Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 14.07.2014 08:24
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Макс, нужно посмотреть правде в глаза. Идёт целенаправленный геноцид русских граждан Украины. В Одессе влада намекнула «чемодан-вокзал-Москва». Русские не поняли. Тогда стали артиллерией уничтожать дома и людей. Задача ликвидировать ополченцев даже не ставилась. А после артиллерии в населённые пункты заходят нац-гады. Эти, абсолютно добровольно отправились уничтожать русских. Почитай любой украинский форум. Уничтожить колорадов! Единая Украина! Героям слава!
По уркаганским подсчётам погибло больше 500 женщин и детей. А сколько уехало? На одного убитого сто человек приходится, или тысяча? Или ещё больше?
Обьясни мне тогда простую вещь. Почему никто не геноцидит русских в Харькове, Днепропетровске, Днепродзержинске, Запорожье? А там русских - большинство.
Автор: Baloo
Дата: 14.07.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Почему никто не геноцидит русских в Харькове, Днепропетровске, Днепродзержинске, Запорожье?
Армии и нац-гадов на все области не хватает.
Автор: djtyysq
Дата: 14.07.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Обьясни мне тогда простую вещь. Почему никто не геноцидит русских в Харькове, Днепропетровске, Днепродзержинске, Запорожье? А там русских - большинство.
Дойдёт и до них очередь черпать из-под них полезные ископаемые.
Автор: Дубль
Дата: 14.07.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Арсен Аваков о сегодняшнем Майдане "Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое"[/url]
Чет анек напомнило о "по сравнэнию с тобой я снэгурочка"

Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Незаконный переход гос границы. Незаконное ношение оружия, ВВ и средств связи. Если нац гады - то участие в незаконных вооруженных формированиях и прочее.
Значит "чемодан, вокзал, тюрьма". Какое тут может быть интернирование.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.07.2014 09:09
Мля! Ни больше, ни меньше!
"В ночь с 12 на 13 силам АТО удалось предотвратить ввод войск РФ на Украину
В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск."
http://twower.livejournal.com/1367989.html

Жду виртуально разбитые дивизии и бригады МО РФ.
Укурки, бля...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.07.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Очень просто. Боятся, что к НОД присоединится Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Этими районами займутся после победы над сепаратистами. Даже не сомневайтесь. Нацики в этом смысле предсказуемы.
Автор: Коати
Дата: 14.07.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У женщины вполне могут быть проблемы с головой, а может, самозабвенно врет. Как-то мне в эту историю не верится.
Да, мне тоже не верится и непонятно, зачем инфу. которая исходит только от одного человека, транслировать по центральному каналу.
Сейчас не те времена, народ тоже не тот и средства связи/информации другие, обязательно бы кто-то да зафиксировал.
Дата: 14.07.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29.
А хорошо бы... После взлета подавить помехами РСНО и каналы боевого управления. Самостоятельно они не сядут - пришлось бы прыгать.
Дата: 14.07.2014 09:14
Люди, я тут немного в силу ряда обстоятельств выпала из инфополя - Яценюк в отставку подал, что ли?
Автор: yamuga
Дата: 14.07.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Эхъ, может, бросить все и уехать в этот Урюпинск? (С)
Платки пуховые вязать умеете? А то с другой работой в Урюпине не очень.
Автор: sluhatch
Дата: 14.07.2014 09:15
Цитата:
ААА!!! Феерия!

Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехники....
Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России...
Дата: 14.07.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ну так и всыпали бы розг ответственным за инфополитику на первом и других каналах. За пофнепригодность. В погоне за жареным "фактом" забывают о политической целесообразности.
А может, взяли на вооружение амеровский вариант: " Неси любую хню с Дона-с-моря, лишь бы пострашнее"
Дата: 14.07.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
ААА!!! Феерия!
Очередная победа сбруйный сил ВС России. Надоело.
Автор: Проходящий
Дата: 14.07.2014 09:20
Цитата:
Укурки, бля...
Учение Чучхе - оно, знаете ли, всепроникающе!
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.07.2014 09:26
Цитата:
Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29.
Как, все двое ? Тогда понятно, почему кляти москали дрогнули - просто испугались такой воздушной армады !
Автор: YuryD
Дата: 14.07.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Очередная победа сбруйный сил ВС России. Надоело.
За неявкой противника :)
Дата: 14.07.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Совершенно непонятно зачем вводить войска, достаточно вооружить нормально Стрелкова...
Стрелкова мало, он устал, как тот караул.
Кстати, можете кидать в меня тапками, но ополченцам донбасса и Луганска вторжение России не менее выгодно, чем укровладе и сша. А может, и поболее. Так что я бы тут поостереглась однозначные выводы делать, откуда снаряды ушли (с). Может, не сам Стрелков официально, а отдельные активисты из оборонцев, считающие, что Россию просто хоть мытьем, хоть катаньем надо втянуть в конфликт. Это как Монморанси, устроивший драку перед магазином.
Автор: Питерский банкир
Дата: 14.07.2014 09:31
Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал присутствие активистов «Евромайдана» в центре Киева. По мнению министра, палаточный лагерь на Майдане — проект ФСБ.

С таким заявление Аваков выступил в эфире украинского телевидения 13 июля. Активистов, не желающих уходить с главной площади, министр назвал «непонятными, несимпатичными, несветлыми» людьми, собрание которых на Майдане является проектом российских спецслужб и «маргинальных партий, которые ушли в прошлое».

Присутствие активистов «Евромайдана» в центре столицы Аваков назвал продажей Украины в розницу. При этом Аваков утверждает, что имеет полное досье на жителей палаточного городка. Министр посоветовал им очистить площадь, взять оружие и идти воевать на юго-восток Украины, в противном случае им грозит уголовное дело.

Ранее генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что активистов разгонят с помощью оружия, если они не захотят уходить добровольно.

Палаточный городок на Майдане был возведен еще в ноябре прошлого года. После государственного переворота большая часть активистов разошлась по домам, однако некоторые остались и продолжают выдвигать новые требования действующей власти. В частности, они требуют отставки ряда высокопоставленных украинских чиновников.

Источник: НТВ
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.07.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехники....
Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России...
Сдается мне, что в украинских СМИ какое-то засилье кремлевских агентов.
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.07.2014 09:40
Цитата:
Граница прикрыта только по видимой части горизонта, "зелёнка" – вся в минах и растяжках. Кроме того, из "зелёнки", с территории РФ, постоянно работает снайпер, из-за которого наши бойцы вынуждены по многу часов подряд перемещаться ползком, а есть и оправлять естественные надобности – в положении лёжа. Судя по звуку двигателя, на позицию снайпер приезжает на кроссовом мотоцикле и только после того, как он уезжает, бойцы могут подняться. За это время снайпер убил четверых. Стреляет метко – одному из наших пуля попала в рот. После каждого удачного выстрела снайпер громко смеётся из "зелёнки" – издевается.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/i...53c27b1a6d4b7/

Там еще много прекрасного, но образ громко хохочущего в "зеленке" снайпера остался непревзойденным.
Дата: 14.07.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Растет градус накала. Европа-то тоже сплошь предатели и гады.

Посольство Украины в Чехии обвинило бывшего президента Вацлава Клауса в распространении антиукраинских идей кремлевской пропаганды.
Об этом идет речь в заявлении Посольства Украины в Чешской Республике, текст которой обнародован на сайте диппредставительства. "В связи с высказываниями Вацлава Клауса во время дебатов по Украине, которые состоялись 8 июля 2014 года, считаем необходимым отметить следующее. В то время как все международное сообщество признало Майдан Революцией достоинства, символом борьбы украинцев против преступного режима Януковича, бывший глава Чешского государства продолжает распространять ничем не подтвержденный тезис о том, что Майдан – это спланирована акция Запада, прежде всего – США", - сказано в заявлении.
http://news.bigmir.net/ukraine/83024...oi-propagande-
Я так думаю, надо Чехию из Европы выгнать. Украину принять на правах главной. потом Польшу выгнать, а из Германии чтобы керосин привозили и швейные иголки.
Нормально. Пускай побольше наплюют европейцам в соленые рыжики и будет всем счастье.
Автор: Piligrim
Дата: 14.07.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да, мне тоже не верится и непонятно, зачем инфу. которая исходит только от одного человека, транслировать по центральному каналу.
А чтоб в головах осталось.
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.07.2014 09:49
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>

Там еще много прекрасного, но образ громко хохочущего в "зеленке" снайпера остался непревзойденным.
Сдается мне, что в "зеленке" снайпер выращивает ядреную коноплю. Поэтому ему так весело. И укровоены туда ползают на четвереньках. А потом, когда приедет корреспондент, делятся с ним. Ну а тот потом такие вот репортажи пишет.
Дата: 14.07.2014 09:59
Цитата:
А ещё он факи показывает.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.07.2014 10:01
Цитата:
Наверное, он в мегафон хохочет. Дьявольским смехом. С целью психологического давления.
Автор: тащторанга
Дата: 14.07.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
В частности, они требуют отставки ряда высокопоставленных украинских чиновников.
Пока скакать не начнут никто требования рассматривать не будет...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.07.2014 10:08
Цитата:
ага. Приезжающий на громко пердящем кроссовом мотоцикле снайпер - это пять.

Но вот срущие лёжа бойцы - это тоже хорого :)
Цитата:
а есть и оправлять естественные надобности – в положении лёжа.
Дата: 14.07.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А чтоб в головах осталось.
Справедливости ради, "многие верят" (с) Например, моя свекровь вчера чуть не в истерику впала.
Автор: Hunter
Дата: 14.07.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дьявольским смехом. С целью психологического давления.
Во! Я теперь на стрельбище тоже буду дьявольским смехом хохотать после каждой серии. На охоте не одобрят, люлей могут навалять, а на стрельбище ничего, можно. Инфернальненько так будет - выстрелил пять раз, пошел за мишенью, обратно идешь, ее разглядываешь и дьявольски хохочешь.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.07.2014 10:13
Цитата:
Укурки, бля...
Мелко, очень мелко: надо ждать армии и фронты!

Ненуачо, есть на кого равняться:

Цитата:
Телевидение Северной Кореи заявило о том, что сборная команда КНДР по футболу победила на групповом этапе чемпионата мира в Бразилии. Сообщение по этому поводу выложено на сервисе YouTube.

В выложенном репортаже сообщается о том, что футболисты Северной Кореи в последнем матче группового этапа ЧМ-2014 смогли одержать победу над сборной Китая со счетом 2:0, а до этого сумели разбить команду Японии (7:0) и американцев (4:0). Противником сборной КНДР по плей-офф станет Португалия.
было где-то в СМИ пару дней назад...
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.07.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Платки пуховые вязать умеете? А то с другой работой в Урюпине не очень.
Неужели никто не знает этого анекдота???
Автор: тащторанга
Дата: 14.07.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Справедливости ради, "многие верят" (с) Например, моя свекровь вчера чуть не в истерику впала.
Площади Ленина в Славянске нет (есть улица), бойцы-шахтеры тоже под вопросом по отсутствию там же шахт, но вроде муж и правда ополченец...
Дата: 14.07.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Неужели никто не знает этого анекдота???
Я, я знаю!!!
Автор: Hit282
Дата: 14.07.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Всё заморочки с картами, " Берёзами" и юстировочными машинами - это как раз для тех случаев, когда вся сеть накроется, связи нету и идут помехи средствам разведки.
Так это урковоенный, убеждаеть что то ли из России стреляли, то ли российская часть по уркаине колобродит.
Офф: в начале-середине 80х в каком-то советском военном журнале попалась статья, что-то типа "использование программируемых калькуляторов в расчете данных для артиллерийской стрельбы". Впечатлило "ускорение" процесса, что-то на порядок.
Автор: surf
Дата: 14.07.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Наверное, он в мегафон хохочет. Дьявольским смехом. С целью психологического давления.
The Ghost Rider
Автор: Вестарбайтер
Дата: 14.07.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
В перечисленных городах, как и во всей Украине вы не найдёте ВУЗа с русским языком преподавания.
Количество русских школ сократилось до единиц.
Официальным языком делопроизводства, русский - не является
А там русских - большинство.(с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.07.2014 10:18
Цитата:

ну, знаете...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 14.07.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В Одессе будут ремонтировать истребители
Ню-ню...
Может таки - "Истреблять ремонтников" ?
Дата: 14.07.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Во! Я теперь на стрельбище тоже буду дьявольским смехом хохотать после каждой серии. На охоте не одобрят, люлей могут навалять, а на стрельбище ничего, можно. Инфернальненько так будет - выстрелил пять раз, пошел за мишенью, обратно идешь, ее разглядываешь и дьявольски хохочешь.
Был у нас на ВК лаборант один. Мы подозревали, что он с левой резьбой, но внимания не обращали - не кусается и ладно. Попробуй, найди лаборанта!
В далекие времена офицеров на кафедре не хватало, и к стрельбам студентов привлекали гражданских. И этого кадра включили в приказ, на пункт боепитания что ли. Малый, расписываясь за приказ, потер ручонки: Постреляем!
Шеф вздрогнул и приказал приказ срочно переделать.
А вскоре малый попался на воровстве чемоданов во Внуково - клептоманом оказался.
Дата: 14.07.2014 10:21
Цитата:
Как Фантомас :)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100