![]() |
|
||||
|
|
Из пушки Су-25 нельзя стрелять, потому что будет помпаж? Упалъ.. Товарищи, так нельзя, я сегодня провел день на 30-градусной жаре на земляных работах. И здоровье не железное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так шта... Не торопитесь падать. |
|
Цитата:
То, что в воздухозаборники на взлетном попадает полвагона пыли помпаж не вызывает.. Это надобно запить.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сказано "суббота для человека а не человек для субботы" |
|
Цитата:
|
|
Не, я просто не просто понятия не имел, что тракт у ТРД такой нежный. Тонный пыли, воды, кристалликов льда ему по хрену, а тут, глядишь, вона как.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
7 марта 1953 г, через 2 дня после смерти Сталина, летчик-испытатель В. К. Коккинаки впервые поднял штурмовик Ил-40 в воздух. Во время испытаний выявился крайне неприятный дефект: при стрельбе из носовых пушек самопроизвольно выключались двигатели. Конечно, о принятии на вооружение самолета с таким дефектом не могло быть и речи. С. В. Ильюшин сумел решить эту проблему, перекомпоновав самолет. Воздухозаборники двигателей вынесли вперед, отчего машина стала похожей на «летающую двустволку», а носовую пушечную установку перенесли в нижнюю часть фюзеляжа за переднюю стойку шасси. Второй опытный самолет, получивший наименование Ил-40П, поднялся в небо 14 февраля 1955 г, а осенью были закончены Государственные испытания. Вот так выглядел Ил-40П: Очень серьезные проблемы с остановом двигателей при стрельбе пушек возникли при создании пушечного варианта Ми-24: |
|
ЫЫЫЫ!!!! Я ща со смеху сдохну! "В прямом эфире упырь Аваков назвал нынешний "майдан" проектом ФСБ и пообещал, что у него уже есть "красивый и гуманный" план по разгону майдана... Герои борьбы с гидрой путинизма на майдане оказывается сами являются агентами Путина и подлежат зачистке, как агенты ФСБ. За это и скакали." |
|
Цитата:
- Ме-е, гоп! (с) |
|
Цитата:
"Подобные обстоятельства надобно запить..Лесник, налей-ка мне."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мемориальную доску его (что возле моей конторы) за строительными лесами не видно. Как бы не изничтожили. Клятый коммуняка, по современным представлениям — враг европейской цивилизации. |
|
Цитата:
Стрельба из пушки на Су-25 - это вообще сомнительное удовольствие: пушка очень мощная, отдача огромная, самолет "как в стену врезается", вибрация сильная, при заметном расходе боекомплекта самолет начинает валиться на хвост. А если учесть что при сбросе газа самолет сам по себе тормозится опять-таки "как об стену" и потом очень вяло разгоняется... Это, кстати, хорошо идет как иллюстрация в дополнение к обсуждению недавно тут поднимавшегося вопроса "может ли Су-25 вести воздушный бой?". |
|
"Инфа с места: Луганск. Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и ДРГ. Аэропорт наш. Начали наступление в сторону Счастья. Роскошное украми не взято. " Еще "Отправлено Сегодня, 23:54 Все - сдулись под Луганском хохлы. остановили наступление и пытаются окапываться" |
|
Самолет ВВС Украины нарушил воздушное пространство России, объявил специальный корреспондент телеканала "Звезда" Максим Гриценко. ЧП произошло около приграничного города Донецк в Ростовской области. Представитель правительства области, тоже видевший истребитель, считает, что тот летал над Украиной. Гриценко, как передает ИТАР-ТАСС, заявил: "Мы приехали сегодня в первой половине дня в пригород Донецка. И вот во время съемок, в то время как здесь работал следственный комитет, в этот момент над пригородом Донецка, заходя на российскую территорию, появился украинский самолет и у всех на глазах нанес авиаудар, судя по всему, по территории Украины. Все люди были напуганы, они разбежались". Информационный портал города Каменск-Шахтинский ПИК сообщает, что над городом летали сразу два самолета украинских ВВС. По данным издания, летали они "над головами жителей и съемочных групп", так что стоит ожидать видеосвидетельств в хорошем качестве. ================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут, на 11.30 оч хорошо видно во что превращаются лопатки компрессора ГТД Абрамса под воздействием пыли... Самолету просто негде много пыли нахватать. Взлет-посадка только. А вот если-б тонны... |
|
Цитата:
|
|
Вот это вот сейчас что было? :))) Тащ Стрелков дал слабину, сказал лишнего. :)) Как же так.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Маргина--а-а-а-л!!! Ма-а-а-аргина-аал!!! *орет громко Тут клевещут, телевизор в Бундесрепублик резко вектор сменил, буквально с вчера. Опровергнешь? Я это к тому, что поросенок к бундескурице в Бразилию после консультаций с Байденом резко лететь раздумал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спрашивают у меня сегодня, знакомая: - Как можно в Россию въехать - чтоб не через Харьков? Объяснил. - А что за требования-то? И мне выдают историю про не желающего приехать двоюродного братца - знакомого которого, с компанией прочих лиц мужского пола - сняли с поезда на Москву в Харькове, и отправили рыть некие "окопы". Фигуранту - за полтинник... |
|
Цитата:
Это из реальных разговоров с живыми людьми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |