![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
СБУ уркаины "представило "неоспоримые" доказательства финансирования Россией террористов" текст необязателен, смотреть фото. Особенно доставляет удовольствие ПТРС, СПШ в ящике, сменные стволы в ассортименте - все в ржавчине. Мина 73 года изготовления, ну и далее. Те же фото как изъятые у "террористив" в другой статье. Легкий стеб - "Мста", свалившаяся с транспортера с кувырком через крышу: |
|
О, "первая ласточка" об обстреле с территории РФ: "В командовании воинской части только подтвердили, что расстреляли позиции украинских войск, вероятнее всего с территории Российской федерации." |
|
Текущая сводка от Арбалета: С "поправкой на ветер" все-равно конец недели немилосерден к сбродным силам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинцам советуют перейти на электроотопление НКРЭ рекомендовано принять меры для стимулирования потребителей к переходу на электроотопление. Заклепочный вопрос: интересно, а сети (допустим от подстанции 10КВ до розетки) рассчитаны на такое действо? Стоимость этого "удовольствия" в расчет не берем. Предсказываю массовые возгорания в разнообразных местах. |
|
из фейсбука: Хочется спросить всех, кто радовался "жареным колорадам" в Одессе. Сегодня "градом укроп побило". Вам всё так же весело? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В многоквартирных домах можно будет делать ставки, что первым скажет "да вы охренели!" - внутридомовая сеть или подстанция. У меня 1-комнатная "хрущевка", когда перекладывал проводку, организовал небольшой электрошкафчик для счетчика и автоматов, куда заодно поставил и "Барьер" (отключает нагрузку при выходе напряжения за определенные значения). На морде у "Барьера" светится индикация - сколько вольт в сети. Сейчас лето - 218-225 вольт. Осенью, когда отопление еще не включено, и народ греется обогревателями и кондиционерами - болтается в районе 200-210. В деревне у меня 3-фазное подключение, документы на 15 кВт (по 5 кВт на фазу), по факту я так и не заменил ПЗР-ку и у меня 10 кВт (по 16А на фазу). Повезло, на моей линии новая подстанция и трансформатор еще не загружен, так что "Барьеры" рисуют 220-225 В. Но в основном в деревне старые линии и перегруженные подстанции, у родни, например, 200-210, в темное время года вечером просаживается до 190-200. Как на такие линии массово вешать электрообогрев - не знаю :-( По деньгам... За 2013 я сжег 1800 кубов газа - это готовка, горячая вода и отопление. В электричество пересчитывать лениво, да и газ у нас имеет не совсем табличные характеристики. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если окружение удастся, то получается что этим частям ВСУ придется отступать в Россию... Вот как пить дать - объявят предателями. |
|
Цитата:
Мясо, натуральное мясо, на убой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, в твою логику "плохих москалей" ложится железно. Сидим, значить, мы, ржём лошадём и потираем ручки. Ну-ну. |
|
Цитата:
Обстреляют? Или просто разоружат? А дальше что с ними делать? Какой у них будет статус? "Вооруженные полубеженцы"??? Обратно их украине отдавать? В ДНР скажут - "да вы ох....!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня есть оправдание - я завороженно разглядывал сгоревшую технику. |
|
Цитата:
Пить, писать и спать. Там больше половины - народ обычный, согнали в стадо, автомат дали и ВПИРЕД ГИРОИ! |
|
Цитата:
*юмор грустный дураков под командованием мудаков реально жалко. У них там инженерная техника, экскаватор на базе КраЗа виден, не единственный думаю. Откопали бы капониры, врыли бы палатки хоть на метр... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
С другой - действительно, стадо баранов, которых мудаки гонят на бойню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |