Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 12.07.2014 00:53
Re: 3-й Украинский топик
Интересно... Это с ђуя ли?
S&P повысило прогноз рейтинга Украины до «стабильного»
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.07.2014 00:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И втыкать их в розетки старой домовой сети.
*злобно, в процессе ремонта
И грузить скрутки алюминия с медью!!!
Дата: 12.07.2014 00:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А как еще остатки пилить? Продавать надо! Хотя прогноз "стабильный" на ССС, это температура трупа стабилизировалась на комнатной.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.07.2014 01:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
сколько надо, столько и нарисуют
Дата: 12.07.2014 01:13
Ну, начали выписывать черные метки.
Хотелось бы всех поименно назвать.. (с)
http://russian.rt.com/article/40343
Следственный комитет РФ установил новых причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Это более 15 офицеров вооружённых сил страны.
11 июля 2014, 17:20
К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса «Север» Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко. Также в списке лётчики Вооружённых сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс» - Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооружённых сил Украины, руководители и члены «Национальной гвардии» и «Правого сектора», сказано в сообщении на сайте СКР.
Автор: lancer
Дата: 12.07.2014 01:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
"ТакЪ победимЪ!"™. :-))
Цитата:
А как еще остатки пилить? Продавать надо!
Ну, разве что. Тсзть, для унутреннего впотребления. ФинанЪсистами... :-/
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
сколько надо, столько и нарисуют
Эт‘понятно. Интересовало - длянађуя?
Дата: 12.07.2014 01:43
https://www.facebook.com/maxim.syche...24526411018717
По возвращению в часть была получена зарплата и командировочные за июнь месяц (который мы полностью провели в зоне АТО и отнюдь не в штабе) суммарно получилось 1166 грн. Ждать их пришлось целый день (лично я плюнул и уехал, вернулся на след. день, а бойцы из других уголков Родины вынуждены были ждать несмотря на бессонные ночи и длинную дорогу) Конечно, люди пошли в Нац. Гвардию не за деньгами и званиями, но такая зарплата, я считаю, просто верх цинизма.

Как страшно жить. Родина в опасности, а они бабло считают
Автор: Hit282
Дата: 12.07.2014 01:46
РИА Новости. Министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак сообщил в интервью "Радио Свобода", что в бюджете страны нет денег на восстановление восточных регионов, поэтому ей потребуется помощь стран Евросоюза. По линии министерства инфраструктуры сумма убытков превышает миллиард гривен (около $85,5 млн), добавил Бурбак, отметив, что эта цифра вырастет, поскольку спецоперация на востоке продолжается.

РИА Новости
Дата: 12.07.2014 02:00
Я вот тут по мотивам сегодняшних событий мысль выдумал. Сегодня наверное правильная, годная война была. Никто не размещал огневых точек в детских садах, на куполе храма (хотя остается вероятность размещения Града на крыше). Взяли и уебали. В поле. Из паритетного ружья.
Так вот вопрос риторический, к пуговицам и заклепкам претензии есть?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.07.2014 02:05
Цитата:
Я вот тут по мотивам сегодняшних событий мысль выдумал. Сегодня наверное правильная, годная война была. Никто не размещал огневых точек в детских садах, на куполе храма (хотя остается вероятность размещения Града на крыше). Взяли и уебали. В поле. Из паритетного ружья.
Так вот вопрос риторический, к пуговицам и заклепкам претензии есть?
Мало информации. А вдруг единоначалие началось?
Автор: surf
Дата: 12.07.2014 02:09
Цитата:
…. Также в списке лётчики Вооружённых сил Украины Мамчур….
Это тот самый Мамчур, который "Америка с нами"?
Дата: 12.07.2014 02:17
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Мало информации. А вдруг единоначалие началось?
Я не о том. Тут звучали призывы выйти из городов и сразиться по-честному, не прячась за мирное население. Вот, вышли.
А про единоначалие и так ясно, перемога со взятием пустых городов предсказуемо обернулась зрадой и подляной. Так не договаривались. Гиркин же говорил что все уже пропало, так не честно.
Дата: 12.07.2014 02:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну не очень много боеготовых пилотов с фамилией Мамчур, а уж настолько обиженных и вообще исчезающее количество. Это я к тому что бомбить город в своей стране не каждый возьмется.
Дата: 12.07.2014 02:25
Сильвер, ты лох!

Из каментов:

"Калина • 2 години тому
Молдова не обращает внимание на Путина и правильно делает, У нее уже планы на будущее, а мы все топчимся в рашкинской грязи"
Автор: surf
Дата: 12.07.2014 02:25
Цитата:
Ну не очень много боеготовых пилотов с фамилией Мамчур, а уж настолько обиженных и вообще исчезающее количество. Это я к тому что бомбить город в своей стране не каждый возьмется.
Ооо, да . Если так - то "достойный" укровоен. В Крыму обгадился, зато теперь - орел шизокрылый.
Дата: 12.07.2014 02:39
Прошу прощения за простыню. Не удержался.

У ворот ада сидят черти играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.
- Вы кто? - спрашивает тусующий карты чёрт.
- Мы небесная сотня - почти хором отвечает толпа
- Заходим, и прямо не сворачивая...- чёрт лениво начинает раздавать карты
- Третья небесная сотня за день - хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.
- С под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу - задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавиться!
- У кого шестёрка пик? Не темнить... - Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на
появившегося перед ними обгоревшего танкиста - Ещё один!
- Из небесной сотни - хихикнул маленький чёрт
Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умер! - Танкист заволновался - У меня девушка дома.
- Не переживая! - Старый чёрт сбросил карты, - не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом за муж за турка выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла за муж за турка.
- Я воевал за Украину
Черти начали ржать
- Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка - сочувственно, сказал старый чёрт. За это ты убивал тех кто не хотел чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка...
- Неожиданно Танкист всё понял и заплакал.
Черти встав открыли ворота
Дата: 12.07.2014 02:51
Пропаганда литературная, нагнетание, киселевТВ
\
Вызывает грустную ухмылку у зомбированных.
http://peremogi.livejournal.com/1491290.html
Нет, никакого фашизма, никакого нацизма. Ведь новый президент - он не такой. Он даже не знаком с теми, кого иногда так называют. Отдельные нацисты, конечно, где-то были, но при новом президенте их уже не будет. Они просто исчезнут. Но не как люди, ведь людей убивать нельзя, они просто перестанут быть нацистами. Нацисты исчезнут, а украинские патриоты останутся. У вас теперь новый президент - сильный лидер, который найдет подход к каждому и сможет убедить майдан, что больше не нужно собираться на центральной площади Киева, потому что цель достигнута и наступили новые времена. Он убедит Донбасс, что теперь остаться с Украиной ему будет лучше. Он убедит Крым, что тот совершил большую ошибку. Он убедит людей, придерживающихся крайних националистических взглядов - убедит в том, что они больше не нацисты.А русские наверное исчезнут. Потому что убедить русских, что они не русские - нельзя. Такая вот упрямая несговорчивая нация, совершенно нетолерантная и не мультикультурная. Совсем не то, что в Европе. Варвары, что с них взять?

Там еще много. Но на свидомые мозги может дурно повлиять.
Автор: Сильвер
Дата: 12.07.2014 03:39
Цитата:
Сильвер, ты лох!

Из каментов:

"Калина • 2 години тому
Молдова не обращает внимание на Путина и правильно делает, У нее уже планы на будущее, а мы все топчимся в рашкинской грязи"
Лох, говоришь?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.07.2014 07:26
Цитата:
Пропаганда литературная, нагнетание, киселевТВ
\
Вызывает грустную ухмылку у зомбированных.
http://peremogi.livejournal.com/1491290.html
Потому что убедить русских, что они не русские - нельзя. Такая вот упрямая несговорчивая нация, совершенно нетолерантная и не мультикультурная. Совсем не то, что в Европе. Варвары, что с них взять?

Там еще много. Но на свидомые мозги может дурно повлиять.
У меня стойкое ощущение, что я уже видела это текст здесь
Это цитата была, или наоборот - с форума дернули?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 12.07.2014 07:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пятьдесят четверку? Ни разу нигде не видал на постаменте. Может где-нито у ворот танкового училища стояла? Ну как древние реактивные истребители у авиационных стоят, я видел.
На въезде в пгт Чердаклы (ульяновкая обсласть).
Автор: тащторанга
Дата: 12.07.2014 07:50
Цитата:
https://www.facebook.com/maxim.syche...24526411018717
Оттуда же:
Цитата:
А может были правы те знакомые, которые считают нас просто дурачками !? Кстати, каждый боец, с которым я общался, говорил о таких словах в свой адрес от своего окружения ))
Неужели кто-то стал догадываться???
Дата: 12.07.2014 07:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тот самый, он сразу в подозреваемых был...
Автор: TollerPartizan
Дата: 12.07.2014 07:58
Цитата:

Ну так всё равно ж несмотря на приходится семью кормить, себя, а тут как обещать - так Родина, как слово держать - так чужая тётка
Автор: YuryD
Дата: 12.07.2014 07:58
Цитата:
*злобно, в процессе ремонта
До них германия дотянется, в виде самозакусываемых соединителей, особенно медь-люминь с гелем. А скрутка медь-люминь, чревата сразу пожаром... Никакая чёрная тканевая изолента не спасёт..
Автор: Hunter
Дата: 12.07.2014 08:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Некоторым москвичам все равно - кинокомедия вживую.
Может оно и некрасиво, но имеют право. О том, что вот это будет реальностью, эти "некоторые москвичи" хором вам твердили еще зимой во время радостных скачек на майдане и живописного процесса утилизации ГСМ, стеклопосуды и отходов шиномонтажа.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я ж говорю - мир испорчен. Как бы не наступило время катарсиса :(
К тому, чтобы его испортить украинцы приложили немалые старания. На кого теперь пенять?
Автор: Недолетчик
Дата: 12.07.2014 09:14
Первый звоночек...

"Нафтогаз" Украины отключил газоснабжение более 30 компаниям за долги" - http://ria.ru/world/20140712/1015627671.html

"Как известно, после длительных переговоров российский «Газпром» остановил поставки газа украинскому «Нафтогазу» с 16 июня 2014 года. И теперь в связи с этим Министерство энергетики Украины поручило «Нафтогазу» ограничить поставки газа для киевских ТЭЦ компании «Киевэнерго», а для харьковской ТЭЦ-5 и предприятия «Харьковские тепловые сети» прекратить подачу газа совсем.
В итоге теперь в Киеве без горячей воды осталось чуть меньше половины домов-- 4 936 из 11 тысяч. В Харькове, как и было сказано выше, лимит установлен нулевой, и о горячей воде остается лишь вспоминать." - http://www.kp.ru/daily/26254.4/3133852/
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.07.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
И теперь в связи с этим Министерство энергетики Украины поручило «Нафтогазу» ограничить поставки газа для киевских ТЭЦ компании «Киевэнерго», а для харьковской ТЭЦ-5 и предприятия «Харьковские тепловые сети» прекратить подачу газа совсем.
В итоге теперь в Киеве без горячей воды осталось чуть меньше половины домов-- 4 936 из 11 тысяч. В Харькове, как и было сказано выше, лимит установлен нулевой, и о горячей воде остается лишь вспоминать." - http://www.kp.ru/daily/26254.4/3133852/
Не понимаю. Зачем сейчас отключать газ для жителей? Была же информация, что в хранилища накачано несколько миллиардов кубов газа. Или это держится как НЗ "на зиму"?
Автор: Недолетчик
Дата: 12.07.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Не понимаю. Зачем сейчас отключать газ для жителей? Была же информация, что в хранилища накачано несколько миллиардов кубов газа. Или это держится как НЗ "на зиму"?
Отключают как-бы за долги :-)

"Нафтогаз" сообщил, что суммарная задолженность ОАО "Киевэнерго" и ОАО "Харьковская ТЭЦ-5" за потребленный газ достигла 2,6 миллиарда гривен (222,4 миллиона долларов)."
Дата: 12.07.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Отключают как-бы за долги :-)

"Нафтогаз" сообщил, что суммарная задолженность ОАО "Киевэнерго" и ОАО "Харьковская ТЭЦ-5" за потребленный газ достигла 2,6 миллиарда гривен (222,4 миллиона долларов)."
Ибо нехер дотировать. Сначала госконторам даём, затем ждём оплаты. В РФ были прецеденты, и жители платящие - выиграли. Долги управговнов покрыли :(
Автор: ig_71
Дата: 12.07.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
S&P повысило прогноз рейтинга Украины до «стабильного»
http://chern-molnija.livejournal.com/1664102.html

Можа как-то вот это конвертировали?
Автор: Flyin
Дата: 12.07.2014 09:59
вопрос лансеру: а из засветивихся в бойне в доме профсоюзов хоть одна мразь понесла возмездие? нету там у вас в Одессе каких-нибудь сведений?
Дата: 12.07.2014 10:02
Я полагаю, будет Пан усмиряющий...У них и хмельнисткие и польские есть..
Автор: ig_71
Дата: 12.07.2014 10:03
http://inosmi.ru/world/20140711/221605429.html

Реально труба через Афган?
Дата: 12.07.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вопрос лансеру: а из засветивихся в бойне в доме профсоюзов хоть одна мразь понесла возмездие? нету там у вас в Одессе каких-нибудь сведений?
Не тому пишешь, он не следствие и не прокурор.
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.07.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он житель Одессы и может знать нечто, неизвестное нам. Подождем ответа.
Автор: Flyin
Дата: 12.07.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
меня интересуют внесудебные расправы.
Автор: Реактор
Дата: 12.07.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
После побега Савченко попыталась проникнуть на территорию России. «Она пыталась пересечь российскую границу, где и была арестована», - заявил глава ЛНР.
Савченко ехала погостить к свое русской бабушке. С которой собиралась съездить на горнолыжные курорты Ростовской области. (с)
Автор: WeaponMaster
Дата: 12.07.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
меня интересуют внесудебные расправы.
Была инфа, что троим засветившимся уже того. Типа отомстили. (((
Уныло - потому что тоже скотство.
Дата: 12.07.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Уныло - потому что тоже скотство.
А что может породить скотство, кроме скотства...
Автор: Коати
Дата: 12.07.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Спасибо, но я ващета регулярно моюсь. ^_^
А мне прочиталось "каждого татарина покрестить" :))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100