![]() |
|
||||
|
|
Интересно... Это с ђуя ли? |
|
Цитата:
И грузить скрутки алюминия с медью!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, начали выписывать черные метки. Хотелось бы всех поименно назвать.. (с) Следственный комитет РФ установил новых причастных к убийствам и бомбардировкам мирного населения на юго-востоке Украины, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Это более 15 офицеров вооружённых сил страны. 11 июля 2014, 17:20 К проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса «Север» Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко. Также в списке лётчики Вооружённых сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс» - Шпар, Гончар, Мельничук, Береза и Семенченко, а также иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооружённых сил Украины, руководители и члены «Национальной гвардии» и «Правого сектора», сказано в сообщении на сайте СКР. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
По возвращению в часть была получена зарплата и командировочные за июнь месяц (который мы полностью провели в зоне АТО и отнюдь не в штабе) суммарно получилось 1166 грн. Ждать их пришлось целый день (лично я плюнул и уехал, вернулся на след. день, а бойцы из других уголков Родины вынуждены были ждать несмотря на бессонные ночи и длинную дорогу) Конечно, люди пошли в Нац. Гвардию не за деньгами и званиями, но такая зарплата, я считаю, просто верх цинизма. Как страшно жить. Родина в опасности, а они бабло считают |
|
РИА Новости. Министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак сообщил в интервью "Радио Свобода", что в бюджете страны нет денег на восстановление восточных регионов, поэтому ей потребуется помощь стран Евросоюза. По линии министерства инфраструктуры сумма убытков превышает миллиард гривен (около $85,5 млн), добавил Бурбак, отметив, что эта цифра вырастет, поскольку спецоперация на востоке продолжается. РИА Новости |
|
Я вот тут по мотивам сегодняшних событий мысль выдумал. Сегодня наверное правильная, годная война была. Никто не размещал огневых точек в детских садах, на куполе храма (хотя остается вероятность размещения Града на крыше). Взяли и уебали. В поле. Из паритетного ружья. Так вот вопрос риторический, к пуговицам и заклепкам претензии есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про единоначалие и так ясно, перемога со взятием пустых городов предсказуемо обернулась зрадой и подляной. Так не договаривались. Гиркин же говорил что все уже пропало, так не честно. |
|
Цитата:
|
|
Сильвер, ты лох! Из каментов: "Калина • 2 години тому Молдова не обращает внимание на Путина и правильно делает, У нее уже планы на будущее, а мы все топчимся в рашкинской грязи" |
|
Цитата:
|
|
Прошу прощения за простыню. Не удержался. У ворот ада сидят черти играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме. - Вы кто? - спрашивает тусующий карты чёрт. - Мы небесная сотня - почти хором отвечает толпа - Заходим, и прямо не сворачивая...- чёрт лениво начинает раздавать карты - Третья небесная сотня за день - хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами. - С под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу - задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавиться! - У кого шестёрка пик? Не темнить... - Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста - Ещё один! - Из небесной сотни - хихикнул маленький чёрт Мы можем вас поздравить, Вы умерли! - Как умер? - заволновался танкист - Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло - предположил маленький чёрт. - Мне нельзя умер! - Танкист заволновался - У меня девушка дома. - Не переживая! - Старый чёрт сбросил карты, - не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом за муж за турка выйдет. - Как выйдет? - Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал! - Не делал я! - Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла за муж за турка. - Я воевал за Украину Черти начали ржать - Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка - сочувственно, сказал старый чёрт. За это ты убивал тех кто не хотел чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка... - Неожиданно Танкист всё понял и заплакал. Черти встав открыли ворота |
|
Пропаганда литературная, нагнетание, киселевТВ \ Вызывает грустную ухмылку у зомбированных. Нет, никакого фашизма, никакого нацизма. Ведь новый президент - он не такой. Он даже не знаком с теми, кого иногда так называют. Отдельные нацисты, конечно, где-то были, но при новом президенте их уже не будет. Они просто исчезнут. Но не как люди, ведь людей убивать нельзя, они просто перестанут быть нацистами. Нацисты исчезнут, а украинские патриоты останутся. У вас теперь новый президент - сильный лидер, который найдет подход к каждому и сможет убедить майдан, что больше не нужно собираться на центральной площади Киева, потому что цель достигнута и наступили новые времена. Он убедит Донбасс, что теперь остаться с Украиной ему будет лучше. Он убедит Крым, что тот совершил большую ошибку. Он убедит людей, придерживающихся крайних националистических взглядов - убедит в том, что они больше не нацисты.А русские наверное исчезнут. Потому что убедить русских, что они не русские - нельзя. Такая вот упрямая несговорчивая нация, совершенно нетолерантная и не мультикультурная. Совсем не то, что в Европе. Варвары, что с них взять? Там еще много. Но на свидомые мозги может дурно повлиять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это цитата была, или наоборот - с форума дернули? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Первый звоночек... "Нафтогаз" Украины отключил газоснабжение более 30 компаниям за долги" - "Как известно, после длительных переговоров российский «Газпром» остановил поставки газа украинскому «Нафтогазу» с 16 июня 2014 года. И теперь в связи с этим Министерство энергетики Украины поручило «Нафтогазу» ограничить поставки газа для киевских ТЭЦ компании «Киевэнерго», а для харьковской ТЭЦ-5 и предприятия «Харьковские тепловые сети» прекратить подачу газа совсем. В итоге теперь в Киеве без горячей воды осталось чуть меньше половины домов-- 4 936 из 11 тысяч. В Харькове, как и было сказано выше, лимит установлен нулевой, и о горячей воде остается лишь вспоминать." - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Нафтогаз" сообщил, что суммарная задолженность ОАО "Киевэнерго" и ОАО "Харьковская ТЭЦ-5" за потребленный газ достигла 2,6 миллиарда гривен (222,4 миллиона долларов)." |
|
Цитата:
|
| вопрос лансеру: а из засветивихся в бойне в доме профсоюзов хоть одна мразь понесла возмездие? нету там у вас в Одессе каких-нибудь сведений? |
| Я полагаю, будет Пан усмиряющий...У них и хмельнисткие и польские есть.. |
|
Реально труба через Афган? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уныло - потому что тоже скотство. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |