосостояния и отсутствие реальных опасностей развратило очень многих людей. Боюсь я что-то будет. Нехорошее... |
|
Цитата:
И где????!!!1111 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что напряженность внутри Украины начинает перерастать в напряженность на границе. И по интернет ресурсам, и по сведениям с мест (извини, Игорь, но от кого и как - я тебе не скажу, можешь не принимать во внимание). И вот эта вот реальная напряженность мне не нравится. Она может совершенно случайно и спонтанно вылиться во что-то более существенное. Неважно, с какой стороны. Дай Бог, чтоб я дул на холодную воду. |
|
Цитата:
Вот пострелянные пограничные пункты на российской территории мы предъявить можем. Заехавший БМП тоже показывали. А погранслужба Украины опять только воздух сотрясает. |
|
Цитата:
на счёт редкости - не знаю. у меня именно такая была. а ещё "Паромщик" А.Б. с одной стороны, а с другой"Балалайка"..а ещё "Сто друзей"..короче много было у мене энтих самых синглов отечественных. большие пластинки в подавляющем большинстве - на 33 об. старинные - 78. но были и 45 большие отечественные. чесна-чесна. импортных у меня не было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе - зачем тогда прилетали? Хотя, могли и нанятых узбеков/молдаван для проведения работ подогнать. |
|
Цитата:
Охотники убиваю гораздо чаще. Легко и привычно. Развлечение, как цель. Главное - попасть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот тут () вроде пишут, что у Бацьки тоже есть свое виденье экономики Украины: Национальный банк Белоруссии письмом от 10 июля разрешил банкам не принимать у граждан наличную гривну. Как сообщил TUT.BY, это право дано до 1 января 2015 года по причине крайне сложной политической ситуации на Украине и серьезных проблем в финансовой сфере. В этих условиях предсказать темпы снижения курса гривны невозможно даже на среднесрочную перспективу. "На этом фоне в пограничных районах Беларуси появилось большое предложение гривны. Граждане скупали белорусские рубли, иностранную валюту, товары. Предложение гривны было значительно выше спроса", - отметил источник. В результате у банков оказывались излишки быстро девальвирующейся гривны (с начала года она обесценилась на 46%). Теперь банки будут только продавать остатки гривны. Эта мера Нацбанка Белоруссии поможет не допустить ухудшения финансового положения белорусских банков. |
|
Цитата:
|
|
"Враги пишут: Только что сообщили неприятную новость.Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области российскими боевиками из установки "Град",обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады(Львовская область).Большое количество раненых и убитых.Связи нет,все сгорело.Подмога не приходит.Про это мне сообщил мой побратим,который находится там" Котыч: Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам". С антиквара |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и разведка с рейсовых самолетов (АФА, съеёмка ручными аппаратами, просто наблюдение) достаточно широко примянлась во времена поршневой авиации, когда эшелоны полета были пониже. |
|
Цитата:
Да, это вполне грамотные призывы к полноценной гражданской войне. На всю страну. Вот только вопрос - "кому это надо?"- мягко вынесен за скобки. Народу-то это точно не надо. Потому что пробедит - не народ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |