Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 12.07.2014 10:57
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Спасибо, но я ващета регулярно моюсь. ^_^
(наставительно) Мыться - грех. Вода человеку для питья дана. :))
Автор: Коати
Дата: 12.07.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это как в медицине - "стабильно тяжелое состояние"
Автор: Hit282
Дата: 12.07.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Сильвер, ты лох!

Из каментов:

"Калина • 2 години тому
Молдова не обращает внимание на Путина и правильно делает, У нее уже планы на будущее, а мы все топчимся в рашкинской грязи"
Лох, говоришь?
Чуйка говорит, что кто-то останется без электричества.... :-)))))
Автор: Baloo
Дата: 12.07.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
- Малыш, в вашей дыре есть что-нибудь выпить?
- Я принесу вам воды.
- Я сказал выпить, а не чем-нибудь помыться!
Асприн©
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.07.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
РИА Новости. Министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак сообщил в интервью "Радио Свобода", что в бюджете страны нет денег на восстановление восточных регионов, поэтому ей потребуется помощь стран Евросоюза. По линии министерства инфраструктуры сумма убытков превышает миллиард гривен (около $85,5 млн), добавил Бурбак, отметив, что эта цифра вырастет, поскольку спецоперация на востоке продолжается.

РИА Новости
Piligrim, так что там насчёт кино для москвичей ?
Дата: 12.07.2014 11:38
Цитата:
Я вот тут по мотивам сегодняшних событий мысль выдумал. Сегодня наверное правильная, годная война была. Никто не размещал огневых точек в детских садах, на куполе храма (хотя остается вероятность размещения Града на крыше). Взяли и уебали. В поле. Из паритетного ружья.
Так вот вопрос риторический, к пуговицам и заклепкам претензии есть?
Да как можно ? АНИЖЕДЕТИ !
Дата: 12.07.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вопрос лансеру: а из засветивихся в бойне в доме профсоюзов хоть одна мразь понесла возмездие? нету там у вас в Одессе каких-нибудь сведений?
Ивакин пишет - про участившиеся несчастные случаи в жемчужине у моря
Дата: 12.07.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
для питья человекам дано много чего вкусного и полезного. ЛибенФрау Мильх, например
Дата: 12.07.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Оттуда же:
Неужели кто-то стал догадываться???
оттуда же и вложение:
"Ты помнишь, как всё начиналось..."
Изображения
Сыченко Максим 19-05-14_75.JPG (98.8 Кбайт, 289 просмотров)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.07.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лох, говоришь?
*сбивчиво оправдывается
Я думал там смайлик не обязательно ставить. Это было относительно твоего видения Молдовы и процитированного гражданина.
Дата: 12.07.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Piligrim, так что там насчёт кино для москвичей ?
"Очередной раунд переговоров между Россией и Евросоюзом (ЕС) о поставках газа в Европу и транзите через Украину может состояться уже на следующей неделе в Москве. Об этом в пятницу, 11 июля, сообщил министр энергетики России Александр Новак. .... По его словам, в ходе встречи, российская сторона также планирует обсудить с еврокомиссаром Гюнтером Эттингером строительство газопровода «Южный поток», против которого выступает Еврокомиссия."
"Это символично, господа!"
Украина упоминается только в контексте проблемного транзитера, т.е. никаких ништяков для нее не предусматривается, место проведения - Москва (на своем поле), тема - ЮП. "Бом-блямм МТСы у ЕСа"
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.07.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У меня стойкое ощущение, что я уже видела это текст здесь
там на сайт отовсюду цитаты собирают
Дата: 12.07.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лох, говоришь?
*сбивчиво оправдывается
Я думал там смайлик не обязательно ставить. Это было относительно твоего видения Молдовы и процитированного гражданина.
(За Сильвера, поглаживая кнопочку на пульте энергосети) - За себя не подумал, подумай за соседей - они тебе быыстро мозги вправят :-)))
Повезло тебе - Сильвер благостный, отпуска начало празднует, а к концу отпуска того - берегись..
Дата: 12.07.2014 12:12
Немножко улыбнуться - Севастопольский арсенал проверенного ядерного оружия:
http://fort1854.narod.ru/guns.html
http://exkursovod.ru/board/ukraina/k..._gg/20-1-0-872
У нас от бывшего ДОФа две чугунных пушки и два 12дм "бегеиота" убрали.
Дата: 12.07.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У меня стойкое ощущение, что я уже видела это текст здесь
...а то и писала ;)
Автор: Hund_1
Дата: 12.07.2014 13:33
Письмо ополченки
Цитата:
На меня в Республике Беларусь открыли уголовное дело. Наёмничество плюс терроризм. От 10 до 25 лет. А наёмничество автоматически вменяют. По словам Лукаша, тут не могут граждане воевать бесплатно в принципе. Мать продала мою квартиру. А так все нормально. Отряд в Снежном, бодаемся за коридор к границе и за Саур-Могилу. По мне стреляли снайперы, танкисты и миномётчики. Не попадали. Стреляла и я. Бронебойно-зажигательными. Надеюсь, попадала. Надеюсь, они умирали. Над головой у меня разорвало кассетник. Были непередаваемые ощущения.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 12.07.2014 13:34
Цитата:
Прошу прощения за простыню. Не удержался.
Байки всё печальнее и печальнее... Уже и не смешные вовсе.
Дата: 12.07.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Прошу прощения за простыню. Не удержался.
Байки всё печальнее и печальнее... Уже и не смешные вовсе.
Ну так. Посмеялись, попрыгали, "ла-ла-ла". А теперь пожалуйте в реальный мир. Идешь на войну - будь готов быть убитым.
Автор: BigMaximum
Дата: 12.07.2014 13:53
Цитата:
Ну, начали выписывать черные метки.
Хотелось бы всех поименно назвать.. (с)
http://russian.rt.com/article/40343
Следственный комитет РФ установил...
У нас всех беженцев с Украины СК допрашивает по уголовному делу. В отношении кого возбуждено - не интересовался.
Кстати, вчера с женой отвезли необходимые вещи и бытовую электротехнику одной семейной паре из Славянска. У них полуторогодовалый сын и через месяц ждут второго ребенка.
Автор: solist
Дата: 12.07.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Письмо ополченки
Да, мне тоже во время оно шили ст. 359 УК РФ, но там ЕМНИП, от трех до семи лет. Неужто в РБ суровее? И да, я тоже тогда мечтал о совершенно прозаичных вещах, типа бани, теплого сортира и мороженого.
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.07.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://inosmi.ru/world/20140711/221605429.html

Реально труба через Афган?
ожидаемое начало строительства трубопровода TAPI (Trans-Afghanistan-Pakistan-India) - 2015 год, запуск - 2017 год.

ожидаемые расходы на строительство - 7,6 млрд.долл. объем поставок (27 млрд.кубов в год), длина трубопровода - 1.735 км (Давлетабад - Герат - Кандагар - Кветта - Мултан - Фазилика).

по условиям договора Афганистан имеет право отбирать до 5 млрд.кубов газа для собственных нужд + получает 400 млн.долларов в год за услуги по транзиту.

финансирует проект Asian Development Bank (Манила), где у американцев и японцев по 12,78%, у китайцев и индийцев - по 5,4% акций. ADB уже вкладывал деньги в различные инфраструктурные проекты и гуманитарные программы в Афганистане.

это вот если совсем коротко :)
Автор: djtyysq
Дата: 12.07.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Письмо ополченки
Интервью об ней же КП.
http://charter97.org/ru/news/2014/7/12/106596/

В комментах жажда крови от наших демократов-поборников европейского пути развития так и сочится.
Ходят непроверенные слухи, что в РБ ввалят и тем, кто воевал с хунтой, но не сильно больно и дома; и тем, кто воевал на стороне карателей (например, б-н "Пагоня"), но этих уже направят в РФ, как военных преступников, со всеми вытекающими.
Дата: 12.07.2014 14:09
Сводка:
"Отправлено Сегодня, 13:10:38
Продолжаем наносить удары по противнику. Сегодня ночью на окраине аэропорта группой "Плохого солдата" уничтожен секрет укров из 3 человек из состава 10-го полка спецназначения. Их оружие взято в качестве трофеев.

Артиллерией обстреляна высота 185 в районе н.п.Дьяково.

В районе г.Снежное противник обстреливает артиллерией г.Саур-Могила и танками Степановку. Есть жертвы среди мирного населения. Погиб один боец батальона "Восток". Ополченцы других подразделений потерь не понесли.

По вчерашней атаке блокпоста в районе Многополья получены сведения о том, что укры вынуждены были реквизировать для вывоза трупов автофургон-хлебовозку. На поле боя были брошены походная кухня и флагшток в жовто-блакитной тряпкой. По имеющимся данным, многие из состава гарнизона носили на униформе эмблемы польской армии - бело-красные нашивки. В настоящее время блокпост оставлен противником.

Подразделения А.Мозгового сегодня разгромили еще один блокпост противника восточнее Лисичанска. Уничтожены и брошены на поле боя 1 танк и 2 БМП, еще один танк и подбитая БМП сумели уйти. Направил Алексею подкрепления. "
Совсем недавно - на отходе после обстрела ссадили еще один "литак", тип пока неизвестен. Согласно очевидцам, развалили в воздухе.
Темп не теряется :-)
Автор: djtyysq
Дата: 12.07.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, мне тоже во время оно шили ст. 359 УК РФ, но там ЕМНИП, от трех до семи лет. Неужто в РБ суровее? И да, я тоже тогда мечтал о совершенно прозаичных вещах, типа бани, теплого сортира и мороженого.
Из УК РБ:
Статья 133. Наемничество

Участие на территории иностранного государства в вооруженных конфликтах, военных действиях лица, не входящего в состав вооруженных сил воюющих сторон и действующего в целях получения материального вознаграждения без уполномочия государства, гражданином которого оно является или на территории которого постоянно проживает (наемничество), -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Но надо доказать, что цель - материальное вознаграждение...
Дата: 12.07.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну так. Посмеялись, попрыгали, "ла-ла-ла".
Зачастую получается так что пели "лалала" одни а убивают других.
Через пять-шесть лет бандергримы будут заявлять воевавшим- я тебя туда не посылал. И не голубом глазу утверждать что никогда майдан не поддерживали.

"Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!"©
Автор: третий
Дата: 12.07.2014 14:24
Цитата:
Через пять-шесть лет бандергримы будут заявлять воевавшим- я тебя туда не посылал. И не голубом глазу утверждать что никогда майдан не поддерживали.

Если Вы про Пилигрима, то зря. Он так говорить не станет. И песни он такие не пел. И, да, воевать он никого не посылал, и войну не поддерживал.
Дата: 12.07.2014 14:28
Цитата:

Гримыч, кстати, не пел. И воевать не посылал.
Дата: 12.07.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Если Вы про Пилигрима, то зря. Он так говорить не станет. И песни он такие не пел. И, да, воевать он никого не посылал, и войну не поддерживал.
Тащ пАлковник, у нас мысли сходятся. ;)
Автор: Baloo
Дата: 12.07.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Если Вы про Пилигрима, то зря. Он так говорить не станет. И песни он такие не пел.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Гримыч, кстати, не пел. И воевать не посылал.
Факт.
Дата: 12.07.2014 14:31
Цитата:
у нас мысли сходятся.
"Немецкие рабочие вот-вот поднимут восстание"© (Неизвестный политрук. 23.06.41)
Дата: 12.07.2014 14:32
:)
Автор: Ослик ИА
Дата: 12.07.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
При чем здесь Пилигрим? Это же из классики цитата. Как раз про "протрезвление" после революций и майданов.
http://az.lib.ru/a/awerchenko_a_t/text_0140.shtml
Дата: 12.07.2014 14:33
Цитата:
И воевать не посылал.
Крыса из ЖЭУ заявившая это моему однокласснику тоже никого в афган не посылала.
Дата: 12.07.2014 14:34
Цитата:
"Немецкие рабочие вот-вот поднимут восстание"© (Неизвестный политрук. 23.06.41)
Поясните, плиз.
Дата: 12.07.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Поясните, плиз.
А это мне дед рассказывал. Ротный? политрук их на полном серьёзе в этом убеждал.
Ваше (не Ваше лично) отношение к некоторым посетителя этого сайта вполне соответствует.
Дата: 12.07.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
При чем здесь Пилигрим?
http://az.lib.ru/a/awerchenko_a_t/text_0140.shtml
А я знаю? Это не я его ник к фамилии одного деятеля присоединял.
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.07.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Разные рода авиации. ОБУ - это исключительно ИА.
ПАН - это ИБА (советскими деньгами) и ША. Другим родам авиации ни те, ни другие не нужны.
Насколько помню, ВВАКУШ и ЧВАКУШ готовили штурманцов для ДА и ВТА.
ПВОшных ОБУшников готовили в Ставропольском ВВАУЛШ, как минимум.
Дата: 12.07.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А я знаю? Это не я его ник к фамилии одного деятеля присоединял.
Парой страниц раньше господин за которого вы заступаетесь пожелал мне издохнуть. Правда способ не уточнил. Но судя по всему его бы вполне устроило чтобы я самоспалился предварительно отравившись. Как "колорады в одесском доме профсоюзов".

ЗЫ И кстати схожим образом исковеркал мой ник.
Дата: 12.07.2014 15:06
Цитата:
Крыса из ЖЭУ заявившая это моему однокласснику тоже никого в афган не посылала.
А какое это отношение имеет к Пилигриму?
Дата: 12.07.2014 15:07
Ой, нежданчик - похоже "Кролик Сеня" того, уходи-уходи: "Яценюк написал заявление после того, как 3 июля Верховная Рада завалила два "газовых" законопроекта." УркоСми колотится, значит из сейфа заяву достали.
И оне такичто-то подозревают: " Если срочно не принять меры по практическому участию в европейском рынке газа, в том числе по полноценной интеграции украинской ГТС в общеевропейскую газотранспортную систему, ГТС рискует превратиться в чемодан без ручки."
Антиресно, а без российского газа укроГТС еуропе нужна или как? Аргументы Псаки не предлагать...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100