![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дохлого его можно использовать для пропаганды. Использовали же Бандеру. |
|
Охо-хо... Война между Порошенко и Коломойским может похоронить Украину Пока олигарх и президент обмениваются информационными ударами, но до применения реальной силы недалеко, считает Александр Чаленко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Были у нас тут и бобры, и осьминоги, и коты, и выхухоли, и прочей всякой живности. Теперь завёлся йети :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что двадцать лет предупреждали: "Украинские свидомые - толкают страну к гражданской войне" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- собирается тёплая компания черных (под)полковников - они договариваются о перемирии, а то и о сотрудничестве с НОД - разоружают(вырезают) нацио-свидомые подразделения - разгоняют нах весь кукуевский укропаноптикум - от Авакова до Яценюка - признаЮт ДНР и ЛНР - и благим матом начинают орать "Россия, SOS!" Потому как без помощи от того, у кого есть деньги, Украине не выжить |
|
Цитата:
Грубо говоря, знак меняется(тьфу-тьфу-тьфу!) |
|
Моральный дух армии. |
| Ага. А вот это уже немного (совсем немного) похоже на дрожание левой икры. . Я имею в виду, что раз пограничники применили оружие - значит у них уже есть соответствующий приказ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например в США большинство безалкогольных напитков подслащиваются кукурузным сиропом. Скот кукурузой кормится, крахмал там всякий и прочие и прочие. http://www.imdb.com/title/tt1286537/ http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=food%2C%20inc |
|
Цитата:
По усам текло, а по зубам попало |
|
Песков допустил возможность встречи Путина и Порошенко на финале ЧМ Смотрите оригинал материала на (понимающе): пенальти будут бить... |
|
Цитата:
Люди надеюсь живы здоровы и полны сил. Дай им бог ума и здоровья. И я ничего не желал, если вы заметили. Я всего лишь предсказал. Что делаю крайне редко. |
| Не могу поверить в такое: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Осознание преступности приказа пришло только тогда, когда за жабры взяли. А когда выдвигались - месяц-два назад, всё было ОК - "СмертьТворогам!" и т.д. А ещё в том штука, что со стороны НОД были заявления, что укропов-добровольцев - в плен брать не будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь ни США, ни ЕС денег не дадут, кроме как на войну(особенно первые) А в обмен - увеличится территория Крымского ФО РФ. Из плюсов: - некоторая экономия на программах ВПК, связанных с нынешней Украиной. - увеличится объём российского рынка(и труда, тоже) - граница РФ станет проходить западнее А головняк, да - будет ещё тот. Но всяко меньший, чем Северное Сомали под боком. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |