![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ. Игорь, в прошлой жизни на сайте я был Малешкиным. Здравствуй, очень рад тебя видеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))) |
|
Цитата:
Цитата:
А о Крючкове (актере), например, вспоминает с придыханием. Он понимал, что уже не выйдет, но умирал очень достойно. Если можно так говорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм вообще на грани гениальности. И еще - Лаевский по Чеховской "Дуэли", фильм "Плохой хороший человек": Ну и конечно, Флоризель: Соболевский: "Хроника пикирующего бомбардировщика" Печорин: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сейчас с удовольствием пересмотрел в очередной раз фильм "Легкое поведение" 2008 года :) Цитата (похороны собачки): Садовник: - Я, признаться, всегда терпеть не мог эту чертову суку! Слуга: - Собака была ничем не лучше. |
| Посмотрел "Семейку Крудс"... Еще с "Лило и Стич" подозревал, что Крис Сандерс серьезными веществами балуется, но сейчас твердо убежден! Чтоб **такую** фауну натворить, травы явно недостаточно |
| "Срок". Отличное кино! Прусь, как слон по дусту. |
| Посмотрел "Вий" современной выделки. А знаете что? Я в общем доволен. Конечно, к Гоголю этот фильм имеет слабое отношение. Хотя имеет. Конечно, это продукт, сделанный по правилам блокбастера, а не по правилам классической советской экранизации. Но при всём при этом там, на мой взгляд, есть вполне ощутимые достоинства. Хорошая операторская работа. Хорошая работа художников. То есть, в плане картинки - это вполне симпатичное кино. Игра актёров... Тут всё несколько грустнее, но, тем не менее, особенно жаловаться не на что. Видывал я много фильмов, где играли существенно хуже. Спецэффекты судить не берусь, но во всяком случае чем-то уж совсем искусственным и чужеродным они не выглядели. В общем, резюмирую. Если вы это кино не посмотрите - в отчаянность погружаться не стоит. Вклада в мировую культуру не вышло. Но если решите посмотреть - то тоже время зря не потеряете. Вот такое ИМХО. |
| Дочь досмотрела "Унесенные ветром". Классический. Первый раз. За уши было не оторвать три с половиной часа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это . |
|
Цитата:
Но Вивьен Ли и Кларк Гейбл прекрасны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я пройду через всё это, а когда это кончится - я никогда не буду голодать. Я скорее обману, украду или убью, но никогда не буду голодать! Бог мне свидетель!" (с) Что они, собственно, и иллюстрируют в настоящее время. Обманывают, крадут и убивают - лишь бы не голодать. Вот такая парадигма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Круче разве что творения Ганса Фаллады |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |