![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сапёр Дата: 12.11.2010 01:17 Я, неосталинист и имперец sluhatch Дата: 13.11.2010 21:48 Я расист, милитарист и имперец Боец НФ Дата: 28.10.2009 09:40 я как имперец абсолютно не против. Патриотизм, как и поэзия, должон быть глуповат |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не в курсе я, товарисч. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой дед, гонявший бандеровцев после войны, отзывался о них кратко: это не люди, даже не звери, это вообще хрен знает что такое. Ни одному маньяку или гестаповцу в башку не взбредет то, что они вытворяли. Причем, чаще всего, не с "москалями", которые им все-таки не каждый день в руки попадались, а со своими земляками, и даже не с коммунистами-комсомольцами-председателями колхозов/сельсоветов, а с рядовыми крестьянами. |
|
Цитата:
А суть проста - огромная территория, богатые природные запасы, умное и красивое население, трудолюбивое :) Такому государству не нужны имперские колонии. И завоевать такое государство - невозможно по обычным законам физики - сил не хватит для контроля. Супердержав - на планете немного. США, Россия, Китай. Ну и еще несколько на подходе - Индия, Пакистан. Остальным надо просто тщательно выбирать, к кому примкнуть, чтобы у соски тёплой матки оказаться первым. Заметь - Россия не завоевывает колонии силой, в отличие от остальных, они сами припадают.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм Месхиев о другом, о трагедии крепкого крестьянина, попавшего в оккупацию. И вынужденного жить в диких условиях разрыва, когда он сам - староста, прислуживающий оккупантам, а его сын - партизан, режущий оккупантов. И укрывая не только сына, но и беглого особиста и комиссара, он сам себе готовит тюрьму или расстрел. Либо сразу (когда узнают немцы), либо потом (когда придут наши). |
|
Цитата:
Или, после того как вы скажете себе разок "Ну и дураком же я был, так глупо облажался!" вы стремглав в дурку за справкой бежите? Цитата:
А предполагать тут про всех посетителей сайта не надо. |
|
Цитата:
Вкупе с какой-то левой айпишкой... у меня зарождаются смутные подозрения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, это тот самый перец, что будучи в ранге министра ВД устроил дебош в аэропорту Франкфурте на Майне, когда КВС отказался пустить на борт в связи с сильным опьянением. Оказал сопротивление наряду полиции, обзывая их нацистами ( это примерно как у нас в Белорусии милиционера обозвать "полицаем"). Отпустили потому как выяснился его ранг, а полиция не хотела дип скандала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бриттам свой лежалый товар втюхайте, они вроде как тоже на почетное звание претендуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что там говорили за жидобандеровцев? "Алию" таки не нашли, но: В Украине формируется новый добровольческий еврейский батальон "Матилан. Как отметил один из инициаторов создания батальона Максим Нейман, в наборе будут принимать участие евреи Украины." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И частичная мобилизация здесь совсем не означает лишь восстановления призывной армии. Когда массово гребут давно отслуживших 35-летних дядек, это совсем другое. Тут все намного серьезнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |